Обед

Легкая домашняя паста

25 минут
4 порции

Этот рецепт домашней пасты постоянно отлично подходит и легко изготовить с мукой, яйцами, солью, оливковым маслом и водой. Разверните вручную или используйте машину для пасты, чтобы разрезать тесто в нужную форму пасты.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте муку, яйца, оливковое масло и соль в миске, пока не смешано. Добавьте воду по 1 чайной ложке за раз, в муку смесь, пока не образуется гладкое толстое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите 10 минут. Дайте тесту отдохнуть от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разделите тесто на 8 шаров; Используйте машину для пасты, чтобы свернуть и разрезать тесто в нужную форму пасты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Это тесто делает действительно отличным домашним лингвином или равиоли с использованием ручной пасты. Если это слишком липкое, просто немного катитесь в муку.

Этот рецепт делает достаточно пасты для 24 маленьких равиолис или 4 порций лингвины. Какую бы пасту вы делали, для кипения потребуется не более 4-6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 636 мг 28%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо тост с жареным сыром

Тост авокадо просто восхитителен для быстрого обеда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 ломтика многогранный хлеб...

Канзас -Сити стиль "сгорел"

Скручивание на фили -листерецвете с участием в стиле Канзас -Сити «сгоревшие концы» и традиционные начинки для сыра, такие как обжаренный лук, маринованный перец и сыр. Время подготовки: 10 минут...

Жареный суп из сквоша с орехом с кокосовым молоком

Суп из сквоша ореха с кокосовым молоком, порошок карри и имбирь. Отличный способ согреться в осенние и зимние месяцы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Бабушки Смеянская крем

Этот рецепт похож на салат из огурской сметаны моей бабушки. Отличное гарнир для летнего гриля или в любое время. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...

Отбросить мертвый вкусной салат из тунца

Это лучший салат из тунца! Последний рецепт, который вы попробуете. Это было в моей семье в течение нескольких поколений, теперь это может быть в вашей! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...