Это классический и аутентичный итальянский миноэстрон с зеленым поворотом. Здесь нет помидоров! Вы можете коричнеть немного панчетты или бекона в оливковом масле, прежде чем приступить к рецепту, если хотите. Я предпочитаю использовать овощной бульон хорошего качества для овощного бульона. Вкус более аутентичен, и вам просто нужно пропустить соль.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 белый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 стакан замороженных зеленых бобов
1 стакан замороженного гороха
2 больших цуккини, нарезанный
10 чашек овощного бульона
чайная ложка рубка свежего розмарина
2 чашки приготовлены отличные северные бобы
Кубок Диталини Паста
Кубок рубленной свежей петрушки
чашка тертый сыр пармезан
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавить зеленую фасоль, горох и цуккини; Бросьте, чтобы покрыть овощи маслом.
Медленно транслировать растительный бульон в растительную смесь; Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте розмари и большие северные бобы и доведите до кипения, около 5 минут. Добавьте пасту Ditalini и на кипке суп до тех пор, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, а суп не загустеет, от 10 до 15 минут. Снимите с огня; Добавьте в петрушку.
Разлейте суп в подачу миски и заполняйте каждую порцию с 1 столовой ложкой сыра пармезан; Приправить солью и черным перцем. Украсить суп с моросящимся оливковым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
10 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 916 мг | 40% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 199мг | 15% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 725 мг | 15% |
Вам может понравиться
Жареный сладкий картофель и брюссельский салат с свеклами, сушеные клюквы, квиноа, фета и заправка для семян мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...
Нижняя карбюрбная версия моего любимого запеченного картофельного салата. Большинство людей, когда я служу, не могут сразу сказать, что это сделано с цветной капустой. Даже моя цветная капуста...
У меня есть местная закусочная, которая делает удивительный бутерброд с лепешкой. Этот панини основан на их сэндвиче с куриным песто. Я рекомендую Pane Turano, или вы можете использовать прочную...
Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...
Быстрый и легкий салат без глютена, который порадует всем. Я придумал этот рецепт, используя все, что у меня было под рукой, и это оказалось отличным. Текстура и ароматы ингредиентов дополняют друг...