Обед

Хрустящий рамен-бок-чай салат

30 минут
12 порций

Хорошая альтернатива обычным летним грилям ​​аккомпанементам салата из картофеля или макаронов с дополнительным преимуществом No Mayo! Вкусно с удивительным хрустом. Очень привыкает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 (3 унция) пакетов пакетов лапши рамэн (пакет вкуса, сохраненный для другого использования) разбитые на куски

  • чашка семян подсолнечника

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка красного вина уксус

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 голова Бок Чой, нарезанный

  • сладкий лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите лапшу, семена подсолнечника и миндаль на противень. Сбрызните масло на смесь лапши рамена и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Поджарить смесь лапши рамена в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не подрумянится, время от времени помешивая, чтобы избежать сжигания, около 8 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Взбейте сахар, растительное масло, уксус и соевый соус вместе в маленькой миске для заправки.

  5. Поместите Bok Choy, лук и поджаренную смесь лапши рамена в большую миску. Бросьте с заправкой до хорошо покрытого.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 353 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Камбоджийский куриный суп

Этот замечательный куриный и рисовый суп имеет карри, кокос и ананас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...

Суп с расщеплением гороха без свинины

Чтобы приготовить вкусный гороховый суп без всего жира, просто заменить куриный бульон на большую часть жидкости в вашем любимом рецепте! Суп готовится и будет ароматным, хотя и мягким по вкусу. Моя...

Мой любимый куриный салат

Этот пикантный куриный салат, безусловно, мой любимый. Я большой поклонник куриного салата и пробовал много вариаций за эти годы. Этот рецепт с простыми, освежающими ароматами и отличной текстурой...

Жирный суп миньетроне

Свежие овощи, бобы и макароны варены в опытном томатном бульоне. Подавать с чесночным сыром хлеб и свежий зеленый салат. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Калифорнийский стиль израильский салат

Этот салат прекрасен, а также вкусный и немного «другой», хотя очень легко найти ингредиенты и готовить. Детям и взрослым это нравится. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Общее время...