Обед

Зеленый миньестроне

50 минут
6 порций

Это классический и аутентичный итальянский миноэстрон с зеленым поворотом. Здесь нет помидоров! Вы можете коричнеть немного панчетты или бекона в оливковом масле, прежде чем приступить к рецепту, если хотите. Я предпочитаю использовать овощной бульон хорошего качества для овощного бульона. Вкус более аутентичен, и вам просто нужно пропустить соль.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 стакан замороженных зеленых бобов

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 2 больших цуккини, нарезанный

  • 10 чашек овощного бульона

  • чайная ложка рубка свежего розмарина

  • 2 чашки приготовлены отличные северные бобы

  • Кубок Диталини Паста

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавить зеленую фасоль, горох и цуккини; Бросьте, чтобы покрыть овощи маслом.

  2. Медленно транслировать растительный бульон в растительную смесь; Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте розмари и большие северные бобы и доведите до кипения, около 5 минут. Добавьте пасту Ditalini и на кипке суп до тех пор, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, а суп не загустеет, от 10 до 15 минут. Снимите с огня; Добавьте в петрушку.

  3. Разлейте суп в подачу миски и заполняйте каждую порцию с 1 столовой ложкой сыра пармезан; Приправить солью и черным перцем. Украсить суп с моросящимся оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
10 г Жиры
49 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 916 мг 40%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 10 г
Белок 16г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 199мг 15%
Железо 4 мг 22%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний салат из квиноа с заправкой для семян мака

Жареный сладкий картофель и брюссельский салат с свеклами, сушеные клюквы, квиноа, фета и заправка для семян мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...

Полностью загруженный салат из цветной капусты

Нижняя карбюрбная версия моего любимого запеченного картофельного салата. Большинство людей, когда я служу, не могут сразу сказать, что это сделано с цветной капустой. Даже моя цветная капуста...

Лучший куриный панини

У меня есть местная закусочная, которая делает удивительный бутерброд с лепешкой. Этот панини основан на их сэндвиче с куриным песто. Я рекомендую Pane Turano, или вы можете использовать прочную...

Азиатский салат шпината

Салат из шпината, который заставляет всех любить шпинат! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов свежего...

Безглютеновой гречневый салат авокадо

Быстрый и легкий салат без глютена, который порадует всем. Я придумал этот рецепт, используя все, что у меня было под рукой, и это оказалось отличным. Текстура и ароматы ингредиентов дополняют друг...