Обед

Осень яблочный салат

20 минут
4 порции

Я работаю в натуральных продуктах и ​​некоторых предметах, которые мы продаем в магазине, такие как Pepitas, сушеные чипсы яблока и яблочный уксус, вдохновили меня на создание этого рецепта. Pepitas-мексиканские тыквенные семена и идеальная хрустящая топпинг для этого салата с падением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Семена тыквы с чашкой (Pepitas)

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)

Перевал:

  • чашка оливкового масла для

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка майонеза

  • 1 чайная ложка рубленного шалота

  • Земный черный перец по вкусу

Салат:

  • 3 чашки разорванных листьев салата романа

  • 3 чашки разорванного детского шпината

  • 1 стакан сушеных чипсов яблока

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубка Разумный сыр Блю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Бросьте пепита с 1 чайной ложкой оливкового масла в миску; Распределите на противень.

  2. Тост в предварительно разогретой духовке, пока Пепиты не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 5 минут. Дайте прохладным.

  3. Смешайте 1/3 стакана оливкового масла, уксуса, сахара, горчицы, майонеза, шалота и черного перца вместе в контейнере с плотной крышкой. Закрутите крышку плотно и энергично встряхните повязку.

  4. Бросьте поджаренные пепиты, заправку, салат роман, шпинат, яблочные чипсы, клюкву и сыр Bleu в большой миске.

Примечание повара:

Вы можете купить Pepitas, уже жареные или сырые.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
27г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 180 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырой вегетарианский салат для пикника

Сырой овощный салат отлично подходит для транспортировки и холода! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 ломтиков...

Спирализованный салат из морковки и редьки с персиковым винегретом

Сказочно сырой морковный салат со сладостью из моркови, персикового уксуса и кокоса. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 салат...

Девочки куриные бутерброды

Мои девочки любят эти фруктовые бутерброды для пикников в парке. У нас они есть для обедов и душевых девушек. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 маленьких...

Яичный салат

Это мой любимый рецепт для яичного салата, потому что он использует небольшой майонез и много укропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Салат из рогнукопии

Вкусный салат, который на вкус как салат III Forks (если вы живете в районе Далласа). Это отличный салат, который все полюбят, и его очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...