Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для тонко-составной огурцы, редис и лук.
Ингредиенты
Кубок приправленный рисовый уксус
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
4 японских огурца - очищенные, высевшие и нарезанные тонкими
2 чашки тонко нарезанной редьки Daikon
1 столовая ложка тонкая морская соль
1 стакан тонко нарезанный сладкий лук (например, Мауи)
2 чашки виноградных помидоров, вдвое сократили
чашка нарезанного свежего лука
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Размешайте рисовый уксус, сахар и лавровый лист вместе в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Взбейте кипящую смесь, пока сахар не растворится полностью; Снимите с огня. Откажитесь от заливного листа. Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы охладить.
Распределите огурцов и рассеяния редьки на слой бумажных полотенец. Посыпьте морскую соль на кусочки огурца и редьки. Отложите на 10 минут. Промойте под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем.
Бросьте огурцом, редьку, сладкий лук, помидоры, лук, кинза, чеснок и белый человек вместе в большой миске. Побрызнуть рисовым уксусом заправнуть на салат; Бросьте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1105 мг | 48% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который был воссоздан из отмеченного наградами рецепта сыра Пименто, найденного на нашем местном фермерском рынке. Вы не будете разочарованы. Еще лучше, если он будет на один день в...
Этот рецепт бисквита о лобстере был передан мне от моей тети Дорис (которая, в свою очередь, передала ей). Морепродукты - местный фаворит в восточной части Лонг -Айленда из -за его рыбацкого...
Это один из любимых рецептов моих детей! Я мог бы сделать это пять раз подряд, и они никогда не устали от этого. Это легко приготовить, и очень быстрая, горячая еда для этих напряженных ночей. Я...
Это очень здоровый, но восхитительно другой салат. Ароматическим дополнением может быть небольшие кусочки красного лука. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек...
Арбуз Агуа Фреска-мой самый любимый летний напиток. Когда жарко и влажно, и вы полностью пересекаете, нет ничего освежающего, так же оживляющего и восстанавливающего, как ледяной арбузный фреска. Это...