Обед

Радужный ротини салат

30 минут
8 порций

Этот салат из пасты ротини является стандартом для пот -точек. Этот рецепт делает хороший большой салат, который имеет прекрасный вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) раскрашенная ротини

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 большой огурец, нарезанный

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 стакан свежих нарезанных грибов

  • 1 стакан черных оливок, ямы и нарезанный

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте и промойте в холодной воде.

  2. Смешайте приготовленную пасту, помидоры, зеленый сладкий перец, лук, огурец, брокколи, грибы и оливки в большой миске. Добавить итальянскую заправку; Бросьте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Для достижения наилучших результатов, накрыть и расслабиться, чтобы позволить вкусу смешиваться перед подачей на подачу. Бросьте салат снова, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 623 мг 27%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший салат с лапшой рамена

Этот салат с лапшой рамена легкий и хрустящий. Это отлично с курицей барбекю. Этот рецепт от моей свекровь и был фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Запеченные гавайские бутерброды

Эти гавайские булочки покрыты ветчиной и швейцарским сыром, ароматизируются джемом прозвищем и медовой горчицей, а затем выпекаются до теплая и растаяла. Время подготовки: 10 минут Время...

Катериновый пряный куриный суп

Это отличный рецепт, который вы можете исправить на свой вкус! Чем дольше он кипит, тем лучше. Вершина со измельченными чипсами из тортильи и измельченным сыром. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Pan Bagnat (сэндвич с французским тунцом)

Я собираюсь показать вам, как сделать самый известный в мире бутерброд с тунцом, который действительно является самым известным в мире салатом из тунца, Nioise, фаршированной и прижатой к целой...

Шпинат и пирог с беконом

Этот пирог с шпинатом бекона-самый вкусный пирог, который у меня был за последние годы. Мой друг сделал это, и мне просто нужно было иметь рецепт. Отлично подходит для позднего завтрака или для...