Обед

Аргентинская говядина Эмпанадас

85 минут
8 порций

Моя семья любит эти сочные мясные пироги с изюмом, нарезанными оливками и яйцами вкрутую. Этот рецепт аргентинского эмпанадаса всегда является хитом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
16 Эмпанадас

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 вкрутую яйца, нарезанные

  • 14 зеленых оливок, таких как Manzanilla, мелко нарезанная

  • 3 столовые ложки изюма

  • 1 чайная ложка тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 (17,5 унции) Пакеты замороженные слоеное тесто (каждая с 2 листами), оттаивание

  • 1 сырое яйцо, слегка взбитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите стойки в верхних и нижних третях духовки и большие выпечки линии 2 с пергаментной бумагой.

  2. Приготовьте говядину в большой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая и разбивая комки, пока больше не розовые, от 4 до 5 минут. Переложите говядину в небольшую миску с выдолбленной ложкой и вылейте смазку из сковороды. Растопить масло в сковороде и обжарить лук и зеленый лук, иногда помешивая, пока не стало мягким, около 5 минут. Вернитесь в говядину в сковороду и добавьте яйца с вкрутую, оливки, изюм, тмин, соль и перец. Переложите смесь в мелкую миску и охладите до охлаждения, от 10 до 20 минут.

  3. Развернуть один кондитерский лист, сохраняя оставшиеся простыни, охлажденные, на слегка посыпанную посыпанную поверхность, слегка пыль с мукой и раскатайтесь на 12-дюймовый квадрат. Вырежьте четыре раунда 5 1/2 дюйма от теста. Смажьте границу 1/2 дюйма по краям одного раунда водой, используя небольшую щетку или кончику пальца. Ложка около 3 столовых ложек заполнения на половину раунда. Сложите другую половину заполнения и твердо нажмите края вместе. Обожись с вилкой и перевод на один из подготовленных печь. Повторите с тремя оставшимися раундами. Форма 12 больше эмпанадов таким же образом с оставшимся тесто и начинкой, расположенные их примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на выпечках.

  4. Смажьте вершины эмпанад с взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, переключение положения простыней на полпути, до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

823 Калории
57г Жиры
61г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 823
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 687 мг 30%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буйновые бутерброды с грильщиком на гриле на гриле

Возьмите свои повседневные бутерброды с сыром на гриле на новые высоты с добавлением измельченной курицы буйволов, голубого сыра и сыра Монтерей Джек. Подавайте с поправкой на ранчо или...

Блендер с арахисовым маслом без муки

Маффин без муки, приготовленный из 8 повседневных ингредиентов. Этот будущий рецепт просто нуждается в быстром сочетании в блендере для самой простой выпечки в вашей жизни. Время подготовки: 10...

Деревенская капуста и колбасовый суп

Легкий и вкусный деревенский итальянский капуста со вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт массовой...

Занятый день медленная плита тако суп

Подготовленные для детей и легко бросить в медленную плиту в напряженный день! Вершина с чипсами из тортильи, сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее...

Thai Salttuce Prap Bento Box

Однопроницаемая накладка на блюд с салатом по со вкусом салата, который вы можете пойти, чтобы пойти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай...