Обед

Плодовые батончики

60 минут
24 порции

Эти батончики с фруктами делают полезные закуски или десерт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

  • 1 стакан свежей черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте 10x14-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.

  3. Смешайте целую пшеничную муку, универсальную муку, соль, корицу, пищевую соду и душистый перец в отдельной миске. Постепенно вылейте смесь муки в смесь масла; хорошо смешивается. Добавьте овес и перемешайте с деревянной ложкой, пока не будет включено. Нажмите на 1/2 овсяного теста твердо в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Распределите клубнику и чернику на корочку и посыпьте оставшимся овсяным тестом. Немного нажмите, чтобы сгладить тесто и фрукты. Выпекать, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут.

  5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в кастрюле. Разрезать на 24 бара.

Примечания повара:

Свет маргарин может быть заменен маслом, при желании.

Используйте фрукты по вашему выбору-расторга, чернику, ежевику, груши или яблоки.

Если вы используете меньшее для выпечки блюда, ваша корочка будет толще.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб из льняного ореха ореха

Влажный, нежный и питательный банановый хлеб с богатыми вкусами грецких орехов и семян льна. Не слишком мило! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5...

Жареная свекла, персик и салат из козьего сыра

Этот салат из свеклы, персика и козьего сыра - немного работы, но он так вкусно и всегда впечатляет гостей. MCHE может быть трудно найти, поэтому вы можете опустить его и просто использовать рукколу...

Октадоги

Эти милые маленькие парни станут хитом на любой детской вечеринке, веселой встречи или в детской коробке для обеда! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 11 минут Порции...

Сладкий горох и укроп салат

Сладкий горох с острым заправком. Довольно освежающий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Идеальные яблочные чипсы

Идеальные закуски: нет жира, низкий сахар. Вы также можете посыпать их порошком карри для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 6...