Этот суп из сквоша в желуде ароматизирован с половиной с половиной, мускатным орехом и корицей, чтобы создать сливочный, ароматный суп.
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
вода, по мере необходимости
3 столовые ложки несоленого масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
1 большая морковка, очищенная и нарезанная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима
чашка наполовину половину
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расположите сквош среза в съемке в выпечку. Вылейте достаточно воды в форму для выпечки, чтобы покрыть дно.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть ножом, около 45 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать. Выкопайте плоть в миску и отложите в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, от 5 до 7 минут. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавьте сквош и варите 20 минут.
Заполните блендер на полпути суповой смесью. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного сглаживания и вернуться в горшок.
Добавить половину с половиной, мускатный орех и корицу; Приправить солью и перцем. Пожелайте суп водой.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Хорошая альтернатива обычным летним грилям аккомпанементам салата из картофеля или макаронов с дополнительным преимуществом No Mayo! Вкусно с удивительным хрустом. Очень привыкает. Время...
Вкусная грибная паста со вкусом деликатно улучшенная и освещенная мятой. Съедены как холодный салат с барбекю или в качестве теплого гарнира для французской или итальянской сети. Требуйте немного...
Потрясающий освежающий салат! Я обычно удваиваю это, и это всегда пожирают! Использовали этот рецепт в течение 25 лет. Держитесь от того, чтобы разрезать авокадо до тех пор, пока не служили. Время...
Это отличный, быстрый рецепт для тех ночей, когда у вас мало времени, но хотите сбалансированную еду. Добавьте бобы или оливки, если это то, что вам нравится. Мы не можем найти здесь салатные...
Этот суп Бри очень вкусный. Отлично, как стартер или легкий обед. Так хорошо подается в выдолбленных крупных кайзерах! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...