Обед

Донайр

195 минут
6 порций

Доноры - это деликатный, распространенный на Канадском восточном побережье, сосредоточенном на городе Галифакс. Эти бутерброды с пита очень вкусны и просты в приготовлении. Сделайте двойную партию мясного рулета и заморозите вторую буханку на потом. Вторая буханка будет лучше - вы можете нарезать холодный мясной рулет и жарить на горячей сковороде, как они вам нужны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 дон

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка хлебных крошек

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

Соус:

  • чашка без перепарированного молока

  • чашка сахара

  • чашка уксуса

Другой:

  • 6 раундов лаваша

  • 3 помидоры, нарезанные

  • 1 большой лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Приготовьте мясной рулет: смешайте говядину, хлебные крошки, паприку, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец и соль в большой миске, пока не смешано. Нажмите в 8x8-дюймовую выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр мясного рулета, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса). Чем дольше он охлаждается, тем легче будет нарезывать.

  4. Сделайте соус: смешайте испаренное молоко, сахар и уксус в банке с крышкой; Встряхните хорошо, чтобы смешать. Отложить в сторону.

  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Нарежьте мясной рулет на тонкие ломтики и жарьте в горячей сковороде, пока не подрумянится с каждой стороны. Удалите из сковороды и согревайте. Заверните немного воды на горячую сковороду и коричневые раунды лаваша с каждой стороны, чтобы размягчить.

  6. Слои ломтики мясного рулета, помидоры и лук вниз по центру каждого раунда. Сбрызните соусом. Сложите пита пополам в сторону центра.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
15г Жиры
67 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 659 мг 29%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское печенье с лесным орехом с Nutella Lazelnut vonom

Две хрустящие половинки печенья с лесным орехом, наполненные мягким слоем из ореха Nutella. Есть ли что -нибудь лучше в зимний день? Неудивительно, что это итальянское печенье называется поцелуями...

Загруженный запеченный картофельный салат

Любите загруженный запеченный картофель с беконом, сыром, сметаной и луком? Этот картофельный салат для вас! Сделано с жареным картофелем. Всегда удар по барбекю и ужинам. Время подготовки: 15 минут...

Зеленый миньестроне

Это классический и аутентичный итальянский миноэстрон с зеленым поворотом. Здесь нет помидоров! Вы можете коричнеть немного панчетты или бекона в оливковом масле, прежде чем приступить к рецепту...

Корейский суп из соевой пасты

Известный как Doenjang Jjigae в Корее, этот простой ферментированный суп из соевой пасты с тофу вкусным, легко изготавливать и полон овощей, таких как цуккини, лук, картофель и грибы. Это настоящий...

Сладкий ресторан Slaw

Этот рецепт сладкого из капусты на вкус на вкус, как в популярной жареной курице или рыбной ресторанах. Это отлично с бургерами или на бормовых сэндвичах для барбекю! Время подготовки: 15 минут...