Мы превращаем любимые суши в Америке в миску, но вместо риса суши мы используем рисовую лапшу. В отличие от реальных калифорнийских рулонов, это холодное, освежающее, вкусное блюдо не требует никаких навыков или опыта. Кроме того, мы можем использовать этот тот же метод, чтобы превратить любой из наших любимых суши в рисовую миску с лапшой.
Ингредиенты
Для заправки суши -майонез:
Кубок майонеза
1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка Шрирача
Для чаши:
6 унций имитация кработа, нарезанный
чашка нарезанного зеленого лука
чайная ложка пасты васаби, или по вкусу
2 столовые ложки, приготовленные майонез
4 унции высушенная рисовая лапша
1 авокадо - очищен, ямно и кубик
нарезанный на кубке английский огурец
2 столовые ложки Furikake (японская приправа нори) или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу
Для заправки с лапшой:
2 столовые ложки, приготовленные майонез
Кубок приправленный рисовый уксус
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка пасты васаби, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, рисовый уксус, горчицу и шрирачу в миске с венчиком. Вкус и приспосабливается по мере необходимости. Охладите в холодильнике до готовности к использованию.
Смешайте нарезанный имитационный краб, зеленый лук, васаби -пасту и 2 столовые ложки нашей приготовленной базы для заправки майонезом в другой миске. Охладите, пока не понадобится.
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения; Зарезервируйте миску с ледяной водой рядом, чтобы добавить приготовленную лапшу после кипения. Размешайте лапшу в кипящую воду и варите до готовности, около 5 минут. Слейте и перенесите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Смешайте 2 столовые ложки, приготовленные майонезом, приправленная рисовая уксус, соевый соус, кунжутное масло и паста васаби для заправки для лапши в миске с венчиком. Слейте лапшу и перемешайте в соусе до равномерного покрытия.
Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1-2 часов, время от времени бросая.
-
Развернуть лапшу и перенесите в подачу. Сверху с авокадо, огурцом и крабовой смесью; Сбрызните большим количеством соуса майонеза и гарнир с помощью Furikake.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать любой горячий соус по вашему выбору в майонезе. Furikake может быть подкраснел с поджаренными кунжутными семенами и сушеными листами морских водорослей нори, нарезанными на мелкие кусочки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество повязки Mayo. Оставить остаток для другого использования.
Пищевая ценность (на порцию)
1131 | Калории |
77г | Жиры |
98г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 77 г | 98% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 3510 мг | 153% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Белок 12г | |
Калий 673 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот салат помидоров, огурца и перца сделан из свежих помидоров, огурца, лука, зеленого перца и трав. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 7...
Узнайте, как сделать севиче с этим рецептом для традиционной мексиканской версии. У меня было это несколько раз в Мексике, и я также научился готовить мексиканскую еду для моего мужа. Каждый раз...
Попробуйте что -то другое с этим цуккини в своем зрлинге, превратив его в начос. В конце концов, почему чипсы из тортильи должны иметь все удовольствие? Вершина с сальсой, при желании. Время...
Если вам нравится брокколи и бекон, это то, что вы должны попробовать. Моя семья любит этот рецепт. Они делают это, когда будут гости. Это вкусно и оказалось довольно красочным. Время подготовки: 15...
Русский и восточно -европейский картофельный салат; По крайней мере, одна версия! Лучше всего подавать холодным с хорошим хлебом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...