Это мой рецепт салата из пасты для толпы! Это отлично подходит для душа, пикников, вечеринок, вы называете это! Моя свекровь научила меня сделать это. Это просто и очень универсально. Сегодня я сделал это для мероприятия, и я решил отслеживать измерения, чтобы их можно было поделиться с другими, которым может понадобиться большой рецепт салата из пасты толпы. Надеемся, вам понравится! Лучше, когда в холодильнике в течение ночи.
Ингредиенты
3 фунта сада ротини
2 (16 унций) пакеты замороженные брокколи.
6 помидоров, нарезанные
2 (16 унций) бутылок итальянского салата заправки
16 унций сыр чеддер, кубик
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.
В то время как макароны кипят, паровой брокколи, по одной сумке за раз, в микроволновой печи за направления на упаковке, от 4 до 6 минут.
Промолка готовила макароны въекателя до полного прохладного. Вернуться в горшок. Добавьте брокколи, помидоры, салатную заправку, сыр чеддер, соль, перец, чесночный порошок и лук. Хорошо перемешать. Охладите до охлаждения от 30 минут до 1 часа. Подавать холод.
Примечания повара:
Для этого вы можете использовать любой полу-хард; Вы можете либо кубик, либо рухнуть.
Вы можете предпочесть отрезать оставшиеся стеблы от цветочков брокколи.
Вариации: добавьте консервированную курицу, сезон с горячим соусом и вустерширским соусом, для легкой, полной легкой еды. Используйте половину соли и наполовину приправленную соль для большего вкуса. Для более красивой презентации используйте как можно больше цветов. Попробуйте Colby Jack Cheese или другие овощи по вашему выбору. Используйте легкую заправку или половину сада ротини/половина цельной пшеницы ротини для более здоровых вариантов.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 70 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Грибы Portabella готовится в масле с шпинатом, желтым перцем, чесноком, базиликом и луком -шалотом и подаются на рулоне. Время подготовки: 23 мин Время приготовления: 7 минут Общее время: 30 минут...
Салат из цветной капусты с низким содержанием углеводов, который на вкус как стандартный картофельный салат; Подавать охлажденным или теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Мой партнер и я изобрели этот рецепт случайно однажды днем, когда мы думали, что «нет пищи»! Не стоит недооценивать спам - он средний сырый, когда приготовлен, он почти неотличим от хрустящего...
Я получил этот рецепт морковного салата от повара в моем любимом тайском ресторане в Цинциннати. Его морковный салат был одним из самых популярных салатов/закусок. Люди купили бы несколько заказов...
Такой простой, но всегда получает в восторге! Вы можете положить оставшуюся стейк или жареную говядину на быстрый, прохладный, летний ужин. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...