Смоки/Земля Poblanos имеют мягкий удар, и они действуют как нежная, но крепкая база для этой сырой куриной начинки. Бобы и помидоры разбили его с большей текстурой и вкусом. Острый чеддер добавляет приятный запах, в то время как перец разъем сплавенный и пряный. Кукурузные чипсы сверху добавляют хруст и дополнительный удар соленой сладости.
Ингредиенты
4 Poblano Pepper, вдвое и высевенный
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
1 чашки мелко нарезанный желтый лук
5 средних гвоздичных чесноков, мелко нарезанный
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка копченая паприка
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, Ro*tel)
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
4 унции сливочный сыр, нарежьте на кубики
3 чашки измельченной курицы
1 чашки измельченного перца сыр Джек, разделенные
1 чашки измельченного резкого белого сыра чеддер, разделенный
чашка кукурузных чипсов (например, фритос, раздавленные
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
известковые клинья для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите стойку в центральном положении духовки и выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите половину перца, нарезанный вниз, на подготовленный противень (оставьте стебли Приправить внутри и снаружи перца с солью 1/2 чайной ложки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станет почти нежным и не начнет коричневый, около 15 минут.
-
Тем временем нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкой и прозрачной, около 6 минут. Добавьте чеснок, тмин и паприку и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавить помидоры и варить, иногда помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 4 минут. Добавьте бобы и перемешайте до нагрева, около 1 минуты.
-
Удалите луковую смесь с огня. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не расплавится, около 2 минут. Добавьте курицу, по 1/2 стакана каждый перец разъем и белый чеддер и приправьте оставшейся 1/2 чайной ложкой соли.
-
Ложка от 1/2 до 2/3 стакана куриной смеси в каждую половину перца (в зависимости от размера перца).
-
Смешайте кукурузные чипсы и оставшиеся по 1 стакана каждый перец разъем и белый чеддер в маленькой миске. Верхний перец равномерно с смесью сыра (это нормально, если сыр проливается на противень).
-
Выпекать, пока сыр не расплавится, а перец не станет нежным, около 8 минут. Без удаления перца поверните духовку, чтобы жарить и жарить, пока сыр не станет коричневым в пятнах, около 3 минут.
Выньте из духовки и дайте немного остыть, около 5 минут. Поместите 2 фаршированного перца и любой сыр, который растопил на противень, на каждую из 4 порционных тарелок и украсьте кинзой. Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
971 | Калории |
69 г | Жиры |
31г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 971 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 31г | 157% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 1818 мг | 79% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Белок 58г | |
Калий 844 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот бобовый салат восхитителен. Я повернул нос на это годами, но вдруг я не могу насытиться этим. Спасибо, мама D! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...
Веганская версия традиционного русского/укранского супа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...
Филе из белой рыбы и креветки мариновано с ахиоте, апельсиновым соком, лимоном и специями, запеченными в духовке и подаются с соусом хабанеро и красным луком. Вы можете использовать любые филе белой...
Я придумал это лето, когда я был на диете с низким содержанием углеводов, он похож на картофельный салат, но сделан без картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт сэндвича из солонины и сэндвича - оригинал из моего родного города Ричмонд, штат Вирджиния. Приготовленный на сковородке, он был создан на собственном гастрономе Ричмонда в Нью -Йорке в...