Обед

Куриный перец с курицей

35 минут
4 порции

Смоки/Земля Poblanos имеют мягкий удар, и они действуют как нежная, но крепкая база для этой сырой куриной начинки. Бобы и помидоры разбили его с большей текстурой и вкусом. Острый чеддер добавляет приятный запах, в то время как перец разъем сплавенный и пряный. Кукурузные чипсы сверху добавляют хруст и дополнительный удар соленой сладости.

Активное время:
20 минут
Время запекания:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 Poblano Pepper, вдвое и высевенный

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 1 чашки мелко нарезанный желтый лук

  • 5 средних гвоздичных чесноков, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, Ro*tel)

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 4 унции сливочный сыр, нарежьте на кубики

  • 3 чашки измельченной курицы

  • 1 чашки измельченного перца сыр Джек, разделенные

  • 1 чашки измельченного резкого белого сыра чеддер, разделенный

  • чашка кукурузных чипсов (например, фритос, раздавленные

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • известковые клинья для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите стойку в центральном положении духовки и выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите половину перца, нарезанный вниз, на подготовленный противень (оставьте стебли Приправить внутри и снаружи перца с солью 1/2 чайной ложки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станет почти нежным и не начнет коричневый, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкой и прозрачной, около 6 минут. Добавьте чеснок, тмин и паприку и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавить помидоры и варить, иногда помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 4 минут. Добавьте бобы и перемешайте до нагрева, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите луковую смесь с огня. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не расплавится, около 2 минут. Добавьте курицу, по 1/2 стакана каждый перец разъем и белый чеддер и приправьте оставшейся 1/2 чайной ложкой соли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Ложка от 1/2 до 2/3 стакана куриной смеси в каждую половину перца (в зависимости от размера перца).

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Смешайте кукурузные чипсы и оставшиеся по 1 стакана каждый перец разъем и белый чеддер в маленькой миске. Верхний перец равномерно с смесью сыра (это нормально, если сыр проливается на противень).

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать, пока сыр не расплавится, а перец не станет нежным, около 8 минут. Без удаления перца поверните духовку, чтобы жарить и жарить, пока сыр не станет коричневым в пятнах, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выньте из духовки и дайте немного остыть, около 5 минут. Поместите 2 фаршированного перца и любой сыр, который растопил на противень, на каждую из 4 порционных тарелок и украсьте кинзой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

971 Калории
69 г Жиры
31г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 971
Дневная норма
Общий жир 69 г 88%
Насыщенный жир 31г 157%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 1818 мг 79%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 9г 32%
Белок 58г
Калий 844 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший салат из фасоли

Этот бобовый салат восхитителен. Я повернул нос на это годами, но вдруг я не могу насытиться этим. Спасибо, мама D! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...

Веган Боршт

Веганская версия традиционного русского/укранского супа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...

Pescado en achiote (мексиканская рыба в соусе Аннато)

Филе из белой рыбы и креветки мариновано с ахиоте, апельсиновым соком, лимоном и специями, запеченными в духовке и подаются с соусом хабанеро и красным луком. Вы можете использовать любые филе белой...

Салат из цветной капусты

Я придумал это лето, когда я был на диете с низким содержанием углеводов, он похож на картофельный салат, но сделан без картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Сэндвич с говядиной и кубиками

Этот рецепт сэндвича из солонины и сэндвича - оригинал из моего родного города Ричмонд, штат Вирджиния. Приготовленный на сковородке, он был создан на собственном гастрономе Ричмонда в Нью -Йорке в...