Обед

Салат из орзо и дикого риса

180 минут
4 порции

Этот замечательный салат из пасты, смородины и овощей одет в острый винегрет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка дикого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка пасты Orzo

  • 3 столовые ложки нарезанного красного лука

  • 3 столовые ложки сушеных смородинов

  • 2 столовые ложки кукурузных ядер, дренированные

  • 3 столовые ложки нарезанных нарезанными кубиками желтого сладкого перца

  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками красного сладкого перца

  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 1 столовые ложки мед

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка перца

  • 1 чайные ложки нарезаны свежим базиликом

  • Чашка масло канолы

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Доведите дикий рис и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, но не мягким, от 20 до 45 минут в зависимости от разнообразия дикого риса. Слейте любую лишнюю жидкость, смазайте рис вилкой и готовьте еще 5 минут. После того, как закончите, разложите на мелкое блюдо и охладите до холода.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Orzo и готовьте до Аль -Денте, 7-8 минуты. Слейте, промойте холодной водой и охладите.

  3. Поместите охлажденный рис и орзо в большую миску. Добавьте красный лук, смородину, кукурузу, желтый сладкий перец, красный сладкий перец и зеленый сладкий перец. Приправить 2 столовые ложки базилика, соль и 1/2 чайной ложки перца. В отдельной миске взбейте уксус, мед, горчицу, чеснок, 1/8 чайной ложки перца и 1 1/2 чайных ложек базилика. Медленно взбейте в каноле и оливковые масла до эмульгирования. Размешайте заправку в макароны и поставьте в холодильник за 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
29г Жиры
68 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 16 г
Белок 11г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные специи цуккини -кексы

Идеальные ароматы для осени! Быстрый и здоровый рецепт кекса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки цельной...

Быстрый и легкий сыр на гриле

Смесь трав добавляет свежий вкус и приправу к этому сэндвиче с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Ингредиенты 2 ломтика острого...

Фруктовая кожа

Сделайте свою собственную фруктовую кожу из яблок и груш, и наслаждайтесь ею в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Южный салат из майонеза

Лучший салат из всех! Отлично подходит для на гриле всего! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Картофельный салат из горчичного в стиле

Это традиционный рецепт картофельного салата с горчицей - пюре и сделанный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...