Это не ваш традиционный рецепт картофельного салата, но это оооочень хорошо! Он имеет такие вкусные, надежные ароматы и всегда был огромным хитом в наших летних барбекю.
Ингредиенты
8 красного картофеля - неочищенный, вычищенный и кубик
2 красный сладкий перец
2 чеснока средней головы
чашка оливкового масла
соль и перец для вкуса
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
1 чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите 1/2 стакана оливкового масла в большую миску. Бросьте кубический картофель в масло до покрытия, а затем распределите их на противень.
Пропустите красный перец через миску масла, убедившись, что они равномерно покрыты. Поместите на отдельный противень.
Вырежьте примерно на 1/2 дюйма от вершин чеснока и сбрызнуть оставшимся маслом из чаши. Поместите на противень с красным перцем. Посыпьте картофель, перец и чеснок солью и перцем, а затем поместите оба простыня в духовку около 20 минут.
Проверьте картофель: они должны быть мягкими, коричневыми и хрустящими. Если нет, верните их в духовку еще на 10 минут или пока они не будут сделаны. Перец и чеснок займут больше времени и будут сделаны, когда шкуры на перцем черные, а чеснок темно -коричневый (всего 40 минут).
Как только все будет жарено, поместите картофель в большую миску и запечатайте перец в пластиковый пакет, чтобы дать им пару на 10 минут. (Это ослабит их шкуры.)
Выньте перец из сумки, удалите их шкуру и семена и нарежьте их. Добавьте в миску картофелем и перемешайте.
Поверните чеснок головы вверх дном и выжмите размягченный чеснок в отдельную маленькую миску. Смешайте в бальзамическом уксусе, 1/3 стакана оливкового масла и орегано до однородного состояния. Вылейте заправку на картофель и перец и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить вкус с дополнительной солью и перцем. Лучше всего, когда подают тепло или при комнатной температуре. Чтобы заранее подготовиться к случаю, охладите, а затем разогреть в микроволновке, пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
31г | Жиры |
56 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 57 мг | 284% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт для любых свежих фруктов, которые вы можете иметь под рукой, и хорошее дешевое белое вино. Это круто и освежает и просто сложнее на вид, чтобы ваши гости были удивлены! Время...
Это лучший сыр пименто, который у вас когда -либо будет! Его сливочная текстура делает его превосходным для бутербродов или для еды на крекерах. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки...
Очень простой, очень вкусной салат, который делает идеальным стартером для ужина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка дижонская...
Этот восхитительный салат может быть подан теплым или при комнатной температуре. Требуется терпение, чтобы правильно готовить овощи, но это делает замечательную сторону для любого осеннего праздника...
Идеальная комбинация вкуса-Prosciutto, Provolone, Pesto и жареный сладкий перец-на деревенском хлебе и поджаренные в прессе Panini-отличный обед или быстрый, легкий ужин. Время подготовки: 15 минут...