Обед

Как сделать томатный бисквис

70 минут
6 порций

Этот томатный бисквис является доказательством, что вам не нужна целая корзина из разброшенных виноградных помидоров, чтобы сделать вкусные томатные биски. В этом рецепте используются консервированные помидоры. Рис делает этот суп шелковистым, а не крахмалистым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (32 унция) куриный бульон или более по мере необходимости

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан -Марзано

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 3 столовые ложки сырой жасминовой рис

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок, разделенные

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные свежие листья базилика, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей с щепоткой соли, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  2. Вылейте куриный бульон и помидоры в луковую смесь. Принесите на кипку и приправьте паприкой, черным перцем и кайенским перцем. Поверните огонь до минимума и размешайте рис в суп; Пена иногда накапливается и варите, пока рис и овощи не станут очень нежными, от 35 до 45 минут. Добавить сахар.

  3. Смешайте суп с погружным блендером в кастрюле до однородного состояния. Взбейте 1/2 стакана крема в суп и приправьте солью, черным перцем, кайенским перцем и сахаром, если это необходимо. Если суп слишком толстый, добавьте больше бульона; Если суп слишком тонкий, готовьте, часто помешивая, пока не уменьшится и слегка загустеет, около 10 минут.

  4. Разделите в согретые миски; Украсьте каждую миску морозкой крема и нанесите на них около 1 чайной ложки нарезанного базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 906 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кексы с макаролом и сыром

Эти мак и сырные чашки используют забавный подход к обычному рецепту Mac и Cheese. Дети могут съесть его как кекс и руками, что делает его новым опытом Mac и Cheese! Время подготовки: 15 минут Время...

Осень яблочный салат

Я работаю в натуральных продуктах и ​​некоторых предметах, которые мы продаем в магазине, такие как Pepitas, сушеные чипсы яблока и яблочный уксус, вдохновили меня на создание этого рецепта...

Пан-жареные брюссельские ростки

Быстрое и вкусное блюдо из Брюсселя капуста. Они предназначены для того, чтобы быть нажатыми на большую жару, чтобы развить золотисто-коричневые кусочки вкусности. Время подготовки: 5 минут Время...

Средиземноморский салат из тунца

Этот освежающий и легкий салат из средиземноморского тунца станет отличной альтернативой вашему типичному салату из тунца, сделанного с майонезом. Подавать с цельнозерновыми крекерами. Время...

Клюква пекан Салат

Малиновая дижона винегрет является пикантной с клюквой, поджаренными орехами орехами, красным луком и сыром фета. Настоящая толпа рада! Можно заменить Бри на фета тоже. Время подготовки: 15 минут...