Сказочно сырой морковный салат со сладостью из моркови, персикового уксуса и кокоса.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла Meyer Lemon
1 чайная ложка персикового бальзамического уксуса
1 ущипнуть чесночный порошок
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большая морковь
Дайкон редька
1 столовая ложка сжатого миндаля
1 столовая ложка измельченного кокоса
1 чайная ложка облегченной свежей лунки
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, наполненное лимоном, уксус с персиком, чесночный порошок, соль и перец вместе в миске, чтобы сделать винегрет.
Прикрепите морковь к спирализатору и нарежьте на ленты. Бросьте с винегретом в миске. Дайте постоять, пока не смягчатся, около 10 минут.
Прикрепите редьку к спирализатору и нарежьте на ленты. Бросьте с морковной смесью в миске. Украсить миндалем, кокосовым и луком.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот салат с лапшой вьетнамского стиля-мой «слишком горячий, чтобы приготовить». Он разрывается от аромата и отлично использует оставшуюся на гриле мясо или креветки. Время подготовки: 25 минут...
Легкий салат, подходящий для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 голова айсберга салата, седло и...
Крисп, свежая брокколи и сырные тортеллини со сливочной заправкой являются основой этого салата. Изюм, семена подсолнечника и красный лук одевают его. Этот рецепт наиболее запрашивается в Potlucks. ...
Этот салат из капусты, курицы и лапши отлично подходит для барбекю, так как вы можете легко удвоить рецепт для большой толпы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Чтобы сделать этот знаменитый шотландский суп, может потребоваться несколько часов, но на самом деле это не так много, кроме какой -то рубки и кипения. Это один из лучших куриных супов в мире...