Я придумал этот рецепт в моем ресторане как способ использовать остатки и держать еду на низком уровне. Как выясняется, я продал из этого за один день и сейчас находится в регулярном вращении. Лучше всего есть на сэндвиче или с чипсами из кукурузы.
Ингредиенты
3 больших перца Poblano
3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 фунт свежих кукурузных ядер
4 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
4 красного сладкого перца, сеян
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 большого желтого лука, нарезанный
1 фунт кукурузных лепешек
2 яйца, избитые
1 стакан молока
2 чашки майонеза
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Покройте перец Poblano небольшим количеством масла или спрей для приготовления пищи. Поместите прямо на стойку для духовки. На противне смешайте лук, красный и зеленый сладкий перец, сельдерей и кукурузу.
Жарить овощи и перец в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Проверяйте время от времени и поворачивайте или перемешайте по мере необходимости, чтобы даже потемнить. Снимите из духовки и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Разбить кукурузные лепешки на куски и поместите их в кухонный комбайн. Обрабатывать в мелкие крошки. Сделайте это в небольших партиях, если это необходимо. Поместите крошки на тарелку. В мелкой миске взбейте яйца и молоко.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните половинки куриных груд в крошки тортильи, чтобы покрыть, затем в яичную смесь, и снова в крошки тортильи, чтобы придать им красивое толстое покрытие. Жарить курицу до золотистого цвета с каждой стороны, около 4 минут на сторону. Если ваша курица густая и не готовится, когда покрытие подрумянится, вы можете поместить ее в горячую духовку, чтобы закончить его. Когда закончите, охладите, пока не охладится полностью.
Очистить и засеять перцы Poblano. Поместите в кухонный комбайн вместе с майонезом. Пюре до однородного состояния и отложите в сторону.
Когда все охлаждено, нарисуйте куриные грудки. В большом кухонном комбайне смешайте курицу и жареные овощи. Смешайте майонез Poblano, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Вкус и приправить солью и перцем по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
1156 | Калории |
73г | Жиры |
68 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 73 г | 94% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 632 мг | 27% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 205 мг | 1026% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1320 мг | 28% |
Вам может понравиться
Вегетарианский салат, вдохновленный азиатской, изготовленный из квиноа, капусты, эдамаме и пряной сладкой заправки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45...
Употребление яблок обеспечивает примерно вдвое большую активность противоракового выражения, как употребляют только пульпу, показывают исследования Корнелльского университета. Вот почему этот рецепт...
Я работал в сэндвич -магазине, в котором эти бутерброды с овощами были наполнены огурцами, ростками, помидорами и авокадо. Они были вегетарианской мечтой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Этот холодный рецепт томатного супа идеально подходит, если вам нравится вкус свежего помидора прямо из вашего сада. Этот освежающий суп делает здоровый летний обед и может быть сделан впереди, чтобы...