Обед

Dilly Of-Of-Office Potato Salad

60 минут
4 порции

Этот картофельный салат выпекается и подается теплым, как запеканка для картофеля.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 русстного картофеля

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка измельченная морковь

  • чайная ложка нарезанного свежего укропа сорняки

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, но все еще твердо, от 15 до 20 минут. Слейте и охлаждаете. Очистить картофель и нарезать толщину 1/4 дюйма; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде среднего размера; Обжарить лук до мягкого. Добавьте муку, горчицу, семена сельдерея и соль. Постепенно добавить воду и уксус; Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не запятнан и не загустеет.

  4. В миске смешайте картофель, зеленый перец, морковь и укроп; Добавить соус и хорошо перемешать. Выполните половину смесь в мелкую выпечку 8х8 дюйма и посыпьте половиной сыра. Накрыть оставшейся картофельной смесью и сыром.

  5. Выпекайте, открытый при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится и овощи не будут нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер -морковный суп

Этот сливочный морковный суп, наполненный большим количеством жареных свежих имбиря и оттенком чеснока, является идеальным началом осеннего обеда или ужина. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Tex-Mex Tuna Salad

Это отличный рецепт для тако тунца. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (5 унций) банки тунец, дренированный и сложен Черные оливки на кубке...

Салат из Вальдорф с ореховым винегретом

Замечательный световой салат из Вальдорфа без майонеза. Ароматы яблок, грецких орехов и изюма такие чистые и свежие. Это никогда не перестает угодить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Спинатный гранатный салат

Очень быстрый и питательный салат из шпината и граната с красным луком, грецкими орехами и сыром фета. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций) сумка для...

Итальянский картофельный салат

Моя Нонни делала этот картофельный салат для меня всякий раз, когда я был дома на праздники. Это отличная альтернатива картофельным салатам из майонеза. Красное винное уксус тоже хорошо работает. ...