Нет ничего более удовлетворяющего, чем домашнее приготовление, и нет ничего более домашнего приготовления, чем толстый, сытный суп в осенний или зимний день. Это очень простой, традиционный суп с использованием ветчиной кости и отделки из запеченной ветчины, предварительно нарезанной или нет. Если вы испеките свои ветчины, но выбросили кость, вы упускаете что -то особенное!
![](/img/32597/8942267-271e35226a58460f814f3244c8703954.jpg)
Ингредиенты
1 фунт высушенные отличные северные бобы
1 (10 унций) кость ветчины
1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная кубиками
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 большого лука, нарезанный
4 стебля сельдерея, нарезанный
1 Букет Гарни
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка пищевой соды
соль и молотый черный перец по вкусу
вода для покрытия
2 средней моркови, нарезанный
3 среднего картофеля, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.
Процедить и промыть бобы. Переложите в большой запас с ветчиной, ветчиной, томатным соусом, луком, сельдереем, букетом, петрушкой, пищевой содой, солью и перцем. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь и варите на 2 часа. Добавьте картофель и морковь, и продолжайте варить на медленном огне, пока не стало мягким, около 20 минут. Приправить солью, если необходимо, и удалите кость ветчины, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
11г | Жиры |
57г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 956 мг | 42% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1554 мг | 33% |
Вам может понравиться
![Фруктовый куриный салат с эстрагоном Фруктовый куриный салат с эстрагоном](/img/39188/6973686-79dd0f2a7f514e5db7d591eddaf7b3f5.jpg)
Куриный салат часто попадает в мои летние меню, подается на зелени или круассане. Я думаю, что это просто особенное. Это сладкое и сочное из яблок и винограда, немного пикантно от Таррагона...
![Копченый куриный салат Копченый куриный салат](/img/25852/1645488300Smoked20Chicken20Salad202-777964f8164c432e98726d822c2e5012.jpeg)
С наступлением сезона гриля и курения, приятно иметь восхитительно другой способ использовать оставшуюся курицу. Великий дымный вкус проходит через простую заправку, а сладкий вкус красного винограда...
![Лимонный сливки куриного супа Лимонный сливки куриного супа](/img/6463/7351763-102da5969c534af08e5383c55a891fb8.jpg)
Этот рецепт делает большой горшок из вкусного куриного супа с лимоном! Он супер сливочный, а курица и рис добавляют отличную текстуру. Это делает большой горшок, так что вы можете попытаться порезать...
![Макароны и сырный салат Макароны и сырный салат](/img/4561/14362macaroni-and-cheese-saladTammyLynn4x3-058d61d41d2d41ee8776788b579165e0.jpg)
Уксус и сыр помогают сделать этот уникальный салат с макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай...