Обед

Жареная свекла, персик и салат из козьего сыра

185 минут
2 порции

Этот салат из свеклы, персика и козьего сыра - немного работы, но он так вкусно и всегда впечатляет гостей. MCHE может быть трудно найти, поэтому вы можете опустить его и просто использовать рукколу, но он добавляет отличный ореховый вкус, если вы можете его найти.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 свекла, вычищенная

  • 1 Bunch Mche (салат ягненка), промыта и высушенного

  • 1 пучка руккола, промытая и высушенная

  • 2 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • 1 (4 унция) упаковка козьего сыра, рассыпанный

  • чашка фисташковые орехи, нарезанные

  • 2 шалот, нарезанный

  • чашка орехового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оберните каждую свеклу в два слоя алюминиевой фольги и положите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока звуки не станут нежными, около 1 часа 20 минут. Позвольте свекла слегка остыть, затем снимите кожуру. Позвольте свекле остыть до комнатной температуры или охладить до холода, около 1 часа.

  3. Поместите MCHE и рукколу в большую миску. Тонко охлаждая нарезка свекла и добавьте в салат вместе с персиками, козьим сыром, фисташками и луком -луком.

  4. Взбейте масла из грецкого орудия, бальзамический уксус, соль и перец вместе в маленькой миске до эмульгирования. Вылейте салат, хорошо перемешайте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
53 г Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 555 мг 24%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 22 г
Белок 23г
Витамин С 74 мг 369%
Кальций 478 мг 37%
Железный 6 мг 36%
Калий 1492 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обертывание индейки

Эти вкусные обертки индейки отлично подходят для обеда или нарезаны на небольшие кусочки для небольших закусок после школы или закусок для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Куриный сыр на гриле буйвола

Курица буйвола с голубым сыром и перцем встречается с жареным сыром! Этот пряный удар из соуса буйвола, расплавленного сыра и маслянистого хрустящего хлеба делает для подачи сэндвича. Время...

Потрясающее печенье с яблочным пирогом

Эти печенья яблочного пирога являются уверенным ударом и идеальным использованием для яблок осенью. Они выглядят красиво на тарелке печенья и отлично вкусны! Если какая -либо яблочная смесь остается...

Рыба тако капуста обертывания

Пряная белая рыба, обернутая в капусту с вкусным соусом васаби-майонназа. Вкусный и простой способ насладиться рыбными тако на диете с низким содержанием углеводов! Вы также можете добавить к этому...

Кромкий падение пиццы

Кромкий падение пиццы - это полезная альтернатива пицце. Порции: 6 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3 зубчики чеснока, рубленка 2 (14,5 унции) банки миниатюрные...