Наконец, кус -кус салат, который не мягкий! Этот салат является отличным дополнением к вашей летней трапезе или в качестве обеда в любое время года.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1 лук, нарезанный
1 чашки воды
1 стакан нежного кускус
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
чашка нарезанного кубиками огурца
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
(15 унций) может быть бобы Garbanzo, дренированные и промытые
чашка оливкового масла
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки порошка карри
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Когда прохладно, расщепляйте ломтики бекона и отложите в сторону.
Слейте все, кроме 1 столовой ложки капель с беконом из сковороды, готовьте и перемешайте лук в сковороде, пока края лука не станут коричневыми. Отложите лук в сторону.
Доведите воду до кипения в кастрюле и посыпьте кус -кус. Снимите кастрюлю с огня, дайте стоять на 5 минут, чтобы поглотить воду, затем смазать кус -кус вилкой. Позвольте кусуру остыть.
Поместите лук, охлажденный кус -кус, морковь, огурец, красный сладкий перец и Garbanzos в салатную миску и слегка перемешайте.
В миске взбейте оливковое масло, белый бальзамический уксус, соевый соус, сахар, порошок карри, соль и перец, пока сахар не растворится. Вылейте заправку на салат, снова перемешайте и посыпьте кусочками бекона.
Примечание Кука
Вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть в холодильнике. Если у вас мало времени, вы можете пропустить бекон и лук (хотя все лучше с беконом) и вместо этого использовать зеленый лук.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти здоровые кексы из тыквен-банана-Отвия представляют собой вкусную закуски, которая сочетает в себе овес, тыкву и банановые с осенними специями и греческим йогуртом. Время подготовки: 25 минут...
Куриные бедра с патокой жарены до совершенства, а затем подают с беконической завязкой. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Для маринада: 3...
Это без глютена. Вы можете заменить арахисовое масло на миндальное масло. В качестве альтернативы переворачивать тесто в шарики, вы можете распространить тесто в дне печь для выпечки и разрезать на...
Супер-легкое и освежающее летнее сопровождение к острой или жареным продуктам. Фрукты могут быть нарезаны меньше, чтобы использоваться в качестве приправы/приправы или левого размера, чтобы быть...