Обед

Жареный обносный запас

185 минут
8 порций

Этот вкусной запас имеет глубину аромата, которая поступает из обжаривания овощей. Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, но избегайте чего -либо слишком сильно ароматизированного, например, брокколи или капуста, так как они сокрушат запас.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 чеснок цельной головы

  • 4 морковь, разрезая на куски

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на куски

  • 3 лука, разрезая на куски

  • 1 зеленый перец, расквартированный

  • 1 помидор, расквартированный

  • чашка оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 8 стаканов воды

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вырежьте верх от головы чеснока. Расставьте чеснок, морковь, сельдерей, лук, перец и помидоры на большом противне в одном слое. Сбрызните оливковое масло на овощи; Приправить солью и перцем.

  3. Жарить овощи в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь каждые 20 минут, пока не станут нежными, около 1 часа.

  4. Смешайте воду, тимьян, петрушку и лавровый лист в большой стойке на среднем огне. Сожмите голову чеснока в стойку и выбросьте внешнюю шелуху. Поместите морковь, сельдерей, лук, перец и помидоры в стоковую горшок. Доведите воду до кипения; уменьшить тепло до минимума и варить в течение 1 1/2 часа; Процедить и остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка банановые пирожные

Богатый и грязный, но (немного) здоровее, чем стандартные пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная противня...

Мексиканская фиеста для школьного обеда

Эта мексиканская пицца Fiestada отлично подходит для ланча в школе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 2 маленькая пицца Ингредиенты 8...

Жареная кукуруза и томатный салат для на гриле

Свежая, жареная кукуруза на початках бросала помидорами реликвии, красным луком, травами и легкой заправкой от Тиффани из Creme de La Crumb. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Как сделать томатный бисквис

Этот томатный бисквис является доказательством, что вам не нужна целая корзина из разброшенных виноградных помидоров, чтобы сделать вкусные томатные биски. В этом рецепте используются...

Ирландский бекон и капуста суп

Это удивительно простой коренастый суп. Я использую ирландский бекон с хорошим качеством, но если вы не можете получить это, он на вкус одинаково хорош, приготовленный с панчеттой. Темно -зеленый...