Смоки/Земля Poblanos имеют мягкий удар, и они действуют как нежная, но крепкая база для этой сырой куриной начинки. Бобы и помидоры разбили его с большей текстурой и вкусом. Острый чеддер добавляет приятный запах, в то время как перец разъем сплавенный и пряный. Кукурузные чипсы сверху добавляют хруст и дополнительный удар соленой сладости.
Ингредиенты
4 Poblano Pepper, вдвое и высевенный
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
1 чашки мелко нарезанный желтый лук
5 средних гвоздичных чесноков, мелко нарезанный
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка копченая паприка
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили (например, Ro*tel)
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
4 унции сливочный сыр, нарежьте на кубики
3 чашки измельченной курицы
1 чашки измельченного перца сыр Джек, разделенные
1 чашки измельченного резкого белого сыра чеддер, разделенный
чашка кукурузных чипсов (например, фритос, раздавленные
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
известковые клинья для подачи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите стойку в центральном положении духовки и выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите половину перца, нарезанный вниз, на подготовленный противень (оставьте стебли Приправить внутри и снаружи перца с солью 1/2 чайной ложки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станет почти нежным и не начнет коричневый, около 15 минут.
-
Тем временем нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкой и прозрачной, около 6 минут. Добавьте чеснок, тмин и паприку и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавить помидоры и варить, иногда помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 4 минут. Добавьте бобы и перемешайте до нагрева, около 1 минуты.
-
Удалите луковую смесь с огня. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не расплавится, около 2 минут. Добавьте курицу, по 1/2 стакана каждый перец разъем и белый чеддер и приправьте оставшейся 1/2 чайной ложкой соли.
-
Ложка от 1/2 до 2/3 стакана куриной смеси в каждую половину перца (в зависимости от размера перца).
-
Смешайте кукурузные чипсы и оставшиеся по 1 стакана каждый перец разъем и белый чеддер в маленькой миске. Верхний перец равномерно с смесью сыра (это нормально, если сыр проливается на противень).
-
Выпекать, пока сыр не расплавится, а перец не станет нежным, около 8 минут. Без удаления перца поверните духовку, чтобы жарить и жарить, пока сыр не станет коричневым в пятнах, около 3 минут.
Выньте из духовки и дайте немного остыть, около 5 минут. Поместите 2 фаршированного перца и любой сыр, который растопил на противень, на каждую из 4 порционных тарелок и украсьте кинзой. Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
971 | Калории |
69 г | Жиры |
31г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 971 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 31г | 157% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 1818 мг | 79% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Белок 58г | |
Калий 844 мг | 18% |
Вам может понравиться
Каждый раз, когда я делаю это, я поражаюсь тем, насколько это вкусно, и удивляюсь, почему я не делаю это каждую ночь. Я всегда получаю восторженные отзывы для этого простого салата. Если вы удалите...
Эти батончики с фруктами делают полезные закуски или десерт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты пищевой спрей чашка с...
Попробуйте этот яичный салат со сметаной, рассыпанным беконом, дижонской горчицей и хрена для жесткого, соленого удара в каждом укусе. Подавать на слегка поджаренных пшеничных рулонах с салатом и...
Я пытался создать заправку из капусты с минимальным возможным потреблением жира. Это настолько низко, насколько я мог бы уйти, не отнявшись вкуса. Это семейный фаворит, и мы используем его с...
Я делал это для своей семьи в течение многих лет. Не совсем гурман, но, тем не менее, не менее. Отлично подходит для быстрого обеда, или даже на ужин, когда вы чувствуете, как настаиваете на времени...