Обед

Осень яблочный салат

20 минут
4 порции

Я работаю в натуральных продуктах и ​​некоторых предметах, которые мы продаем в магазине, такие как Pepitas, сушеные чипсы яблока и яблочный уксус, вдохновили меня на создание этого рецепта. Pepitas-мексиканские тыквенные семена и идеальная хрустящая топпинг для этого салата с падением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Семена тыквы с чашкой (Pepitas)

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)

Перевал:

  • чашка оливкового масла для

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка майонеза

  • 1 чайная ложка рубленного шалота

  • Земный черный перец по вкусу

Салат:

  • 3 чашки разорванных листьев салата романа

  • 3 чашки разорванного детского шпината

  • 1 стакан сушеных чипсов яблока

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубка Разумный сыр Блю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Бросьте пепита с 1 чайной ложкой оливкового масла в миску; Распределите на противень.

  2. Тост в предварительно разогретой духовке, пока Пепиты не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 5 минут. Дайте прохладным.

  3. Смешайте 1/3 стакана оливкового масла, уксуса, сахара, горчицы, майонеза, шалота и черного перца вместе в контейнере с плотной крышкой. Закрутите крышку плотно и энергично встряхните повязку.

  4. Бросьте поджаренные пепиты, заправку, салат роман, шпинат, яблочные чипсы, клюкву и сыр Bleu в большой миске.

Примечание повара:

Вы можете купить Pepitas, уже жареные или сырые.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
27г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 180 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий холодный салат из пасты

Этот рецепт холодного салата из пасты легко, быстро сделать, и отлично подходит для бранча, обедов или чего -то еще. Я нахожу, что этот салат всегда популярен на собраниях и обычно исчезает довольно...

Салат из фенхеля и кресс -салата

Этот салат был бы долгожданным дополнением к любому Дню Благодарения или Рождественскому обеденному столу. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты...

Салат из брокколи и бекона

Это отличный салат для пикников или пута! В этой версии салата Broccoli используется больше уксуса и меньше майонеза, чем большинство рецептов. Это дает вам немного другой, более здоровый вариант при...

Слайчая малыш небрежно

Это один из любимых рецептов моих детей! Я мог бы сделать это пять раз подряд, и они никогда не устали от этого. Это легко приготовить, и очень быстрая, горячая еда для этих напряженных ночей. Я...

Стейк -салат из греческого масона

Обеденный подготовка - это ветерок с этими греческими салатами, наложенными в банках Мейсона. Когда готовы к употреблению, сбросьте содержимое банки и (необязательно) грюки в миску и перемешайте. ...