Обед

Грибная мята салат

35 минут
12 порций

Вкусная грибная паста со вкусом деликатно улучшенная и освещенная мятой. Съедены как холодный салат с барбекю или в качестве теплого гарнира для французской или итальянской сети. Требуйте немного перца и украсьте неиспользованными мятными листьями, прежде чем подавать тепло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 2 (8 унций) пакеты грибы, нарезанные

  • 4 лука, нарезанный

  • 1 кварта тяжелый крем

  • 10 веточек свежего мяты

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту в кастрюлю, варите от 8 до 10 минут, до Аль -Денте, и слейте. Охладитесь, перенеситесь в большую миску и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла.

  2. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите грибы и лук в сковороду. Готовьте и перемешайте до слегка коричневого цвета. Постепенно вылейте тяжелые сливки, непрерывно помешивая. Поместите веточки мяты в сковороду. Готовьте и перемешайте 5 минут.

  3. Смешайте сахар в сливочный соус. Приправить солью и перцем. Снимите веточки мяты с помощью выдолбленной ложки. Добавьте в приготовленную макарону до хорошо покрытого.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
35 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой гуда и яблочный сыр на гриле

Быстрый и легкий и идеально подходит для обеда в любой день недели, этот бутерброд с сыром на гриле яблока и яблочный сыр обеспечивает дымчатый сладкий вкус, с которым трудно сопротивляться. Время...

Itlog na maalat (салат с соленой яйцом)

Этот рецепт Itlog Na Maalat заменяет яйца с вкрутую вкрутую для утиных яиц, чтобы создать соленый и причучный салат. Вершина с микрогрин. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Бальзамический салат из тунца

Белый тунец, бобы Garbanzo, овощи и бальзамическая заправка упаковывают белок, витамин и волокно для здорового обеда, который будет придерживаться вас. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Салат из бобов Гарбанзо

Это здоровый салат с высоким содержанием клетчатки с медовой горчичной заправкой. Для другого вариации используйте 1 стакан без косточек винограда вместо яблока. Время подготовки: 10 минут Общее...

Свежие весенние рулоны

Эти маленькие овощи и заполненные креветками обертывания являются настоящим ударом на вечеринки! Подавать их с острым соусом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 ...