Обед

Радужный ротини салат

30 минут
8 порций

Этот салат из пасты ротини является стандартом для пот -точек. Этот рецепт делает хороший большой салат, который имеет прекрасный вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) раскрашенная ротини

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 большой огурец, нарезанный

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 стакан свежих нарезанных грибов

  • 1 стакан черных оливок, ямы и нарезанный

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте и промойте в холодной воде.

  2. Смешайте приготовленную пасту, помидоры, зеленый сладкий перец, лук, огурец, брокколи, грибы и оливки в большой миске. Добавить итальянскую заправку; Бросьте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Для достижения наилучших результатов, накрыть и расслабиться, чтобы позволить вкусу смешиваться перед подачей на подачу. Бросьте салат снова, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 623 мг 27%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодные макароны и салат из тунца

Этот холодный салат из тунца - простой и хороший рецепт, который отлично подается в те жаркие летние дни. Это может быть даже подготовлено накануне вечером, так что это готово и холодно, когда вы...

Свежий брокколи салат в стиле гастронома

Восхитительный вариант этого любимого салата Deli. Мед поглощается медленнее, чем тростник, так что это может быть лучше переноситься теми, кто более чувствителен к «максимумам сахара». Кроме того...

Tteokbokki (корейские пряные рисовые лепешки)

Он сделан из рисовых лепешек (Garaetteok, рисовый пирог в форме цилиндров), рыбные пирожные, вареные яйцо и приправленные с пастой чили. Рисовые лепешки жевательные и нежные. Это выглядит супер...

Сэндвич с горячим лобстером с кремом или путин

Кремовый лобстер на тосте с маслом - комфортная еда в лучшем виде. Это очень популярный рецепт в юго -западной части Новой Шотландии. Вы также можете налить кремовый омаров на картофель фри и...

Синдис тунец, шпинат и пирог с беконом

Это восхитительный, тонко смешанный меланж ароматов. Этот пирог наполняет, удовлетворяет и очень хорошо! Подавать теплым с охлажденной бутылкой белого вина или белого зинфанделя и прохладным салатом...