Обед

Шотландский суп с петухом

250 минут
6 порций

Чтобы сделать этот знаменитый шотландский суп, может потребоваться несколько часов, но на самом деле это не так много, кроме какой -то рубки и кипения. Это один из лучших куриных супов в мире! Вершина со свежемолотым черным перцем и нарезанным свежим луком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших мисок

Так хорошо, это национальный суп Шотландии

Этот удивительный шотландский куриный суп, вероятно, наиболее известен своим очень интересным именем, но это намного больше, чем это. Благодаря обильному количеству лука и секретном ингредиенте, который вы никогда не выходите на себя, это один из самых соленых и вкусных супов, которые вы когда-либо пробуете. Я имею в виду, что они не просто выбрали бы какой -либо старый суп, чтобы стать национальным супом Шотландии, не так ли?

Если вы не так знакомы с луком -луком, они имеют очень высокое содержание глутамата, что переводится как тонны пикантного добра. И когда вы объединяете это с богатым, свежеприготовленным куриным бульоном, он создает суп, выходящий за рамки удовлетворения. Кроме того, благодаря нескольким сушеным сливам или, как люди старше 40 лет называют их «чернопкостью», этот суп имеет тонкую, полу-мистерирующую сладость на заднем плане, которая действительно объединяет все.

Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую добавить кости и обрезки обратно в кипящий бульон после того, как вы выбрали мясо. После кипения всей курицы, пока она не будет приготовлена, бульон будет восхитительным, но в костях все еще останется хороший вкус, большинство из которых будут выпущены после еще одного часа в бульоне. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробовали этот суп по петуху. Наслаждаться!

Шотландский суп с петухом. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 фунта лука

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 1 Большой лавровый лист

  • 3 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • 4 чернопли

  • 3 литра холодной воды или более по мере необходимости

  • чашка сырого белого риса

  • 1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Отрежьте вершины лука -лука (темно -зеленые, волокнистые детали) и хорошо вымойте. Отложите дно лука.

  2. Положите чистые утечки на дно большого горшка. Поместите курицу сверху и добавьте лавровый лист, чеснок, сушеные сливы и 3 литра воды. Установите на высоком огне, пока он не начнет варить. Уменьшите огонь до среднего или низкого уровня и на медленном огне, иногда толкав курицу под жидкостью щипцами, в течение 1 часа 15 минут.

  3. Тем временем приготовьте дниты лука -порна, обрезая корневые концы и нарезав их пополам вдоль. Поверните лук -лук и нарезайте поперек на срезы. Переложите в большую миску и наполните холодной водой, чтобы лук -порей плавал. Бросьте руками, чтобы ослабить грязь. Возьмите лук -порей руками, осторожно встряхните, чтобы удалить воду, и перейдите в другую миску. Поместите в холодильник, пока не понадобится.

  4. Осторожно поднимите курицу с двумя вилками, дайте жидкости слиться с полости и поместите ее в миску. Отделение мяса от кожи и костей. Разрывать мясо в кусочки размером с укус помещает в холодильник до необходимости.

  5. Поместите кожу и кости обратно в кастрюлю и аккуратно варите еще 1 час.

  6. Установите кольцу в миску. Используйте ложку скиммером, чтобы перенести все твердые вещества из бульона в Коланже. Откажитесь от твердых веществ и перенесите любой бульон обратно в кастрюлю.

  7. Добавьте половину нарезанного лука в кастрюлю с солью, перцем и рисом. Варите на медленном огне, иногда помешивая, в течение 1 часа, снимая немного жира, если вы хотите, и добавляя больше воды, если это слишком сильно уменьшается.

  8. Добавьте оставшиеся нарезанные луки, курицу и тимьян. Варить на медленном огне в течение 20 минут. Вкус и приправить приправы. Служить.

    Шотландский суп с петухом. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Убедитесь, что вы тщательно вымывают свой лук -порей, чтобы удалить всю грязь и песок.

Если у вас нет дополнительного часа, чтобы варить кости и кожу в бульоне, просто пропустите шаг 5 и перейдите прямо к шагу 6.

Вы можете использовать ячмень, овес или даже картофель вместо риса, или вы можете пропустить его вообще, хотя я думаю, что этот суп лучше с небольшим количеством тела.

Если вам нужен более тонкий суп, не добавляйте всю курицу. Сохраните некоторые для другого использования.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают куриную кожу, которая не будет потреблена.

Пищевая ценность (на порцию)

810 Калории
46 г Жиры
37г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 810
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 1225 мг 53%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 60 г
Калий 975 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Болонский салат сэндвич с сэндвичем

Мама моего друга сделала этот салат из Болонья для нашего обеда в Айове подросткового клуба в 1950 -х годах. Раньше я делал это для моих детей, когда они росли, и им все еще нравится это! Сладкое...

Сыр на гриле на яблочной ветчине

Это удовлетворительный бутерброд, который быстро создает и заполняет вас. Хотя ингредиенты не обязательно «дружелюбны к фигуре», это хороший способ заставить ваших детей получить свой белок, а фрукты...

Салат с артишоками

Этот рецепт для салата с Artichoke Hearts был предоставлен мне подругой, которая получила его из небольшого ресторана Pasta House в ее родном городе. Он сделан из смешанной зелени, красного лука и...

Гранди! Легкий тако тает

Тако начинка обернута в тесто для печенья, чтобы сделать эти легкие эмпанады, и они готовы к употреблению через 30 минут! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Мой любимый салат из яиц без майо

Я не люблю майонез, и поэтому у меня никогда не было его в доме. Однако, как яичный салат, и я пострадал, чтобы сделать его без майонеза. Довольно близко к оригинальному, но вкуснее и здоровее! Если...