Обед

Пряная имбирная говядина и салат из гороха

20 минут
4 порции

Нарезанный фланговый стейк, приготовленный с чесноком и свежими имбирными топами, свежие салатные зеленые, красочные болгарские перцы, огурец и привязый горох, одетый с пикантной имбирной заправкой.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Стик с фундаментом, тонко нарезанный по зернам, затем нарезанный

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • Соль и молотый черный перец, по вкусу

Gingered charing*:

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка рисового уксуса

  • 1 (1 дюйм) кусок очищен свежий имбирь, тертый

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки пасты чили

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (8,75 унции) упаковка Dole Extra Veggie с Snap Peas

  • 1 красный, желтый или оранжевый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка дула лук, нарезанный

  • 1 маленький огурец, нарезанный кубиками

  • Чашка нарезанного арахиса

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • Свежие дольки лайма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, масло, чеснок и имбирь в средней миске; Бросьте, чтобы покрыть равномерно. Добавить соль и перец по вкусу. Приготовьте говяжье смесь в непригарной сковороде на среднем огне, обжарить говядину до тщательного приготовления. Используя выдолбленную ложку, поместите говядину в среднюю миску, смешайте с 2 столовыми ложками имбирной заправки.

  2. Смешайте смеси салата, горох с мешочком, сладким перцем, луком и огурцом в большой миске. Бросьте с имбирной заправкой, по вкусу. Перевести салат на получение блюда или тарелки.

  3. Ложка говядины над салатом. Посыпать нарезанным арахисом и кинзой. Сдвиг из лайма клинья, по желанию.

  4. *Джинджер-заправка: взбейте вместе 1/4 стакана уменьшенного соевого соуса натрия, 1/4 стакана рисового уксуса, 1-дюймовый кусок, очищенный свежий имбирь, тертый, 2 столовые ложки нарезанного свежего кинза, 1 столовая ложка кунжутного масла и 2 чайные ложки чили с чесноком до честного хорошо смешано. Делает около 2/3 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
18г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная кукуруза и томатный салат для на гриле

Свежая, жареная кукуруза на початках бросала помидорами реликвии, красным луком, травами и легкой заправкой от Тиффани из Creme de La Crumb. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Пепперони роллы

Эти булочки Pepperoni похожи на удивительно уникальные рулеты Pepperoni, найденные практически во всех магазинах в Западной Вирджинии и юго -западной Пенсильвании. Слегка сладкое пушистое тесто со...

Сливочный сыр и крабовые суши

Этот крабовый суши с имитационным рецептом Crabmeat восхитителен и удивительно прост в создании. Sushi дорого за покупку в супермаркете, поэтому изготовление собственных сэкономит вам тонны денег...

Куриный салат из медового горчица

Мы любим куриный салат, поэтому мне нравится делать вариации и пробовать их. Я подаю этот куриный салат с медовой горчицей на небольших булочках, найденных в моей местной пекарне. Очень хороший. ...

Макароны, ананас и салат из ветчины

Этот восхитительный салат макаронов настолько освежает. Мы с мужем придумали это, используя ингредиенты, которые предпочитаем, и мы делаем это регулярно в течение лета, чтобы ходить с обедями или в...