Обед

Салат помидоров, огурцом и красным луком с мятой

75 минут
6 порций

Освежающий легкий летний салат.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 больших огурца - пополам вдвое, посеянный и нарезанный

  • чашка красного вина уксус

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 большие помидоры, сеянные и грубо нарезанные

  • чашка грубо нарезан красный лук

  • чашка нарезанные свежие мяты листья мяты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте огурцы, уксус, сахар и соль. Дайте постоять при комнатной температуре в течение часа, время от времени помешивая.

  2. Добавьте помидоры, лук, мяту и масло в огурцы и перемешайте, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приятный неаккуратный Джо

В этом рецепте нет зеленого перца, так что это хит детей. Мы добавили это в меню в детском лагере, и это было любимым в течение нескольких лет. Смесь толстая, поэтому они «аккуратные», а не...

Салат из тихоокеанского обода огурцы

Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для...

Орзо Салат из ветчины

Вкусная и легкая дегустация пасты орзо и салат из ветчины. Вкусы еще лучше на следующий день! Это отличное использование для оставшейся ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Салат из красной, белой и черной фасоли

Это адаптация нескольких рецептов бобов из разных источников. Лучше всего после ухода на ночь, чтобы ароматы могли объединить. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут...

Укроп картофельный салат

Новый картофель одет в острую заправку из сметаны, укропа сорняки, петрушки и дижонской горчицы. При желании посыпать нарезанным зеленым луком перед подачей. Время подготовки: 20 минут Время...