Эти булочки Pepperoni похожи на удивительно уникальные рулеты Pepperoni, найденные практически во всех магазинах в Западной Вирджинии и юго -западной Пенсильвании. Слегка сладкое пушистое тесто со пряным пепперони делает восхитительное угощение!
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
чайная ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
5 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
2 яйца, избитые
чашка масла, растопленное
1 (8 унций) нарезанный пепперони
Пошаговый рецепт
-
Размешайте 1 стакан теплой воды и 1/2 чайной ложки сахара в маленькой миске, пока сахар не растворится. Посыпать дрожжами на воду; Дайте стоять на 5 минут.
-
Смешайте муку, 3/4 стакана сахара и соль в большой миске. Добавьте дрожжевую смесь, взбитые яйца и растопленное масло, пока тесто не сойдет вместе. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут.
-
Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью; Дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.
Ударить тесто; Разделите на 20 равных частей размером с мяч для гольфа. Используя руки, выровните каждый кусок в небольшой прямоугольник, около 4 дюймов квадрат.
-
Поместите 3 перекрывающихся ломтиков пепперони в центр каждого квадрата теста. Поместите еще один ряд из 3 среза Pepperoni рядом с первым. Сверните тесто вокруг Пепперони, зажмите края закрытыми и положите рулоны на подготовленном листе печенья.
-
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станут слегка подрумянимы, а вершины едва золотится, от 14 до 16 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот измельченный морковный и яблочный салат является восхитительным дополнением к вашему летнему обеду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Действительно освежающий салат. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка оливкового масла чашка дистиллированного белого...
Просто, но вкусно. Отлично подается с салатом и буханкой крестьянского хлеба. Лучше всего подготовить все, прежде чем начать. Готовьте на среднем огне - постоянно помешивая. Не спешите! Время...
Вы можете поднять этот картофельный салат всего за 25 минут. Это не требует остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 4 чашки...
Свежий вкус груш, бальзамического винегрета и сыра фета прекрасно сочетается в этом легком салате. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты салат с...