Обед

Салат из тихоокеанского обода огурцы

70 минут
6 порций

Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для тонко-составной огурцы, редис и лук.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 японских огурца - очищенные, высевшие и нарезанные тонкими

  • 2 чашки тонко нарезанной редьки Daikon

  • 1 столовая ложка тонкая морская соль

  • 1 стакан тонко нарезанный сладкий лук (например, Мауи)

  • 2 чашки виноградных помидоров, вдвое сократили

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте рисовый уксус, сахар и лавровый лист вместе в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Взбейте кипящую смесь, пока сахар не растворится полностью; Снимите с огня. Откажитесь от заливного листа. Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы охладить.

  2. Распределите огурцов и рассеяния редьки на слой бумажных полотенец. Посыпьте морскую соль на кусочки огурца и редьки. Отложите на 10 минут. Промойте под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем.

  3. Бросьте огурцом, редьку, сладкий лук, помидоры, лук, кинза, чеснок и белый человек вместе в большой миске. Побрызнуть рисовым уксусом заправнуть на салат; Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1105 мг 48%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 24 мг 2%
Железо 11 мг 61%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший фермерский рынок пименто сыр

Это рецепт, который был воссоздан из отмеченного наградами рецепта сыра Пименто, найденного на нашем местном фермерском рынке. Вы не будете разочарованы. Еще лучше, если он будет на один день в...

Специальный лобстер бисквит

Этот рецепт бисквита о лобстере был передан мне от моей тети Дорис (которая, в свою очередь, передала ей). Морепродукты - местный фаворит в восточной части Лонг -Айленда из -за его рыбацкого...

Слайчая малыш небрежно

Это один из любимых рецептов моих детей! Я мог бы сделать это пять раз подряд, и они никогда не устали от этого. Это легко приготовить, и очень быстрая, горячая еда для этих напряженных ночей. Я...

Салат из арбуза авокадо

Это очень здоровый, но восхитительно другой салат. Ароматическим дополнением может быть небольшие кусочки красного лука. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек...

Шеф -повар Джонс арбуз Фреска Фреска

Арбуз Агуа Фреска-мой самый любимый летний напиток. Когда жарко и влажно, и вы полностью пересекаете, нет ничего освежающего, так же оживляющего и восстанавливающего, как ледяной арбузный фреска. Это...