Обед

Цуккини Чип Начос

10 минут
2 порции

Попробуйте что -то другое с этим цуккини в своем зрлинге, превратив его в начос. В конце концов, почему чипсы из тортильи должны иметь все удовольствие? Вершина с сальсой, при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини, нарезанный

  • пищевой спрей

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок

  • 2 столовые ложки нарезанного красного лука

  • 8 ломтиков маринованный халапеньо перец

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Обрезка концов цуккини; Используйте мандолин на самой тонкой настройке, чтобы разрезать цуккини на 1/8-дюймовые срезы. Поместите ломтики на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, вверху с дополнительными бумажными полотенцами, и нажмите вниз, чтобы удалить лишнюю влагу.

  2. Поместите кусочки цуккини на режущуюся доску и слегка тупоть с помощью приготовления пищи. Переверните ломтики и посыпать тако приправой; Слегка тупите эту сторону с помощью кулинарного спрея. Поместите кусочки приправленных на микроволновую пластину, убедившись, что ни один из них не перекрывается. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут и 30 секунд. Тщательно переверните ломтики и готовить еще на 30 секунд. Повторите с оставшимися цуккини.

  3. Разделите чипы между 2 микроволновыми пластинами. Добавьте черные оливки, красный лук, перцы халапеньо и сыр чеддер. Микроволновая печь на высокой мощности до тех пор, пока сыр не расплавится, около 30 секунд.

Примечания повара:

Ключ к хрустящим чипсам состоит в том, чтобы убедиться, что избыточная влага удаляется перед приготовлением, тонкими ломтиками, которые можно сделать только с помощью мандолины, и очень легкое запотевание с брызг не шишки.

Микроволновые печи различаются, поэтому, если срезы цуккини недостаточно свежая через 3 минуты, готовить с 10 -секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая хрустящая.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
20 г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1743 мг 76%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 445 мг 34%
Железное 2 мг 8%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лагерный суп

Я делаю этот суп почти каждый раз, когда моя семья идет в поход. Это также может быть сделано на плите дома. Любые овощи могут быть добавлены или вычитаются в соответствии с вкусами вашей семьи. ...

Сырный суп я

Я не могу приготовить этот восхитительный суп достаточно часто для моей дочери! Это сливочное гладкое с кусочками овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Эйдан Специальный

Хороший сытный бутерброд, холодная ночь и чашка супа. Отлично подходит для всего. Очень начинка. Мои мальчики любят их. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Салат из гороха и авокадо

Простое, но очень красивое гарнир. Добавить в варианты включают слитые, нарезанные водяные каштаны, перец (пряный), ароматизированный майонез или любой вегетарианский, который его дополнят. Время...

Быстрый салат из пасты Рувима

Солонина говядина и капуста - это традиционная еда для удачи в Новый год. Это современный поворот старой традиции. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...