Обед

Салат из бобов с кленовым каннеллини с детской брокколи и орех

60 минут
8 порций

Этот восхитительный салат может быть подан теплым или при комнатной температуре. Требуется терпение, чтобы правильно готовить овощи, но это делает замечательную сторону для любого осеннего праздника! Наслаждайтесь процессом создания того, что понравится вашей семье. Замена обычной брокколи может быть в порядке, но детская брокколи слаще и больше подходит для этого блюда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка очищен, выселенная и нарезанная кубиками

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного детского брокколи

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 3 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть бобы каннеллини на низком огне в кастрюле.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Развитать в красном луке; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить 1 столовую ложку кленового сиропа; Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще примерно на 15 минут. Удалите из сковороды и добавьте в бобы.

  3. Нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить сквош ореха; Готовьте и перемешайте до готовности, около 8 минут. Добавить 1 столовую ложку кленового сиропа; Готовьте и перемешайте, чтобы покрыть, около 5 минут. Снимите из сковороды и добавьте сквош в смешную смесь.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить детскую брокколи; Готовьте и перемешайте до готовности и ярко -зеленого, около 7 минут. Добавить брокколи в комбинезон.

  5. Вылейте куриный бульон в смесь бобов, увеличьте тепло до среднего уровня и перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку кленового сиропа и тимьян в смесь. Доведите до кипения и варите, пока не нагревается, мягко помешивая, чтобы объединить. Вершина с рассыпленным беконом перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный перец с курицей

Смоки/Земля Poblanos имеют мягкий удар, и они действуют как нежная, но крепкая база для этой сырой куриной начинки. Бобы и помидоры разбили его с большей текстурой и вкусом. Острый чеддер добавляет...

Фенхель, грейпфрут и яблочный салат

Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Куриный рамен суп

Отличный способ ударить вашу лапшу рамена на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...

Веганская черная фасоль и салат из сладкого картофеля

Это отличное гарнир с использованием свежих ингредиентов. Никогда не бывает остатков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Греческий куриный салат

Средиземноморская классика. Служить, улыбаться и сказать: «Это все греческое для меня!». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...