Обед

Яйца с беконом

60 минут
24 порции

Яйца с дьяволами с беконом и наповедними поправкой. Легко и вкусно. Я изобрел этот рецепт, когда искал новый способ изготовить яйца. Яйца недели проще, чем свежие яйца. Вы можете использовать предварительный бекон, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 яйца с дьявольскими

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 6 ломтиков бекон

  • Кубка ранчо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Осушать. Охладите яйца под холодной проточной водой. Очистить один раз холодный. Потеряйте вдвое яйца вдоль и выкопайте желтки в миску. Объедините желтки вилкой.

  2. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем; Нарезать однажды остыть. Добавьте к яичным желткам с заправкой на ранчо. Выпейте смесь в половинки яичного белка. Расположите на подносе и поставьте по крайней мере за 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кус -кус -кус с беконом с беконом

Наконец, кус -кус салат, который не мягкий! Этот салат является отличным дополнением к вашей летней трапезе или в качестве обеда в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...

Калифорнийская рулона рисовая миска с лапшой

Мы превращаем любимые суши в Америке в миску, но вместо риса суши мы используем рисовую лапшу. В отличие от реальных калифорнийских рулонов, это холодное, освежающее, вкусное блюдо не требует никаких...

Джикама и тропический фруктовый салат

Джикама, также называемая мексиканской репой или мексиканской картошкой, представляет собой крахмалистый корневой овощ, который вы можете съесть в сыром виде. Он впитывает вкус фруктов в этом салате...

Чистые морковные кексы

Эти морковные кексы выходят пушистыми и пахнут потрясающими. Чем литере банан, тем слаще это будет. Я также заставил их использовать тертые яблоки. Люблю, как все это делается в блендере. Время...

Spicy Mandarin Spinach Salad

Между сладостью апельсинов мандарина и кайенскими орехами ореха, аромат взрывается в каждом укусе этого салата. Заполните его китайской пятью пряностями горчичной заправки, чтобы по -настоящему...