Нет больше сухих, тусклых гамбургеров. Они сочные, и специи могут быть легко добавлены или изменены, чтобы удовлетворить любой вкус. Если вы найдете мясную смесь слишком мягкой, просто добавьте больше панировочных крошек, пока она не состает котлеты, которые держат их форму.
В этом удажно названном рецепте гамбургера используются испаренное молоко, яйца и хлебные крошки, чтобы создать невероятно сочные и ароматные котлеты из гамбургеров, которые будут конкурировать с вашим любимым бургером.
Как сделать гамбургерные котлеты
Чтобы приготовить котлеты из гамбургеров, просто смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, испаренное молоко, а также специи и приправы в миске, используя ваши руки.
Как сезонные гамбургеры
Лучший способ сезона пирожков с гамбургерами зависит от личного вкуса. Этот рецепт с высоким рейтингом приправлен с соусом Вустершира, кайенским перцем и чесноком. Но вы можете проявить творческий подход с тем, что находится в вашем шкафу Spice - в конце концов, они ваши гамбургеры.
Как гриль гамбургеры
Нельзя было бы легче на гриле гамбургерных котлетов! Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Приготовьте решетку для гриля, очистив ее и слегка почистив маслом. Нагрейте уголь или газовый гриль до средней высокой температуры, затем начните на жажестве котлета с каждой стороны (продолжительность времени зависит от уровня доновости). Если вы делаете чизбургеры, добавьте кусочек сыра примерно за минуту до того, как бургер будет закончен.
Какая температура сделана гамбургер?
Гамбургерные котлеты выполняются, когда пищевой термометр, вставленный в центр, достигает 160 градусов по Фаренгейту.
Как долго гамбургеры на гриле
Единственный способ обеспечить уничтожение бактерий, вызывающих заболевание,-это убедиться, что пищевой термометр, вставленный в центр мяса, достигает 160 градусов по Фаридоу.
Этот рецепт требует около 4-5 минут времени на гриле с каждой стороны-который должен привести вас в безопасную зону (вы можете использовать термометр, чтобы убедиться).
Редкие и средние гамбургеры будут готовы быстрее, но они немного более рискованны, когда дело доходит до болезни пищевого происхождения.
Что служить с гамбургерами
Ищете что -нибудь восхитительное, чтобы соединиться с гамбургерами? Мы вас покрыли. Попробуйте одну из этих традиционных боков гамбургеров, чтобы приготовить полную, удовлетворяющую еду, достойную вашего любимого ресторана:
Запеченная картофель фри
Цезарь салат высший
Сладкий ресторан Slaw
Бостон запеченные бобы
Классический салат макаронов
Больше вдохновения : 15 быстрых и легких гарниров для гамбургеров
Как хранить гамбургерные котлеты
Позвольте гамбургерам остыть, а затем хранить в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть в духовке или в микроволновке.
Можете ли вы заморозить котлеты из гамбургеров?
Абсолютно! Вы можете заморозить как приготовленные, так и сырые пирожки с гамбургерами.
Чтобы заморозить приготовленные котлеты гамбургеров: оберните каждый котлет индивидуально в алюминиевую фольгу. Не оберните их вместе, так как они, вероятно, будут придерживаться. Поместите обернутые котлеты в мешок для безопасной морозильной камеры, помеченную датой. Заморозить на срок до трех месяцев.
Чтобы заморозить сырые котлеты для гамбургеров: доложите сырые котлеты в одном слое на противне и плотно накройте упаковкой. Заморозить как минимум несколько часов или до ночи. Когда гамбургеры заморожены, оберните их индивидуально в фольгу. Поместите обернутые котлеты в мешок для безопасной морозильной камеры, помеченную датой. Заморозить на срок до трех месяцев.
Оттаивание замороженных гамбургеров в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Вау», взволнован Тим. »Какой желанной прием от моих гостей прошлой ночью с этим рецептом бургера! Впервые я положил яйца или испаренное молоко в гамбургеры ... стоит того! Попробуйте этот рецепт, и вы LL Никогда не вернетесь к тому, как вы «всегда» их делали !! »
«Этот рецепт был довольно хорошим и сочным», - говорит один из участников. «Я впервые попробовал это с моими родственниками, и им нравились гамбургеры. Я использовал чесночный порошок вместо рукакого гвоздики и обжаренного лука для некоторого дополнительного вкуса, и вкус был замечательным. Определенно хранитель».
«Потрясающий рецепт», - говорит Неханх. «Сделал это около 20 человек сегодня вечером. Я был героем. Все в восторге от этих гамбургеров. Отличный вкус для них, и хлебные крошки добавили гораздо больше текстуры в мясо. Очень понравилось».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 яйцо, избитое
чашка сухой панировки
3 столовые ложки испаренного молока
2 столовые ложки вустерширского соуса
чайная ложка кайенского перец
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте гриль на высокую температуру.
-
Смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, испаренное молоко, вустерширский соус, кайенский перец и чеснок в большой миске, используя руки.
-
Сформируйте смесь в 8 котлетов для гамбургеров.
Слегка смазать гриль -решеткой. Гриль котлеты до подрумянивания и больше не розового, около 5 минут на сторону.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
18г | Жиры |
9г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт для куриных шампуров Терияки. Если «тери» означает «сияние», а «яки» относится к гриле, то эти куриные шашлыки являются прекрасным примером Терияки. Маринованный в соевом соусе, сакэ и...
Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Цыпленок и овощи обжарили с розмарином, бальзамическим уксусом маринадом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка бальзамического уксуса 1 столовая ложка сушеного...
Однажды я услышал, как моя мама говорила о супе, и мой рот начал поливать. Следующее, что я знал, я просто положил целый беспорядок в кастрюлю и готовил его, не ожидая, что это получится. Когда это...
Круглый стейк и брокколи быстро готовится в соусе сои. Подавать над горячим рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...