Обед

Жареный картофель и чесночный салат

45 минут
6 порций

Это не ваш традиционный рецепт картофельного салата, но это оооочень хорошо! Он имеет такие вкусные, надежные ароматы и всегда был огромным хитом в наших летних барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 красного картофеля - неочищенный, вычищенный и кубик

  • 2 красный сладкий перец

  • 2 чеснока средней головы

  • чашка оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите 1/2 стакана оливкового масла в большую миску. Бросьте кубический картофель в масло до покрытия, а затем распределите их на противень.

  3. Пропустите красный перец через миску масла, убедившись, что они равномерно покрыты. Поместите на отдельный противень.

  4. Вырежьте примерно на 1/2 дюйма от вершин чеснока и сбрызнуть оставшимся маслом из чаши. Поместите на противень с красным перцем. Посыпьте картофель, перец и чеснок солью и перцем, а затем поместите оба простыня в духовку около 20 минут.

  5. Проверьте картофель: они должны быть мягкими, коричневыми и хрустящими. Если нет, верните их в духовку еще на 10 минут или пока они не будут сделаны. Перец и чеснок займут больше времени и будут сделаны, когда шкуры на перцем черные, а чеснок темно -коричневый (всего 40 минут).

  6. Как только все будет жарено, поместите картофель в большую миску и запечатайте перец в пластиковый пакет, чтобы дать им пару на 10 минут. (Это ослабит их шкуры.)

  7. Выньте перец из сумки, удалите их шкуру и семена и нарежьте их. Добавьте в миску картофелем и перемешайте.

  8. Поверните чеснок головы вверх дном и выжмите размягченный чеснок в отдельную маленькую миску. Смешайте в бальзамическом уксусе, 1/3 стакана оливкового масла и орегано до однородного состояния. Вылейте заправку на картофель и перец и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить вкус с дополнительной солью и перцем. Лучше всего, когда подают тепло или при комнатной температуре. Чтобы заранее подготовиться к случаю, охладите, а затем разогреть в микроволновке, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
31г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 57 мг 284%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коктейль из белого вина

Это отличный рецепт для любых свежих фруктов, которые вы можете иметь под рукой, и хорошее дешевое белое вино. Это круто и освежает и просто сложнее на вид, чтобы ваши гости были удивлены! Время...

Кремовый сыр пименто

Это лучший сыр пименто, который у вас когда -либо будет! Его сливочная текстура делает его превосходным для бутербродов или для еды на крекерах. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки...

Салат помидоров и авокадо

Очень простой, очень вкусной салат, который делает идеальным стартером для ужина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка дижонская...

Салат из бобов с кленовым каннеллини с детской брокколи и орех

Этот восхитительный салат может быть подан теплым или при комнатной температуре. Требуется терпение, чтобы правильно готовить овощи, но это делает замечательную сторону для любого осеннего праздника...

Сэндвичи с прошутто и проволоном панини

Идеальная комбинация вкуса-Prosciutto, Provolone, Pesto и жареный сладкий перец-на деревенском хлебе и поджаренные в прессе Panini-отличный обед или быстрый, легкий ужин. Время подготовки: 15 минут...