Влажный, нежный и питательный банановый хлеб с богатыми вкусами грецких орехов и семян льна. Не слишком мило!
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чашка льняной еды
Чашка пшеницы зародыш
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка морской соли
2 чашки нарезанных грецких орехов
4 яйца
2 чашки коричневого сахара
чашка подсолнечного масла
чашка жареного орехового масла
чашка простого йогурта
5 больших спелых бананов, грубо пюре или более
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло два 8x4-дюймовых кастрюли.
Взбейте целую пшеничную муку, льняную еду, зародыш пшеницы, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Размешайте грецкие орехи в сухие ингредиенты.
Взбить яйца и коричневый сахар в отдельной миске с электрическим миксером до густых и бледных, около 3 минут. Добавить масло для семян подсолнечника, масла грецкого ореха и йогурт; бить, чтобы объединить. Добавьте бананы пюре и экстракт ванили.
Вылейте яичную смесь на сухие ингредиенты и кратко перемешайте, пока не увлажнится. Разделите жидкое тесто между кастрюлями буханки.
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Снимите кастрюли из духовки и дайте сесть 5 минут, затем снимите буханки, чтобы остыть на стеллажах.
Примечание повара:
При желании заменить турбинадо сахар для коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Моя семья любит эти сочные мясные пироги с изюмом, нарезанными оливками и яйцами вкрутую. Этот рецепт аргентинского эмпанадаса всегда является хитом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25...
Это большой, грязный бутерброд, который звучит причудливо, но восхитительно! Отлично подходит для разогрева осенью и очень дружелюбным к детям. Пропорции этого рецепта являются приблизительными и не...
Я получил этот немецкий рецепт картофельного супа от Лизы Брилл в Spurwing Country Club в рамках ежегодного октябрьского фестиваля, который проводит клуб. Это отличный суп и отличный от среднего...
Этот салат настолько освежает и на вкус совершенно по -другому к тому, что вы ожидаете. Вкусный! Я люблю подавать с куриной грудкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Мой рецепт для моей стороны на неделю! Люблю это, и это всегда оказывается идеальным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...