Этот суп Бри очень вкусный. Отлично, как стартер или легкий обед. Так хорошо подается в выдолбленных крупных кайзерах!
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, измельченный
3 стебля сельдерея, нарезанный
чашка универсальной муки
4 чашки куриного бульона
Pound Brie Cheese с кожурой, кубиками
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка зеленого сладкого перца, нарезана на очень тонкие спички
1 столовая ложка красного сладкого перца, нарезать на очень тонкие спички
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук и сельдерей, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте муку и варите 3 минуты, постоянно помешивая. Постепенно взбейте куриный бульон. Варить, пока сельдерей не станет мягким, около 20 минут, иногда перемешивая. Добавьте сыр и позвольте таять около 5 минут.
-
Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и вылейте в чистый горшок. Нагрейте суп, чтобы почти кипеть на среднем огне. Налить кремом. Чтобы подать, украсьте с помощью красных и зеленых полос перца.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
34 г | Жиры |
11г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1155 мг | 50% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Морозильная камера-отличная декорация, которая остается хрустящей! Это рецепт мамы моего мужа, который был в семье в течение многих лет. Я измельчаю капусту и другие овощи в кухонном комбайне. Время...
Качапы традиционны для Венесуэлы. Это кукурузный блин, который так вкусен и очень прост в создании. Традиционно они покрыты сыром или мясом. Добавьте немного масла сверху и Queso Blanco или любого...
Этот салат, на котором я вырос. Приправлено оливковым маслом и свежим нарезанным оливковым маслом и свежим нарезанным орегано. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Это прохладная и сливочная заправка для салата с йогуртом и малиной. Если вы можете найти малиновый уксус, вместо этого используйте его. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12...
Любимый салат получает свою очередь в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 бутерброды Ингредиенты 2 столовые ложки...