Запеченные бобы являются идеальным дополнением к любому открытому приготовлению пищи или барбекю. Эти запеченные бобы медленно приготовлены в духовке с беконом, луком и сладким, сироповым соусом, что приводит к старомодному вкусу, который каждый понравится. Этот легкий рецепт обслуживался моей семьей более 29 лет и первоначально приходил от моей свекровь. На вкус он подается со свежим кукурузным хлебом или печеньем и медом.
Мягкие, сладкие и острые запеченные бобы делают идеальное блюдо для барбекю. Этот рецепт семейного рейтинга получил сотни 5-звездочных обзоров и включает в себя бекон, патоку и горчичный порошок для восхитительно сложного вкуса. Сделайте вау-достойные домашние запеченные бобы и пейте консервированные вещи до бордюра. Кроме того, изучите лучшие сорта бобов для использования для этого рецепта и различия между Бостоном и обычными запеченными бобами.
Какие бобы вы должны использовать для запеченных бобов?
Бостонские запеченные бобы традиционно изготовлены из темно -синих бобов, маленького белого сорта с мягким и сливочным вкусом. Если у вас нет темно -синих бобов, можно использовать Великий Северный или Каннеллини.
Бостон против обычных запеченных бобов
Традиционные рецепты запеченных бобов используют коричневый сахар, чтобы подсластить соус на томатной основе, в то время как бустон запеченные бобы полагаются на патоку, чтобы добавить минимальное богатство в блюдо.
Как сделать бостон запеченные бобы
Готовы к неотразимо пикантной миске запеченных бобов, приготовленных с нуля? Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с кипячения предварительно пропитанных темно-синих бобов, затем уменьшите огонь и варите в течение одного-двух часов. Приготовленные на слое бобы в кастрюле с беконом и луком, затем вылейте смесь кетчуп-молассов на блюдо. Накрыть и запекать в течение трех -четырех часов для ароматной, пузырящейся доброты.
Как долго запеченные бобы длится в холодильнике?
Домашние запеченные бобы продлятся три -четыре дня в холодильнике, если они будут правильно сохранены. Держите их в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов. Легко разогреть бобы в микроволновой печи, на плите или в печи 350 градусов (покрыта фольгой).
Советы по сообществу и похвала
«Я использовал качественный густо нарезанный беконом и добавил небольшой встряхивание жидкого дыма, говорит Сара Джо». Из всего этого рецепта осталась одна небольшая порция. Это заменит мой оригинальный рецепт с использованием консервированных бобов. Это было потрясающе ".
«Это первый раз, когда я когда -либо делал запеченные бобы, и я так рад, что нашел этот рецепт, делится домашним поваром Натали.« Это именно то, что я искал - как то, что делала моя бабушка ».
«Отличный базовый рецепт, который вы можете настроить на свои вкусы», - говорит Францм. «Я впитал, промыл, затем приготовил свои бобы на низком уровне в мультиварке в течение ночи и добавил нарезанный чеснок в бобы во время приготовления. Очень вкусно!»
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
2 чашки сухой темно -синие бобы, пропитанные в течение ночи
POND SCRICKED BECON Plips
1 средний лук, нарезанный кубиками
чашка кетчупа
3 столовые ложки патоки
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухой горчицы
Пошаговый рецепт
-
Переложите пропитанные темно -синие бобы и замачивая воду в кастрюлю.
Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до почти нежного, примерно от 1 до 2 часов. Слейте и зарезервируйте кулинарную жидкость.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Расположить 1/2 бобов в нижней части 2-квартовой запеканки. Поместите 1/2 полос бекона на бобы и посыпьте 1/2 лука сверху. Повторите слои еще раз.
Смешайте кетчуп, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, перец и сухой горчицу в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения.
-
Вылейте соус на бобы. Залейте достаточно зарезервированной приготовления пищи, чтобы покрыть бобы. Накройте кастрюлю с помощью крышки или алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте готовить, проверяя каждые 1/2 часа или около того и добавляя больше жидкости при необходимости, если необходимо, чтобы бобы не стали слишком сухими, пока бобы не станут мягкими и нежными, 1 1/2 до 2 1/2 часа Полем
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
6г | Жиры |
63 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1320 мг | 57% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 17г | 62% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1174 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это очень хорошее гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 капуста, мелко нарезанная 6 столовых ложек...
Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...
Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Брокколи и брюссельские капусты объединяются и собираются вместе восхитительно. Если вы любите брюссельские капусты, это хороший способ вновь ввести их в свои друзья и семью. Используйте свежие...
Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены...