Доноры - это деликатный, распространенный на Канадском восточном побережье, сосредоточенном на городе Галифакс. Эти бутерброды с пита очень вкусны и просты в приготовлении. Сделайте двойную партию мясного рулета и заморозите вторую буханку на потом. Вторая буханка будет лучше - вы можете нарезать холодный мясной рулет и жарить на горячей сковороде, как они вам нужны.
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 фунт говяжий фарш
чашка хлебных крошек
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
Соус:
чашка без перепарированного молока
чашка сахара
чашка уксуса
Другой:
6 раундов лаваша
3 помидоры, нарезанные
1 большой лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Приготовьте мясной рулет: смешайте говядину, хлебные крошки, паприку, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец и соль в большой миске, пока не смешано. Нажмите в 8x8-дюймовую выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мясного рулета, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса). Чем дольше он охлаждается, тем легче будет нарезывать.
Сделайте соус: смешайте испаренное молоко, сахар и уксус в банке с крышкой; Встряхните хорошо, чтобы смешать. Отложить в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Нарежьте мясной рулет на тонкие ломтики и жарьте в горячей сковороде, пока не подрумянится с каждой стороны. Удалите из сковороды и согревайте. Заверните немного воды на горячую сковороду и коричневые раунды лаваша с каждой стороны, чтобы размягчить.
Слои ломтики мясного рулета, помидоры и лук вниз по центру каждого раунда. Сбрызните соусом. Сложите пита пополам в сторону центра.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
15г | Жиры |
67 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 659 мг | 29% |
Общее углевод 67 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Две хрустящие половинки печенья с лесным орехом, наполненные мягким слоем из ореха Nutella. Есть ли что -нибудь лучше в зимний день? Неудивительно, что это итальянское печенье называется поцелуями...
Любите загруженный запеченный картофель с беконом, сыром, сметаной и луком? Этот картофельный салат для вас! Сделано с жареным картофелем. Всегда удар по барбекю и ужинам. Время подготовки: 15 минут...
Это классический и аутентичный итальянский миноэстрон с зеленым поворотом. Здесь нет помидоров! Вы можете коричнеть немного панчетты или бекона в оливковом масле, прежде чем приступить к рецепту...
Известный как Doenjang Jjigae в Корее, этот простой ферментированный суп из соевой пасты с тофу вкусным, легко изготавливать и полон овощей, таких как цуккини, лук, картофель и грибы. Это настоящий...
Этот рецепт сладкого из капусты на вкус на вкус, как в популярной жареной курице или рыбной ресторанах. Это отлично с бургерами или на бормовых сэндвичах для барбекю! Время подготовки: 15 минут...