Обед

Ветчина, фасоль и картофельный суп

660 минут
8 порций

Нет ничего более удовлетворяющего, чем домашнее приготовление, и нет ничего более домашнего приготовления, чем толстый, сытный суп в осенний или зимний день. Это очень простой, традиционный суп с использованием ветчиной кости и отделки из запеченной ветчины, предварительно нарезанной или нет. Если вы испеките свои ветчины, но выбросили кость, вы упускаете что -то особенное!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенные отличные северные бобы

  • 1 (10 унций) кость ветчины

  • 1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная кубиками

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 4 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 Букет Гарни

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка пищевой соды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • вода для покрытия

  • 2 средней моркови, нарезанный

  • 3 среднего картофеля, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.

  2. Процедить и промыть бобы. Переложите в большой запас с ветчиной, ветчиной, томатным соусом, луком, сельдереем, букетом, петрушкой, пищевой содой, солью и перцем. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне.

  3. Уменьшите огонь и варите на 2 часа. Добавьте картофель и морковь, и продолжайте варить на медленном огне, пока не стало мягким, около 20 минут. Приправить солью, если необходимо, и удалите кость ветчины, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 956 мг 42%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 141 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 1554 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская черная фасоль и салат из сладкого картофеля

Это отличное гарнир с использованием свежих ингредиентов. Никогда не бывает остатков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Русский грибной салат

Традиционный многослойный русский салат из грибов, яйца с вкрутую, маринованные огурцы, лук и майонез. Украсьте нарезанной петрушкой или укропом. Если вы не делаете салат в форме, просто отмените...

Салат из рукколы и романа с красным виноградом

Я посмотрел в свой холодильник, чтобы увидеть, что у меня было ... и ингредиенты прыгнули к моему воображению. Я подумал: я думаю, что это хорошо вкусно и хорошо сочетается с моим запеченным ужином...

Куриный салат с кантевой салатом Gee-Gees

Ароматная смесь курицы, фруктов, лимона и имбиря делает легкий и вкусной куриный салат. Этот салат идеально подходит для особых случаев, но достаточно легко сделать дома в любой день. Подавать в...

Супер легкий салат

Этот салат так легко сделать, когда вы не поверите, насколько хорошо он на вкус! Я обычно подаю его с бутербродами и ледяным напитком для легкой, теплой погоды. Мягкий, хрустящий зеленый цвет огурца...