Обед

Салат из тихоокеанского обода огурцы

70 минут
6 порций

Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для тонко-составной огурцы, редис и лук.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 японских огурца - очищенные, высевшие и нарезанные тонкими

  • 2 чашки тонко нарезанной редьки Daikon

  • 1 столовая ложка тонкая морская соль

  • 1 стакан тонко нарезанный сладкий лук (например, Мауи)

  • 2 чашки виноградных помидоров, вдвое сократили

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте рисовый уксус, сахар и лавровый лист вместе в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Взбейте кипящую смесь, пока сахар не растворится полностью; Снимите с огня. Откажитесь от заливного листа. Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы охладить.

  2. Распределите огурцов и рассеяния редьки на слой бумажных полотенец. Посыпьте морскую соль на кусочки огурца и редьки. Отложите на 10 минут. Промойте под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем.

  3. Бросьте огурцом, редьку, сладкий лук, помидоры, лук, кинза, чеснок и белый человек вместе в большой миске. Побрызнуть рисовым уксусом заправнуть на салат; Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1105 мг 48%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 24 мг 2%
Железо 11 мг 61%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой любимый салат из яиц без майо

Я не люблю майонез, и поэтому у меня никогда не было его в доме. Однако, как яичный салат, и я пострадал, чтобы сделать его без майонеза. Довольно близко к оригинальному, но вкуснее и здоровее! Если...

Освежающий салат из чечевицы

Я пытался дублировать этот свет, освежающий салат, который делают мои тунисские родственники. Я положил свой собственный «поворот» на это с добавлением лимонной цедры. Использование красочных овощей...

Сэндвич с курицей песто каприз

Возьмите знаменитый салат Капрезе и превратите его в вкусный бутерброд с горсткой ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Острый салат для кресс -салата

Острый салат для кресс -салата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 огурец, нарезанный 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски...

Яблочный салат

Этот синий сыр и яблочный салат легко сделать впереди, особенно для гостей, которые всегда любят этот салат. Яблоки бабушки Смита, маринованные в салатной заправке из бальзамического винегрета, сыр...