Чтобы сделать этот знаменитый шотландский суп, может потребоваться несколько часов, но на самом деле это не так много, кроме какой -то рубки и кипения. Это один из лучших куриных супов в мире! Вершина со свежемолотым черным перцем и нарезанным свежим луком.
Так хорошо, это национальный суп Шотландии
Этот удивительный шотландский куриный суп, вероятно, наиболее известен своим очень интересным именем, но это намного больше, чем это. Благодаря обильному количеству лука и секретном ингредиенте, который вы никогда не выходите на себя, это один из самых соленых и вкусных супов, которые вы когда-либо пробуете. Я имею в виду, что они не просто выбрали бы какой -либо старый суп, чтобы стать национальным супом Шотландии, не так ли?
Если вы не так знакомы с луком -луком, они имеют очень высокое содержание глутамата, что переводится как тонны пикантного добра. И когда вы объединяете это с богатым, свежеприготовленным куриным бульоном, он создает суп, выходящий за рамки удовлетворения. Кроме того, благодаря нескольким сушеным сливам или, как люди старше 40 лет называют их «чернопкостью», этот суп имеет тонкую, полу-мистерирующую сладость на заднем плане, которая действительно объединяет все.
Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую добавить кости и обрезки обратно в кипящий бульон после того, как вы выбрали мясо. После кипения всей курицы, пока она не будет приготовлена, бульон будет восхитительным, но в костях все еще останется хороший вкус, большинство из которых будут выпущены после еще одного часа в бульоне. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробовали этот суп по петуху. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 фунта лука
1 (4 фунта) Целая курица
1 Большой лавровый лист
3 гвоздика чеснока, пополам пополам
4 чернопли
3 литра холодной воды или более по мере необходимости
чашка сырого белого риса
1 столовая ложка кошерной соли, или больше по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
Пошаговый рецепт
Отрежьте вершины лука -лука (темно -зеленые, волокнистые детали) и хорошо вымойте. Отложите дно лука.
Положите чистые утечки на дно большого горшка. Поместите курицу сверху и добавьте лавровый лист, чеснок, сушеные сливы и 3 литра воды. Установите на высоком огне, пока он не начнет варить. Уменьшите огонь до среднего или низкого уровня и на медленном огне, иногда толкав курицу под жидкостью щипцами, в течение 1 часа 15 минут.
Тем временем приготовьте дниты лука -порна, обрезая корневые концы и нарезав их пополам вдоль. Поверните лук -лук и нарезайте поперек на срезы. Переложите в большую миску и наполните холодной водой, чтобы лук -порей плавал. Бросьте руками, чтобы ослабить грязь. Возьмите лук -порей руками, осторожно встряхните, чтобы удалить воду, и перейдите в другую миску. Поместите в холодильник, пока не понадобится.
Осторожно поднимите курицу с двумя вилками, дайте жидкости слиться с полости и поместите ее в миску. Отделение мяса от кожи и костей. Разрывать мясо в кусочки размером с укус помещает в холодильник до необходимости.
Поместите кожу и кости обратно в кастрюлю и аккуратно варите еще 1 час.
Установите кольцу в миску. Используйте ложку скиммером, чтобы перенести все твердые вещества из бульона в Коланже. Откажитесь от твердых веществ и перенесите любой бульон обратно в кастрюлю.
Добавьте половину нарезанного лука в кастрюлю с солью, перцем и рисом. Варите на медленном огне, иногда помешивая, в течение 1 часа, снимая немного жира, если вы хотите, и добавляя больше воды, если это слишком сильно уменьшается.
-
Добавьте оставшиеся нарезанные луки, курицу и тимьян. Варить на медленном огне в течение 20 минут. Вкус и приправить приправы. Служить.
Примечания шеф -повара:
Убедитесь, что вы тщательно вымывают свой лук -порей, чтобы удалить всю грязь и песок.
Если у вас нет дополнительного часа, чтобы варить кости и кожу в бульоне, просто пропустите шаг 5 и перейдите прямо к шагу 6.
Вы можете использовать ячмень, овес или даже картофель вместо риса, или вы можете пропустить его вообще, хотя я думаю, что этот суп лучше с небольшим количеством тела.
Если вам нужен более тонкий суп, не добавляйте всю курицу. Сохраните некоторые для другого использования.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают куриную кожу, которая не будет потреблена.
Пищевая ценность (на порцию)
810 | Калории |
46 г | Жиры |
37г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 810 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 227 мг | 76% |
Натрий 1225 мг | 53% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 60 г | |
Калий 975 мг | 21% |
Вам может понравиться
Мама моего друга сделала этот салат из Болонья для нашего обеда в Айове подросткового клуба в 1950 -х годах. Раньше я делал это для моих детей, когда они росли, и им все еще нравится это! Сладкое...
Это удовлетворительный бутерброд, который быстро создает и заполняет вас. Хотя ингредиенты не обязательно «дружелюбны к фигуре», это хороший способ заставить ваших детей получить свой белок, а фрукты...
Этот рецепт для салата с Artichoke Hearts был предоставлен мне подругой, которая получила его из небольшого ресторана Pasta House в ее родном городе. Он сделан из смешанной зелени, красного лука и...
Тако начинка обернута в тесто для печенья, чтобы сделать эти легкие эмпанады, и они готовы к употреблению через 30 минут! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...
Я не люблю майонез, и поэтому у меня никогда не было его в доме. Однако, как яичный салат, и я пострадал, чтобы сделать его без майонеза. Довольно близко к оригинальному, но вкуснее и здоровее! Если...