Обед

Деревья, семена и бобы (брокколи -плюса)

80 минут
4 порции

Я придумал это блюдо из брокколи, когда я пытался очистить холодильник, прежде чем уйти в отпуск. Схватил то, что я видел, раздвинул миску и дал ей нахальный титул, основанный на некоторых милых терминах, которые моя дочь использует для еды. Я использовал Lite Mayo и Splenda, и я уверен, что это было бы здорово с полным жирным майонезом и сахаром. Спас другую половину кана Гарбанзоса за то, что он бросил салатом. Я также использовал наполовину свежие, наполовину замороженные брокколи (так как это то, что у меня было под рукой), и все это было вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана брокколи цветов, нарезанные кусочками размером с укус

  • 4 стакана ледяной воды или по мере необходимости

  • (15 унций) может быть бобы Garbanzo, дренированные и промытые

  • Кубковая спичка срезана морковь

  • 2 столовые ложки изюма

  • 2 столовые ложки семян подсолнечника

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки семян подсолнечника или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Готовьте брокколи до ярко -зеленого, около 1 минуты. Перенести в миску с ледяной водой; осушать.

  2. Смешайте брокколи, бобы Garbanzo, морковь, изюм и 2 столовые ложки подсолнечных семян в миске. Взбейте майонез, сахар, уксус, хлопья красного перца, соль и черный перец в отдельной миске. Размешайте заправку в смесь брокколи. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа, чтобы вкусы могли смешать. Украсить примерно 2 столовые ложки подсолнечных семян.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
20 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 242 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с яблоками, виноградом и грецкими орехами

Этот куриный салат с яблоками получает дополнительный хруст от грецких орехов и тонкую сладость от винограда. У меня остались куриные грудки от барбекю, но я не смог найти рецепт, который мне...

Самый удивительный салат! Помидоры, моцарелла, авокадо и блаженство

Свет, лето, свежий и удивительный! Это калифорнийский вариант на традиционном салате Капрезе, который так прост и умереть! Лучше всего при использовании свежих и спелых ингредиентов, например, ваш...

Уолдорф капустный салат

Мой папа всегда делал это на День Благодарения и Рождество. Он назвал это салатом из Вальдорфа, но это действительно салат из капустного салата «стиль Вальдорф». Время подготовки: 20 минут Общее...

Удивительный веганский тыквенный хлеб

Этот хлеб такой влажный и достаточно сладкий. Вкусно с кофе. Они были бы удивительными с помощью стрельбы из стрелкового топа или глазури из сливочного сыра, если бы вы хотели, чтобы это было еще...

Ветчина, фасоль и картофельный суп

Нет ничего более удовлетворяющего, чем домашнее приготовление, и нет ничего более домашнего приготовления, чем толстый, сытный суп в осенний или зимний день. Это очень простой, традиционный суп с...