Эти булочки Pepperoni похожи на удивительно уникальные рулеты Pepperoni, найденные практически во всех магазинах в Западной Вирджинии и юго -западной Пенсильвании. Слегка сладкое пушистое тесто со пряным пепперони делает восхитительное угощение!
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
чайная ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
5 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
2 яйца, избитые
чашка масла, растопленное
1 (8 унций) нарезанный пепперони
Пошаговый рецепт
-
Размешайте 1 стакан теплой воды и 1/2 чайной ложки сахара в маленькой миске, пока сахар не растворится. Посыпать дрожжами на воду; Дайте стоять на 5 минут.
-
Смешайте муку, 3/4 стакана сахара и соль в большой миске. Добавьте дрожжевую смесь, взбитые яйца и растопленное масло, пока тесто не сойдет вместе. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 8 минут.
-
Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью; Дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.
Ударить тесто; Разделите на 20 равных частей размером с мяч для гольфа. Используя руки, выровните каждый кусок в небольшой прямоугольник, около 4 дюймов квадрат.
-
Поместите 3 перекрывающихся ломтиков пепперони в центр каждого квадрата теста. Поместите еще один ряд из 3 среза Pepperoni рядом с первым. Сверните тесто вокруг Пепперони, зажмите края закрытыми и положите рулоны на подготовленном листе печенья.
-
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станут слегка подрумянимы, а вершины едва золотится, от 14 до 16 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вам трудно заставить детей есть брокколи, этот рецепт супа брокколи Cheddar для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 (14,5...
Яйца и руккола - вкусная комбинация. Это блюдо отлично подходит для позднего завтрака! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 4 сэндвичи с...
Кромкий падение пиццы - это полезная альтернатива пицце. Порции: 6 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3 зубчики чеснока, рубленка 2 (14,5 унции) банки миниатюрные...
Мягкое и жевательное овсяное печенье с начинкой с корицей. Конечно, будет любимым в любой коробке для ланча! Храните в герметичном контейнере между слоями вощеной или пергаментной бумаги в...
Не волнуйся! Это не на самом деле орл! Это легкий салат из локтя, который делает моя тетя. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5...