Обед

Жареный суп из сквош -ядры

80 минут
6 порций

Этот суп из сквоша в желуде ароматизирован с половиной с половиной, мускатным орехом и корицей, чтобы создать сливочный, ароматный суп.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 желудового сквоша, пополам и сеян

  • вода, по мере необходимости

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 1 большая морковка, очищенная и нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расположите сквош среза в съемке в выпечку. Вылейте достаточно воды в форму для выпечки, чтобы покрыть дно.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть ножом, около 45 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать. Выкопайте плоть в миску и отложите в сторону.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, от 5 до 7 минут. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавьте сквош и варите 20 минут.

  5. Заполните блендер на полпути суповой смесью. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного сглаживания и вернуться в горшок.

  6. Добавить половину с половиной, мускатный орех и корицу; Приправить солью и перцем. Пожелайте суп водой.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза

Этот салат из арбуза представляет собой удивительное, но вкусное сочетание ингредиентов! Идеально подходит для летней закуски или легкой еды. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции...

Ивоннес гороховой салат

Этот легкий, без приготовления уникального гороха салат-это вкусная закуска или гарнир. Он прекрасно сочетается с бутербродами, салатами или другими холодными блюдами. Будьте осторожны, это...

Легкий салат из фасоли

Просто соржите кусочки теплого хлеба из лаваша и выкопайте этот вкусной ближневосточный салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (14,5 унции...

Говядина миска (Gyudon)

Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Салат из рогнукопии

Вкусный салат, который на вкус как салат III Forks (если вы живете в районе Далласа). Это отличный салат, который все полюбят, и его очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...