Обед

Салат из тихоокеанского обода огурцы

70 минут
6 порций

Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для тонко-составной огурцы, редис и лук.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 японских огурца - очищенные, высевшие и нарезанные тонкими

  • 2 чашки тонко нарезанной редьки Daikon

  • 1 столовая ложка тонкая морская соль

  • 1 стакан тонко нарезанный сладкий лук (например, Мауи)

  • 2 чашки виноградных помидоров, вдвое сократили

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте рисовый уксус, сахар и лавровый лист вместе в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Взбейте кипящую смесь, пока сахар не растворится полностью; Снимите с огня. Откажитесь от заливного листа. Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы охладить.

  2. Распределите огурцов и рассеяния редьки на слой бумажных полотенец. Посыпьте морскую соль на кусочки огурца и редьки. Отложите на 10 минут. Промойте под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем.

  3. Бросьте огурцом, редьку, сладкий лук, помидоры, лук, кинза, чеснок и белый человек вместе в большой миске. Побрызнуть рисовым уксусом заправнуть на салат; Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1105 мг 48%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 24 мг 2%
Железо 11 мг 61%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из орзо и дикого риса

Этот замечательный салат из пасты, смородины и овощей одет в острый винегрет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...

Салат сальсы с тропическим квиноа

Я только что добавил этот рецепт в меню обеда. Им это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...

Русский суп из капусты

Моя бабушка сделала капустные рулеты. Действительно тяжелая работа. Этот рецепт пытается имитировать вкус, но в виде супа. Это не капустные рулеты моей бабушки, но все же действительно хорошо. Я...

Донайр

Доноры - это деликатный, распространенный на Канадском восточном побережье, сосредоточенном на городе Галифакс. Эти бутерброды с пита очень вкусны и просты в приготовлении. Сделайте двойную партию...

Салат из креветочных макаронных изделий со сливочной лимонной заправкой

Очень легкий вкус и низкий уровень калорий. Первоначально предназначалось для того, чтобы быть гарниром, я сделал несколько здоровых замен и добавил креветки. Я обычно служу с спаржей, вся семья...