Обед

Три бобовых салата

735 минут
16 порций

Этот вкусный салат из трех бобов отлично подходит для буфетов, летних пикников и приготовления пищи. Это легко сделать, но на вкус лучше всего, когда охлаждается не менее 12 часов. Это хорошо держится и служит многим людям.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
16

Ищете простую сторону, которая наверняка произведет впечатление на ваш следующий пикник, Ptluck или барбекю? Мы покрыли вас этим салатом из трех бобов. Идеальное боковое блюдо, которое легко приготовить с удобными ингредиентами.

Три ингредиенты салата из фасоли

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот легкий рецепт салата из трех бобов:

Бобы
Три фасоли в этом салате - зеленая фасоль , восковые бобы и фасоль . Некоторые рецензенты предлагают добавить банку нута. Легче всего использовать консервированные бобы, но вы можете использовать свежеприготовленные бобы, если хотите.

Лук
Нарежьте один белый или желтый лук на тонкие кольца.

Сахар
Этот рецепт из трех бобовых салатов требует чашки белого сахара , но вы можете использовать меньше, если вам это нравится немного менее сладко.

Масло и уксус
Дистиллированный белый уксус и растительное масло объединяются, чтобы сделать простую заправку для салата.

Приправы
Этот рецепт просто приправлен солью , перцем и семенами сельдерея .

Как сделать три бобовых салата

Кам

Это действительно не может быть проще сбрасывать этот тремя бобовыми салатом. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, чтобы позволить ароматизанию смельваться.

Как подавать три салата из фасоли

Этот рецепт из трех бобовых салатов обслуживает 16, так что это идеальный рецепт, чтобы накормить толпу. Это вкусно, подаваемые вместе с приятными толпами, такими как вытянутая свинина или гамбургеры . Для более вкусного вдохновения, исследуйте всю нашу коллекцию рецептов.

Как хранить три бобовых салата

Храните три салата из фасоли в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -пяти дней. Там нет необходимости разогревать, так как это блюдо подается холодным.

Советы по сообществу и похвала

«Мне нужен был быстрый и легкий салат, чтобы взять на себя, и решил сделать этот салат», - говорит Дебра Найт. «Быстрая подготовка накануне вечером и вкусный салат для стола».

«Как раз то, что я искал - просто и надежно», - восхищает Эмми. «Я заменил сладкий перец на лук, так как я не фанат лука, а вкус и цвета были хорошим дополнением».

«Красота этого салата в том, что почти все ингредиенты можно хранить на полке, пока они вам не понадобятся, так что вы можете поднять это, когда вам это нужно», - сообщает Lizzyg2.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов

  • 1 фунт -восковые бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 лук, нарезанный на тонкие кольца

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте зеленую фасоль, восковые бобы, фасоль, лук, сахар, уксус, растительное масло, соль, перец и семена сельдерея. Охладите в холодильнике не менее 12 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 299 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец хлеб

Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...

Быстрый джикама

У этой джикамы есть потрясающая смесь вкусов и текстур. Яблоко добавляет хорошую сладость, и у повязки есть только нужный вкус с небольшим количеством тепла. Время подготовки: 15 минут...

Бальзамическая заправка для салата Esers

Великая бальзамическая заправка для бальзамического салата. Хранить оставшуюся заправку в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Жареная хурма-бората фокачча

Focaccia Flatbread увенчан жареными кусочками хурмы, сыром Burrata и розмарином для сладкого и соленого ланча или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Салат из пасты для толпы

Это мой рецепт салата из пасты для толпы! Это отлично подходит для душа, пикников, вечеринок, вы называете это! Моя свекровь научила меня сделать это. Это просто и очень универсально. Сегодня я...