Этот томатный бисквис является доказательством, что вам не нужна целая корзина из разброшенных виноградных помидоров, чтобы сделать вкусные томатные биски. В этом рецепте используются консервированные помидоры. Рис делает этот суп шелковистым, а не крахмалистым.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 ущипнуть соль
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (32 унция) куриный бульон или более по мере необходимости
1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан -Марзано
чайная ложка паприка
1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
3 столовые ложки сырой жасминовой рис
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок, разделенные
2 столовые ложки тонко нарезанные свежие листья базилика, разделенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей с щепоткой соли, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте куриный бульон и помидоры в луковую смесь. Принесите на кипку и приправьте паприкой, черным перцем и кайенским перцем. Поверните огонь до минимума и размешайте рис в суп; Пена иногда накапливается и варите, пока рис и овощи не станут очень нежными, от 35 до 45 минут. Добавить сахар.
Смешайте суп с погружным блендером в кастрюле до однородного состояния. Взбейте 1/2 стакана крема в суп и приправьте солью, черным перцем, кайенским перцем и сахаром, если это необходимо. Если суп слишком толстый, добавьте больше бульона; Если суп слишком тонкий, готовьте, часто помешивая, пока не уменьшится и слегка загустеет, около 10 минут.
-
Разделите в согретые миски; Украсьте каждую миску морозкой крема и нанесите на них около 1 чайной ложки нарезанного базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
12г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 906 мг | 39% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти мак и сырные чашки используют забавный подход к обычному рецепту Mac и Cheese. Дети могут съесть его как кекс и руками, что делает его новым опытом Mac и Cheese! Время подготовки: 15 минут Время...
Я работаю в натуральных продуктах и некоторых предметах, которые мы продаем в магазине, такие как Pepitas, сушеные чипсы яблока и яблочный уксус, вдохновили меня на создание этого рецепта...
Быстрое и вкусное блюдо из Брюсселя капуста. Они предназначены для того, чтобы быть нажатыми на большую жару, чтобы развить золотисто-коричневые кусочки вкусности. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот освежающий и легкий салат из средиземноморского тунца станет отличной альтернативой вашему типичному салату из тунца, сделанного с майонезом. Подавать с цельнозерновыми крекерами. Время...
Малиновая дижона винегрет является пикантной с клюквой, поджаренными орехами орехами, красным луком и сыром фета. Настоящая толпа рада! Можно заменить Бри на фета тоже. Время подготовки: 15 минут...