Ужин

Самые сочные гамбургеры когда -либо

35 минут
8 порций

Нет больше сухих, тусклых гамбургеров. Они сочные, и специи могут быть легко добавлены или изменены, чтобы удовлетворить любой вкус. Если вы найдете мясную смесь слишком мягкой, просто добавьте больше панировочных крошек, пока она не состает котлеты, которые держат их форму.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

В этом удажно названном рецепте гамбургера используются испаренное молоко, яйца и хлебные крошки, чтобы создать невероятно сочные и ароматные котлеты из гамбургеров, которые будут конкурировать с вашим любимым бургером.

Как сделать гамбургерные котлеты

Чтобы приготовить котлеты из гамбургеров, просто смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, испаренное молоко, а также специи и приправы в миске, используя ваши руки.

Как сезонные гамбургеры

Лучший способ сезона пирожков с гамбургерами зависит от личного вкуса. Этот рецепт с высоким рейтингом приправлен с соусом Вустершира, кайенским перцем и чесноком. Но вы можете проявить творческий подход с тем, что находится в вашем шкафу Spice - в конце концов, они ваши гамбургеры.

Как гриль гамбургеры

Нельзя было бы легче на гриле гамбургерных котлетов! Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Приготовьте решетку для гриля, очистив ее и слегка почистив маслом. Нагрейте уголь или газовый гриль до средней высокой температуры, затем начните на жажестве котлета с каждой стороны (продолжительность времени зависит от уровня доновости). Если вы делаете чизбургеры, добавьте кусочек сыра примерно за минуту до того, как бургер будет закончен.

Какая температура сделана гамбургер?

Гамбургерные котлеты выполняются, когда пищевой термометр, вставленный в центр, достигает 160 градусов по Фаренгейту.

Как долго гамбургеры на гриле

Единственный способ обеспечить уничтожение бактерий, вызывающих заболевание,-это убедиться, что пищевой термометр, вставленный в центр мяса, достигает 160 градусов по Фаридоу.

Этот рецепт требует около 4-5 минут времени на гриле с каждой стороны-который должен привести вас в безопасную зону (вы можете использовать термометр, чтобы убедиться).

Редкие и средние гамбургеры будут готовы быстрее, но они немного более рискованны, когда дело доходит до болезни пищевого происхождения.

Что служить с гамбургерами

Ищете что -нибудь восхитительное, чтобы соединиться с гамбургерами? Мы вас покрыли. Попробуйте одну из этих традиционных боков гамбургеров, чтобы приготовить полную, удовлетворяющую еду, достойную вашего любимого ресторана:

Запеченная картофель фри
Цезарь салат высший
Сладкий ресторан Slaw
Бостон запеченные бобы
Классический салат макаронов

Больше вдохновения : 15 быстрых и легких гарниров для гамбургеров

Как хранить гамбургерные котлеты

Позвольте гамбургерам остыть, а затем хранить в герметичном контейнере до трех дней в холодильнике. Разогреть в духовке или в микроволновке.

Можете ли вы заморозить котлеты из гамбургеров?

Абсолютно! Вы можете заморозить как приготовленные, так и сырые пирожки с гамбургерами.

Чтобы заморозить приготовленные котлеты гамбургеров: оберните каждый котлет индивидуально в алюминиевую фольгу. Не оберните их вместе, так как они, вероятно, будут придерживаться. Поместите обернутые котлеты в мешок для безопасной морозильной камеры, помеченную датой. Заморозить на срок до трех месяцев.

Чтобы заморозить сырые котлеты для гамбургеров: доложите сырые котлеты в одном слое на противне и плотно накройте упаковкой. Заморозить как минимум несколько часов или до ночи. Когда гамбургеры заморожены, оберните их индивидуально в фольгу. Поместите обернутые котлеты в мешок для безопасной морозильной камеры, помеченную датой. Заморозить на срок до трех месяцев.

Оттаивание замороженных гамбургеров в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Вау», взволнован Тим. »Какой желанной прием от моих гостей прошлой ночью с этим рецептом бургера! Впервые я положил яйца или испаренное молоко в гамбургеры ... стоит того! Попробуйте этот рецепт, и вы LL Никогда не вернетесь к тому, как вы «всегда» их делали !! »

«Этот рецепт был довольно хорошим и сочным», - говорит один из участников. «Я впервые попробовал это с моими родственниками, и им нравились гамбургеры. Я использовал чесночный порошок вместо рукакого гвоздики и обжаренного лука для некоторого дополнительного вкуса, и вкус был замечательным. Определенно хранитель».

«Потрясающий рецепт», - говорит Неханх. «Сделал это около 20 человек сегодня вечером. Я был героем. Все в восторге от этих гамбургеров. Отличный вкус для них, и хлебные крошки добавили гораздо больше текстуры в мясо. Очень понравилось».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка сухой панировки

  • 3 столовые ложки испаренного молока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  3. Смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, испаренное молоко, вустерширский соус, кайенский перец и чеснок в большой миске, используя руки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сформируйте смесь в 8 котлетов для гамбургеров.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Слегка смазать гриль -решеткой. Гриль котлеты до подрумянивания и больше не розового, около 5 минут на сторону.

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
18г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский фаршированный кубин -перец

Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть...

Маринованные овощи

Эти вкусные овощи для барбекю можно приготовить на шампурах или бросить прямо на гриль. Подавать им горячую или при комнатной температуре. Как холодные остатки, они великолепны с хрустящим хлебом. ...

Фруктовая жареная свиная вырезка

Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...

Французские бутерброды с луком (медленная плита)

Этот французский сэндвич с луковиком сочетает в себе величие французского лукового супа с французскими падениями. Это не должен быть «подлинным» рецептом французского погружения, потому что я думаю...

Легкая сметана.

Вкусной сливочный гребетный картофель, который вы можете сделать с ингредиентами вокруг кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...