Я придумал этот рецепт в моем ресторане как способ использовать остатки и держать еду на низком уровне. Как выясняется, я продал из этого за один день и сейчас находится в регулярном вращении. Лучше всего есть на сэндвиче или с чипсами из кукурузы.
Ингредиенты
3 больших перца Poblano
3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 фунт свежих кукурузных ядер
4 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
4 красного сладкого перца, сеян
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 большого желтого лука, нарезанный
1 фунт кукурузных лепешек
2 яйца, избитые
1 стакан молока
2 чашки майонеза
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Покройте перец Poblano небольшим количеством масла или спрей для приготовления пищи. Поместите прямо на стойку для духовки. На противне смешайте лук, красный и зеленый сладкий перец, сельдерей и кукурузу.
Жарить овощи и перец в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Проверяйте время от времени и поворачивайте или перемешайте по мере необходимости, чтобы даже потемнить. Снимите из духовки и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Разбить кукурузные лепешки на куски и поместите их в кухонный комбайн. Обрабатывать в мелкие крошки. Сделайте это в небольших партиях, если это необходимо. Поместите крошки на тарелку. В мелкой миске взбейте яйца и молоко.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните половинки куриных груд в крошки тортильи, чтобы покрыть, затем в яичную смесь, и снова в крошки тортильи, чтобы придать им красивое толстое покрытие. Жарить курицу до золотистого цвета с каждой стороны, около 4 минут на сторону. Если ваша курица густая и не готовится, когда покрытие подрумянится, вы можете поместить ее в горячую духовку, чтобы закончить его. Когда закончите, охладите, пока не охладится полностью.
Очистить и засеять перцы Poblano. Поместите в кухонный комбайн вместе с майонезом. Пюре до однородного состояния и отложите в сторону.
Когда все охлаждено, нарисуйте куриные грудки. В большом кухонном комбайне смешайте курицу и жареные овощи. Смешайте майонез Poblano, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Вкус и приправить солью и перцем по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
1156 | Калории |
73г | Жиры |
68 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 73 г | 94% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 632 мг | 27% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 205 мг | 1026% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1320 мг | 28% |
Вам может понравиться
Это мой самый простой и самый простой рецепт для салата из огурца, моя специальность! Если вы не вентилятор сметаны, замена простого йогурта отлично работает. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Салат с холодным макароном встречает куриный салат ... хороший рецепт для остатков. Если вы хотите больше вкуса, добавьте свой любимый фрукт, вегетарианский или еще много чего сельдерей, виноград или...
Это лучший рецепт стейка маринада. Вы можете наслаждаться вкусными стейками, когда вы готовите их с этим простым, но аппетитным маринадом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Удивительно острый картофельный салат. Идеально с гамбургерами или другими жареными продуктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее...
Это забавный и простой способ усилить ваши хот -доги для гриля с сыром, беконом и несколькими другими классическими ингредиентами хот -дога! Они собираются быстро и готовы в кратчайшие сроки. Они...