Обед

Потрясающее печенье с яблочным пирогом

115 минут
24 порции

Эти печенья яблочного пирога являются уверенным ударом и идеальным использованием для яблок осенью. Они выглядят красиво на тарелке печенья и отлично вкусны! Если какая -либо яблочная смесь остается, ее можно подавать теплым над ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 яблоки, очищенные и нарезанные кубиками в 1/4 дюйма кубиков

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 4 листа пирога

  • 1 чайная ложка универсальной муки

Обледенение:

  • сахар

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить яблоки; Бросьте до покрытия маслом. Добавьте коричневый сахар, белый сахар, лимонный сок, 1 1/2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, соль, мускатный орех, душистый перец и гвоздика; Готовьте и перемешайте, пока яблоки не станут смягченными, а сахар не расплавится, около 5 минут. Довести до кипения.

  3. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске. Размешайте смесь кукурузного крахмала в яблочную смесь; Готовьте и перемешайте, пока яблочная смесь не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня; Охладно полностью, около 20 минут.

  4. Разверните 1 лист пирога на рабочую поверхность с помощью скачки булавки; Накрыть половиной охлажденной яблочной смеси. Разверните второй лист корки пирога с катящейся булавкой; Нарежьте на полоски шириной 1/2 дюйма острым ножом. Переплесьте пирог с корочкой вместе над яблочной смесью, чтобы создать решетку.

  5. Мука круглое печенье или питье. Нажмите Cookie Cutter через тесто, чтобы создать 12 круглых пирогов. Перевести на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет приготовлена ​​кора и золотисто -коричневый цвет, около 20 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть, около 10 минут.

  7. Повторите с оставшимися корками для пирогов и яблочной смесью; Поместите на второй противень. Выпекать в духовке, пока кора не будет приготовлена ​​и золотисто -коричневый цвет, около 20 минут.

  8. Объединить сахар кондитерских изделий и 1 чайную ложку корицы в миске; Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта. Медленно перемешайте в молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция; Сбрызнить охлажденными пирогами.

Примечание повара:

«Крыски» от вырезания печенья также можно запекать и сбрызнуть глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый салат кальмары

Я не получил чар, который хотел на кальмарах, но я все еще наслаждался ароматным, здоровым обедом. Хорошая новость, однако, заключалась в том, что я съел остатки холодными, брошенными теми же...

Салат с острой грушей и голубым сыром

Ромейн, голубые сыр, нарезанные груши, грецкие орехи и красный лук, в сочетании с острым заправкой, делают этот салат незабываемым. Это уверенный хит, который стоит попробовать! Время подготовки: 20...

Лучший банановый йогурт хлеб

Этот хлеб отличается, потому что я использую йогурт со вкусом банана и нарезанные бананы вместо пюре. Последовательность легче, не плотная - определенно другой и вкусной! Время подготовки: 15 минут...

Русский грибной салат

Традиционный многослойный русский салат из грибов, яйца с вкрутую, маринованные огурцы, лук и майонез. Украсьте нарезанной петрушкой или укропом. Если вы не делаете салат в форме, просто отмените...

Суп из индейки с фасолью

Этот молотый суп из индейки с бобами - один из моих любимых супов. Мы делали это в снежные дни, когда я был ребенком. Я подаю с солицами или крекерами золотой рыбки. Это также делает отличную...