Обед

Чечевичная гамбургеры

30 минут
4 порции

Легкая чечевичная овощная бургер, адаптированная из «Серебряных бургеров" Bulge Bean ". Могут быть добавлены дополнительные овощи, а также дополнительные специи для улучшения вкуса. Вы также должны использовать любой сыр, который вам нравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовленной чечевицы

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка нарезанного кубиками сладкий перец

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 чайная ложка оливкового масля

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка кукурузной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Пульсная чечевица в кухонном комбайне до грубо грубо заземляет; Перевести в большую миску.

  2. Смешайте лук, яйцо, сладкий перец и хлебные крошки с чечевиной; Добавьте сыр моцареллы, чеснок, соль и перец в чечевицу и перемешайте.

  3. Разделите смесь на четыре части одинакового размера, катитесь на шарики и сплющите на котлеты.

  4. Распределите кукурузную муку в широкую мелкую миску. Дедж котлеты в кукурузной муке, чтобы покрыть.

  5. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты в сковороде, пока не подрумянитесь, около 5 минут на сторону.

Примечания повара:

Этот рецепт был адаптирован из гамбургеров для масляных бобов, представленных пользователем Silverwolf.

Вы также можете жарить их в 1/4 стакана масла, однако я предпочитаю их более четкие.

Вы можете разбить чечевицу вручную, а не использовать кухонный комбайн, просто будьте осторожны, чтобы поддерживать грубую текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
37г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты и фета

Я много лет делал вариации этого салата из капусты. Недавно я узнал, как массировать капусту, что имеет огромное значение. У меня был друг, который попросил мой рецепт, и я понял, что у меня его не...

Средиземноморский салат из коричневого риса

Это мой любимый! Моя мачеха и я сначала сделали этот курс первого курса в колледже в качестве эксперимента, и я делаю это с тех пор. Может быть подан горячим или холодным. Время подготовки: 15 минут...

Fiesta Pasta Salat

У этого салата для салата из пасты укропа есть так много разных цветов, что выглядит так, как будто в нем есть конфетти. В этом салате есть тысяча вариаций! Моя мама добавляет к ней ветчину и спаржу...

Обертывание индейки

Эти вкусные обертки индейки отлично подходят для обеда или нарезаны на небольшие кусочки для небольших закусок после школы или закусок для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Салат из пасты для толпы

Это мой рецепт салата из пасты для толпы! Это отлично подходит для душа, пикников, вечеринок, вы называете это! Моя свекровь научила меня сделать это. Это просто и очень универсально. Сегодня я...