Это большой, грязный бутерброд, который звучит причудливо, но восхитительно! Отлично подходит для разогрева осенью и очень дружелюбным к детям. Пропорции этого рецепта являются приблизительными и не стесняйтесь менять их в соответствии с вашими потребностями. Бекон обеспечивает соленость, желе обеспечивает сладость, яблоко обеспечивает терпкость, а кайенский перец - пряность. Однако, включая все ингредиенты, обеспечивает более сложный диапазон удивительности.
Ингредиенты
6 срезов с кленовым беконом
5 столовых ложки арахисового масла
4 ломтика цельной пшеничной хлеб
5 столовые ложки абрикосового желе
кайенский перец по вкусу
1 бабушка Смит яблоко, сетка и тонко нарезанная
3 столовые ложки смягченного масла
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.
Распределите арахисовое масло на два кусочка хлеба; Отложить в сторону. Разложите абрикосовое желе на оставшиеся два кусочка хлеба и посыпьте кайенским перцем по вкусу. Расставьте половину приготовленного бекона и половину нарезанного яблока на каждом абрикосовом покрытом варенье хлеб. Вершина с намазанными кусками хлеба с арахисовым маслом.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Распределите масло снаружи бутербродов и поместите в предварительную сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, затем переверните бутерброды и продолжайте готовить до золотистого коричневого цвета с другой стороны, около 4 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
833 | Калории |
51г | Жиры |
73г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 833 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1233 мг | 54% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий, вкусный и красочный салат из куриных пасты, который выглядит так же великолепно, как и на вкус. Подавать при комнатной температуре или охладите не менее 1 часа. Время подготовки: 10...
Нарезанная колбаса бизона с приправой пепперони смешивается с этим лишним сырным макароном и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 4...
Я изобрел этот быстрый и легкий салат, чтобы обедать прохладным летом. Авокадо, свежие фрукты и сладкий лук с соком лайма просто казались естественными! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...
Нарезанный фланговый стейк, приготовленный с чесноком и свежими имбирными топами, свежие салатные зеленые, красочные болгарские перцы, огурец и привязый горох, одетый с пикантной имбирной заправкой. ...
Быстрый рецепт салата из тунца без майонеза для провалов или бутерброда. Распространите на крекеры или хлеб. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции...