Сделайте свою собственную фруктовую кожу из яблок и груш, и наслаждайтесь ею в любое время.
Ингредиенты
1 стакан сахара
чашка лимонного сока
4 стакана очищены, сетки и нарезанное яблоко
4 чашки очищены, сжимаются и нарезанные груши
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Покройте противень слоем полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.
В контейнере блендера смешайте сахар, лимонный сок, яблоко и грушу. Накрыть и пюре до гладкого. Распределить равномерно на подготовленную кастрюлю. Поместите кастрюлю на верхнюю стойку духовки.
Выпекайте в течение 5-6 часов, оставив дверь в духовку на полпути открытой. Фрукты сухие, когда поверхность больше не липкая, и вы можете разорвать ее, как кожа. Скатитесь на полиэтиленовую пленку и храните в герметичной банке.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это превосходное и прохладное летнее закуски или гарнир очень легко приготовить и занимает очень мало времени. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут...
Куриный салат часто попадает в мои летние меню, подается на зелени или круассане. Я думаю, что это просто особенное. Это сладкое и сочное из яблок и винограда, немного пикантно от Таррагона...
Этот суп из сквоша в желуде ароматизирован с половиной с половиной, мускатным орехом и корицей, чтобы создать сливочный, ароматный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Тахини стоит 15 долларов за банку, но мы любим хумус, поэтому я часто делаю это без тахини. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки...
Манхэттенский похлебник, как правило, очень водянистый, слишком помидовый, и недостаточно липкий, поэтому я переработал рецепт во что-то значительно более богатое, удовлетворяющее и вкусное. Мои...