Обед

Сливки супа Бри

55 минут
4 порции

Этот суп Бри очень вкусный. Отлично, как стартер или легкий обед. Так хорошо подается в выдолбленных крупных кайзерах!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • Pound Brie Cheese с кожурой, кубиками

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка зеленого сладкого перца, нарезана на очень тонкие спички

  • 1 столовая ложка красного сладкого перца, нарезать на очень тонкие спички

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук и сельдерей, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте муку и варите 3 минуты, постоянно помешивая. Постепенно взбейте куриный бульон. Варить, пока сельдерей не станет мягким, около 20 минут, иногда перемешивая. Добавьте сыр и позвольте таять около 5 минут.

  2. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и вылейте в чистый горшок. Нагрейте суп, чтобы почти кипеть на среднем огне. Налить кремом. Чтобы подать, украсьте с помощью красных и зеленых полос перца.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
34 г Жиры
11г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1155 мг 50%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 142 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морозильная кулака

Морозильная камера-отличная декорация, которая остается хрустящей! Это рецепт мамы моего мужа, который был в семье в течение многих лет. Я измельчаю капусту и другие овощи в кухонном комбайне. Время...

Кахапа из Венесуэлы

Качапы традиционны для Венесуэлы. Это кукурузный блин, который так вкусен и очень прост в создании. Традиционно они покрыты сыром или мясом. Добавьте немного масла сверху и Queso Blanco или любого...

Итальянский салат из томатного огурца

Этот салат, на котором я вырос. Приправлено оливковым маслом и свежим нарезанным оливковым маслом и свежим нарезанным орегано. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Малиновая салатная заправка я

Это прохладная и сливочная заправка для салата с йогуртом и малиной. Если вы можете найти малиновый уксус, вместо этого используйте его. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12...

Капризе Панини

Любимый салат получает свою очередь в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты 2 столовые ложки...