Обед

Салат из пасты для толпы

60 минут
70 порций

Это мой рецепт салата из пасты для толпы! Это отлично подходит для душа, пикников, вечеринок, вы называете это! Моя свекровь научила меня сделать это. Это просто и очень универсально. Сегодня я сделал это для мероприятия, и я решил отслеживать измерения, чтобы их можно было поделиться с другими, которым может понадобиться большой рецепт салата из пасты толпы. Надеемся, вам понравится! Лучше, когда в холодильнике в течение ночи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
70
Выход:
70 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта сада ротини

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные брокколи.

  • 6 помидоров, нарезанные

  • 2 (16 унций) бутылок итальянского салата заправки

  • 16 унций сыр чеддер, кубик

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  2. В то время как макароны кипят, паровой брокколи, по одной сумке за раз, в микроволновой печи за направления на упаковке, от 4 до 6 минут.

  3. Промолка готовила макароны въекателя до полного прохладного. Вернуться в горшок. Добавьте брокколи, помидоры, салатную заправку, сыр чеддер, соль, перец, чесночный порошок и лук. Хорошо перемешать. Охладите до охлаждения от 30 минут до 1 часа. Подавать холод.

Примечания повара:

Для этого вы можете использовать любой полу-хард; Вы можете либо кубик, либо рухнуть.

Вы можете предпочесть отрезать оставшиеся стеблы от цветочков брокколи.

Вариации: добавьте консервированную курицу, сезон с горячим соусом и вустерширским соусом, для легкой, полной легкой еды. Используйте половину соли и наполовину приправленную соль для большего вкуса. Для более красивой презентации используйте как можно больше цветов. Попробуйте Colby Jack Cheese или другие овощи по вашему выбору. Используйте легкую заправку или половину сада ротини/половина цельной пшеницы ротини для более здоровых вариантов.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 70
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 354 мг 15%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп и салат из креветок

Этот кремовый салат из креветок с укропом отлично подается в свежем лаваре. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта приготовленных креветков 3 зеленого лука...

Любимый салат из Вальдорфа

Этот салат из Вальдорфа с орехами орехов немного сладкий с оттенком корицы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Ингредиенты 6 чашек...

Чечевица тако

В этой веганской версии Classic Tacos используется чечевица вместо говяжьего фарша, а также другие ароматы, которые вы никогда не пропустите мясо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Debras томатный салат

Это освежающий и красочный салат для отображения ваших свежих помидоров. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...

Безумный Шляпник Салат

Этот рецепт салата Безумного Шляпника представляет собой смесь салат из капусты, зеленого лука и брокколи в сочетании с сухой смесью и вкусной заправкой. Это создает замечательный салат, который все...