Моя семья любит эти сочные мясные пироги с изюмом, нарезанными оливками и яйцами вкрутую. Этот рецепт аргентинского эмпанадаса всегда является хитом.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
3 столовые ложки масла
2 среднего лука, нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
2 вкрутую яйца, нарезанные
14 зеленых оливок, таких как Manzanilla, мелко нарезанная
3 столовые ложки изюма
1 чайная ложка тмин
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
2 (17,5 унции) Пакеты замороженные слоеное тесто (каждая с 2 листами), оттаивание
1 сырое яйцо, слегка взбитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите стойки в верхних и нижних третях духовки и большие выпечки линии 2 с пергаментной бумагой.
Приготовьте говядину в большой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая и разбивая комки, пока больше не розовые, от 4 до 5 минут. Переложите говядину в небольшую миску с выдолбленной ложкой и вылейте смазку из сковороды. Растопить масло в сковороде и обжарить лук и зеленый лук, иногда помешивая, пока не стало мягким, около 5 минут. Вернитесь в говядину в сковороду и добавьте яйца с вкрутую, оливки, изюм, тмин, соль и перец. Переложите смесь в мелкую миску и охладите до охлаждения, от 10 до 20 минут.
Развернуть один кондитерский лист, сохраняя оставшиеся простыни, охлажденные, на слегка посыпанную посыпанную поверхность, слегка пыль с мукой и раскатайтесь на 12-дюймовый квадрат. Вырежьте четыре раунда 5 1/2 дюйма от теста. Смажьте границу 1/2 дюйма по краям одного раунда водой, используя небольшую щетку или кончику пальца. Ложка около 3 столовых ложек заполнения на половину раунда. Сложите другую половину заполнения и твердо нажмите края вместе. Обожись с вилкой и перевод на один из подготовленных печь. Повторите с тремя оставшимися раундами. Форма 12 больше эмпанадов таким же образом с оставшимся тесто и начинкой, расположенные их примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на выпечках.
Смажьте вершины эмпанад с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключение положения простыней на полпути, до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
823 | Калории |
57г | Жиры |
61г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 823 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Возьмите свои повседневные бутерброды с сыром на гриле на новые высоты с добавлением измельченной курицы буйволов, голубого сыра и сыра Монтерей Джек. Подавайте с поправкой на ранчо или...
Маффин без муки, приготовленный из 8 повседневных ингредиентов. Этот будущий рецепт просто нуждается в быстром сочетании в блендере для самой простой выпечки в вашей жизни. Время подготовки: 10...
Легкий и вкусный деревенский итальянский капуста со вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт массовой...
Подготовленные для детей и легко бросить в медленную плиту в напряженный день! Вершина с чипсами из тортильи, сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее...
Однопроницаемая накладка на блюд с салатом по со вкусом салата, который вы можете пойти, чтобы пойти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай...