Этот суп из сквоша в желуде ароматизирован с половиной с половиной, мускатным орехом и корицей, чтобы создать сливочный, ароматный суп.
Ингредиенты
2 желудового сквоша, пополам и сеян
вода, по мере необходимости
3 столовые ложки несоленого масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
1 большая морковка, очищенная и нарезанная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима
чашка наполовину половину
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расположите сквош среза в съемке в выпечку. Вылейте достаточно воды в форму для выпечки, чтобы покрыть дно.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть ножом, около 45 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать. Выкопайте плоть в миску и отложите в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, от 5 до 7 минут. Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Добавьте сквош и варите 20 минут.
Заполните блендер на полпути суповой смесью. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного сглаживания и вернуться в горшок.
Добавить половину с половиной, мускатный орех и корицу; Приправить солью и перцем. Пожелайте суп водой.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот салат из арбуза представляет собой удивительное, но вкусное сочетание ингредиентов! Идеально подходит для летней закуски или легкой еды. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции...
Этот легкий, без приготовления уникального гороха салат-это вкусная закуска или гарнир. Он прекрасно сочетается с бутербродами, салатами или другими холодными блюдами. Будьте осторожны, это...
Просто соржите кусочки теплого хлеба из лаваша и выкопайте этот вкусной ближневосточный салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (14,5 унции...
Gyudon - одно из самых популярных блюд из рисовой чаши в Японии. Должны ли мы готовить Gyudon сегодня вечером? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
Вкусный салат, который на вкус как салат III Forks (если вы живете в районе Далласа). Это отличный салат, который все полюбят, и его очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...