Обед

Банановый хлеб из льняного ореха ореха

110 минут
20 порций

Влажный, нежный и питательный банановый хлеб с богатыми вкусами грецких орехов и семян льна. Не слишком мило!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
20
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашка льняной еды

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка морской соли

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • 4 яйца

  • 2 чашки коричневого сахара

  • чашка подсолнечного масла

  • чашка жареного орехового масла

  • чашка простого йогурта

  • 5 больших спелых бананов, грубо пюре или более

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Взбейте целую пшеничную муку, льняную еду, зародыш пшеницы, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Размешайте грецкие орехи в сухие ингредиенты.

  3. Взбить яйца и коричневый сахар в отдельной миске с электрическим миксером до густых и бледных, около 3 минут. Добавить масло для семян подсолнечника, масла грецкого ореха и йогурт; бить, чтобы объединить. Добавьте бананы пюре и экстракт ванили.

  4. Вылейте яичную смесь на сухие ингредиенты и кратко перемешайте, пока не увлажнится. Разделите жидкое тесто между кастрюлями буханки.

  5. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Снимите кастрюли из духовки и дайте сесть 5 минут, затем снимите буханки, чтобы остыть на стеллажах.

Примечание повара:

При желании заменить турбинадо сахар для коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
22г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аргентинская говядина Эмпанадас

Моя семья любит эти сочные мясные пироги с изюмом, нарезанными оливками и яйцами вкрутую. Этот рецепт аргентинского эмпанадаса всегда является хитом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25...

Жареный сэндвич с беконом на гриле

Это большой, грязный бутерброд, который звучит причудливо, но восхитительно! Отлично подходит для разогрева осенью и очень дружелюбным к детям. Пропорции этого рецепта являются приблизительными и не...

Немецкий картофельный бекон суп

Я получил этот немецкий рецепт картофельного супа от Лизы Брилл в Spurwing Country Club в рамках ежегодного октябрьского фестиваля, который проводит клуб. Это отличный суп и отличный от среднего...

Салат для семян арбуза и кунжута

Этот салат настолько освежает и на вкус совершенно по -другому к тому, что вы ожидаете. Вкусный! Я люблю подавать с куриной грудкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Здоровый квиноа салат

Мой рецепт для моей стороны на неделю! Люблю это, и это всегда оказывается идеальным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...