Простая вкусность, вот что это такое. Этот рецепт итальянского кукурузного салата является одним из моих любимых летних гарниров. Это идеальное дополнение практически для любого мяса, которое вы снимаете с гриля, и его можно одет бесчисленным количеством способов. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Кубок майонеза
чашка красного вина уксус
чашка оливкового масла
2 чайные ложки воды
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка итальянской приправы
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 (16 унций) упаковка замороженная сладкая кукуруза, оттаивая
1 стакан нарезанного кубиками жареный красный перец
соль и молотый черный перец по вкусу
5 свежих листьев базилика, тонко нарезанный или более
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбить майонез, уксус, 1/4 стакана оливкового масла, воды, чеснока, 1/2 чайной ложки черного перца, сахара, 1/4 чайной ложки соли, итальянской приправы и кайенского перец в средней миске до густой и сливочной. Накрыть заправку с полиэтиленовой пленкой и охлаждения, от 8 часов до ночи.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и размешайте кукурузу в горячем масле до светло -золотисто -коричневого цвета и не поджарится, около 15 минут.
Перенести кукурузу в большую миску; Смешайте в красном перцем, пока не смешано. Вылейте достаточно заправки на кукурузную смесь, чтобы полностью покрыть. Приправить солью и черным перцем.
-
Добавьте базилик и кайенский перец.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для поправки. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
27г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Много лет назад у меня кончился чудо -кнут, делая картофельный салат и добавил заправку из капусты. Я бы не стал сделать это в другом месте. Это можно съесть в тот же день, но на следующий день...
Это мой рифф на лучших шоколадных печенье. Я превратил половину теста в шоколадное тесто с белыми чипсами, а затем использовал технику из моей кулинарной книги, мраморную, закрученную и наслочную...
Точно так же, как мама раньше делала, кроме как лучше, потому что это как папа. Это отлично подходит для пикников, семейных встреч, кормления семьи из 7 человек или семьи из 8 человек на пожарной...
Сок лайма, соевый соус и сыр пармезан превращают старую классику в пикантный салат. Лучше всего подавать на свежем сэндвич -хлебе с любимой зеленью и свежими овощами. Время подготовки: 10 минут...
Это рецепт, который я узнал в детском саду, и это здорово с вашими детьми или создать для вечеринки по случаю дня рождения на тему океана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...