Манхэттенский похлебник, как правило, очень водянистый, слишком помидовый, и недостаточно липкий, поэтому я переработал рецепт во что-то значительно более богатое, удовлетворяющее и вкусное. Мои секреты? Тонна моллюсков, не слишком много помидоров и немного муки, чтобы сгущать вещи. Подавать с устричными крекерами и гарнира со свежим луком, петрушкой, террагоном или даже укропом, при желании.
Консервированный суп был одним из моих детства. Его часто подавали на обед, ужин, а иногда и в обоих. Обычно это было что -то вроде того, как куриная лапша, куриный рис или говяжий ячмень. Время от времени, однако, мы могли бы насладиться сливочной миской схливой пособия из моллюсков Новой Англии.
Мало того, что это было более богатым, более удовлетворительным изменением темпа, но и нам также пришлось съесть горстки устричных крекеров, которые по какой -то причине все еще неизвестны по сей день, мы не получили эти другие супы. В любом случае, дело в том, что похлебка моллюсков всегда было удовольствием, так что вы можете представить мою путаницу и разочарование, когда однажды нам подали «суп из моллюсков в манхэттене». Это не было густым, это не было сливочным, это не было липким, это быловидно. И нет, устричные крекеры не помогли.
Мало того, что суп был почти почти ясным (и довольно водянистым), он был также полным из больших слизистых кусков практически безвкусных помидоров. Я имею в виду, как им было разрешено называть этот похлебку из моллюсков? Ну, все эти годы, я теперь любитель похлебки из моллюсков Манхэттена! До тех пор, пока это не консервированное разнообразие, а вместо этого более толстая, более богатая, более мрачная, более декадентская версия, показанная здесь. С или без устричных крекеров я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
2 (10 унций) банки целые детские моллюски, невыстроенные
2 (6,5 унции) банки с нарезанными моллюсками.
4 полоски толстого бекона, разрезая на 1/2 дюйма
1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
3 гвоздика чеснока, рубка
Кошерная соль по вкусу
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан сока из молнии в бутылках
2 чашки куриного бульона
2 средней моркови, разрезание на 1/2 дюйма
2 ребра сельдерея, нарезанный на 1/2 дюйма
чашка на кубиках итальянских помидоров
Свежий молотый черный перец по вкусу
3 ущипывания кайенского перца
3 чашки, очищенные, нарезанный нарезанный кубик Yukon Gold Potatoes
2 чайные ложки измельчали свежий эстрагон
2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки
Пошаговый рецепт
Слейте ребенка и нарезанные моллюски. Зарезервируйте жидкость в холодильнике, пока не понадобится, и отложите моллюски.
Поместите бекон в кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не станет хорошо коричневым и почти хрустящим, от 7 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и щепотку соли; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать и не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
Добавить томатную пасту; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Не волнуйтесь, если некоторые из томатной пасты прилипают к нижней части кастрюли; Мы хотим, чтобы это произошло. Посыпать мукой; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут.
Сбросьте в зарезервированный сок из моллюсков плюс бутилированные соки из моллюска и куриный бульон. Размешайте лопаточником, соскребая дно кастрюли, чтобы выродить любую карамелизацию.
Добавить морковь, сельдерей, моллюски, нарезанные кубиками помидоры, перец и кайенн; Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 15-20 минут, при желании смириться с каким-то жиром.
-
Добавьте нарезанный нарезанный кубик картофель и варите до готовности, но не развалится, около 20 минут. Вкус и приспособитесь для соли, если это необходимо. Добавьте свежий трэнд и петрушку как раз перед подачей на стол.
Заметки шеф -повара
Шаги в моем видео по добавлению моллюсков и сока моллюсков немного отличаются от письменного рецепта. Для достижения наилучших результатов следуйте письменному рецепту.
Чтобы упростить вещи, вы можете просто использовать шесть 6 1/2 унции банок нарезанных моллюсков.
Бэкон не является обязательным, но я считаю это ключевым ингредиентом. Если вы пропустите это, бросьте в 3-4 столовые ложки масла.
Вы можете использовать свежие очищенные и сеянные помидоры вместо консервированных и русстного картофеля вместо золота Юкона.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 902 мг | 39% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 46г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железо 45 мг | 247% |
Калий 1327 мг | 28% |
Вам может понравиться
Яйца с дьяволами с беконом и наповедними поправкой. Легко и вкусно. Я изобрел этот рецепт, когда искал новый способ изготовить яйца. Яйца недели проще, чем свежие яйца. Вы можете использовать...
Боковое блюдо в мексиканском стиле, приготовленное из курицы и авокадо, не требуется приготовления. Это быстрый, здоровый и вкусный рецепт, гарантированно заставил вас чувствовать и хорошо выглядеть...
Этот рецепт для грибов, маринованных в лимонской заправке, представляет собой восхитительно терпкое летнее угощение. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10...
Это отличная альтернатива знакомому салату из желтого картофеля. Высушенная травка укропа гораздо более мощная, чем свежая, и облегчает некоторую мягкость подобных рецептов. Время подготовки: 15...
Этот вкусный салат из трех бобов отлично подходит для буфетов, летних пикников и приготовления пищи. Это легко сделать, но на вкус лучше всего, когда охлаждается не менее 12 часов. Это хорошо...