Обед

Фруктовая кожа

320 минут
16 порций

Сделайте свою собственную фруктовую кожу из яблок и груш, и наслаждайтесь ею в любое время.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 лист

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара

  • чашка лимонного сока

  • 4 стакана очищены, сетки и нарезанное яблоко

  • 4 чашки очищены, сжимаются и нарезанные груши

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Покройте противень слоем полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.

  2. В контейнере блендера смешайте сахар, лимонный сок, яблоко и грушу. Накрыть и пюре до гладкого. Распределить равномерно на подготовленную кастрюлю. Поместите кастрюлю на верхнюю стойку духовки.

  3. Выпекайте в течение 5-6 часов, оставив дверь в духовку на полпути открытой. Фрукты сухие, когда поверхность больше не липкая, и вы можете разорвать ее, как кожа. Скатитесь на полиэтиленовую пленку и храните в герметичной банке.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
0 г Жиры
24г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето томатный салат

Это превосходное и прохладное летнее закуски или гарнир очень легко приготовить и занимает очень мало времени. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут...

Фруктовый куриный салат с эстрагоном

Куриный салат часто попадает в мои летние меню, подается на зелени или круассане. Я думаю, что это просто особенное. Это сладкое и сочное из яблок и винограда, немного пикантно от Таррагона...

Жареный суп из сквош -ядры

Этот суп из сквоша в желуде ароматизирован с половиной с половиной, мускатным орехом и корицей, чтобы создать сливочный, ароматный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Тахинилесс хумус

Тахини стоит 15 долларов за банку, но мы любим хумус, поэтому я часто делаю это без тахини. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки...

Шеф -повар Джонс Манхэттен

Манхэттенский похлебник, как правило, очень водянистый, слишком помидовый, и недостаточно липкий, поэтому я переработал рецепт во что-то значительно более богатое, удовлетворяющее и вкусное. Мои...