Обед

Ветчина, фасоль и картофельный суп

660 минут
8 порций

Нет ничего более удовлетворяющего, чем домашнее приготовление, и нет ничего более домашнего приготовления, чем толстый, сытный суп в осенний или зимний день. Это очень простой, традиционный суп с использованием ветчиной кости и отделки из запеченной ветчины, предварительно нарезанной или нет. Если вы испеките свои ветчины, но выбросили кость, вы упускаете что -то особенное!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенные отличные северные бобы

  • 1 (10 унций) кость ветчины

  • 1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная кубиками

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 4 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 Букет Гарни

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка пищевой соды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • вода для покрытия

  • 2 средней моркови, нарезанный

  • 3 среднего картофеля, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.

  2. Процедить и промыть бобы. Переложите в большой запас с ветчиной, ветчиной, томатным соусом, луком, сельдереем, букетом, петрушкой, пищевой содой, солью и перцем. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне.

  3. Уменьшите огонь и варите на 2 часа. Добавьте картофель и морковь, и продолжайте варить на медленном огне, пока не стало мягким, около 20 минут. Приправить солью, если необходимо, и удалите кость ветчины, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 956 мг 42%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 141 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 1554 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый куриный салат с эстрагоном

Куриный салат часто попадает в мои летние меню, подается на зелени или круассане. Я думаю, что это просто особенное. Это сладкое и сочное из яблок и винограда, немного пикантно от Таррагона...

Копченый куриный салат

С наступлением сезона гриля и курения, приятно иметь восхитительно другой способ использовать оставшуюся курицу. Великий дымный вкус проходит через простую заправку, а сладкий вкус красного винограда...

Лимонный сливки куриного супа

Этот рецепт делает большой горшок из вкусного куриного супа с лимоном! Он супер сливочный, а курица и рис добавляют отличную текстуру. Это делает большой горшок, так что вы можете попытаться порезать...

Макароны и сырный салат

Уксус и сыр помогают сделать этот уникальный салат с макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай...

Итальянский хлебный салат с клубникой и помидорами

Это мой вариант Панзанеллы. Каждый ингредиент, имеющий свой собственный интенсивный вкус, в сочетании создает взрывной салат. Идеально подходит для летнего дня. Время подготовки: 15 минут Время...