Нет ничего более удовлетворяющего, чем домашнее приготовление, и нет ничего более домашнего приготовления, чем толстый, сытный суп в осенний или зимний день. Это очень простой, традиционный суп с использованием ветчиной кости и отделки из запеченной ветчины, предварительно нарезанной или нет. Если вы испеките свои ветчины, но выбросили кость, вы упускаете что -то особенное!
Ингредиенты
1 фунт высушенные отличные северные бобы
1 (10 унций) кость ветчины
1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная кубиками
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 большого лука, нарезанный
4 стебля сельдерея, нарезанный
1 Букет Гарни
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка пищевой соды
соль и молотый черный перец по вкусу
вода для покрытия
2 средней моркови, нарезанный
3 среднего картофеля, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.
Процедить и промыть бобы. Переложите в большой запас с ветчиной, ветчиной, томатным соусом, луком, сельдереем, букетом, петрушкой, пищевой содой, солью и перцем. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь и варите на 2 часа. Добавьте картофель и морковь, и продолжайте варить на медленном огне, пока не стало мягким, около 20 минут. Приправить солью, если необходимо, и удалите кость ветчины, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
11г | Жиры |
57г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 956 мг | 42% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1554 мг | 33% |
Вам может понравиться
Три ломтика хлеба с сыром чеддер, беконом и нарезанными яблоками, все нагреваются на прессе Panini, пока не подрумянится снаружи - это отправит ваши вкусовые рецепторы в другой мир ... наслаждайтесь...
Этот восхитительный салат может быть подан теплым или при комнатной температуре. Требуется терпение, чтобы правильно готовить овощи, но это делает замечательную сторону для любого осеннего праздника...
Я придумал этот рецепт в моем ресторане как способ использовать остатки и держать еду на низком уровне. Как выясняется, я продал из этого за один день и сейчас находится в регулярном вращении. Лучше...
Город, бекон, сыр, лук, сельдерей и заправка майонезируются вместе и охлаждаются в этом отличном летнем салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...
Этот куриный куриный салат вкусный, легкий и идеально подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...