Обед

Кус -кус -кус с беконом с беконом

50 минут
8 порций

Наконец, кус -кус салат, который не мягкий! Этот салат является отличным дополнением к вашей летней трапезе или в качестве обеда в любое время года.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан нежного кускус

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • (15 унций) может быть бобы Garbanzo, дренированные и промытые

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Когда прохладно, расщепляйте ломтики бекона и отложите в сторону.

  2. Слейте все, кроме 1 столовой ложки капель с беконом из сковороды, готовьте и перемешайте лук в сковороде, пока края лука не станут коричневыми. Отложите лук в сторону.

  3. Доведите воду до кипения в кастрюле и посыпьте кус -кус. Снимите кастрюлю с огня, дайте стоять на 5 минут, чтобы поглотить воду, затем смазать кус -кус вилкой. Позвольте кусуру остыть.

  4. Поместите лук, охлажденный кус -кус, морковь, огурец, красный сладкий перец и Garbanzos в салатную миску и слегка перемешайте.

  5. В миске взбейте оливковое масло, белый бальзамический уксус, соевый соус, сахар, порошок карри, соль и перец, пока сахар не растворится. Вылейте заправку на салат, снова перемешайте и посыпьте кусочками бекона.

Примечание Кука

Вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть в холодильнике. Если у вас мало времени, вы можете пропустить бекон и лук (хотя все лучше с беконом) и вместо этого использовать зеленый лук.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква банановые кексы

Эти здоровые кексы из тыквен-банана-Отвия представляют собой вкусную закуски, которая сочетает в себе овес, тыкву и банановые с осенними специями и греческим йогуртом. Время подготовки: 25 минут...

Курица на гриле с усаженной кусочкой

Куриные бедра с патокой жарены до совершенства, а затем подают с беконической завязкой. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Для маринада: 3...

Силовые шарики

Это без глютена. Вы можете заменить арахисовое масло на миндальное масло. В качестве альтернативы переворачивать тесто в шарики, вы можете распространить тесто в дне печь для выпечки и разрезать на...

Минированная дыня летнее салат

Супер-легкое и освежающее летнее сопровождение к острой или жареным продуктам. Фрукты могут быть нарезаны меньше, чтобы использоваться в качестве приправы/приправы или левого размера, чтобы быть...

Теплый зеленый боб и картофельный салат с козьим сыром

Вкусный салат из зеленой фасоли, картофеля, красного перца и козьего сыра идеально сочетается с курицей или свининой. Экспериментируйте с другими типами картофеля, такими как фиолетовые и другие...