Запеченные бобы являются идеальным дополнением к любому открытому приготовлению пищи или барбекю. Эти запеченные бобы медленно приготовлены в духовке с беконом, луком и сладким, сироповым соусом, что приводит к старомодному вкусу, который каждый понравится. Этот легкий рецепт обслуживался моей семьей более 29 лет и первоначально приходил от моей свекровь. На вкус он подается со свежим кукурузным хлебом или печеньем и медом.
Мягкие, сладкие и острые запеченные бобы делают идеальное блюдо для барбекю. Этот рецепт семейного рейтинга получил сотни 5-звездочных обзоров и включает в себя бекон, патоку и горчичный порошок для восхитительно сложного вкуса. Сделайте вау-достойные домашние запеченные бобы и пейте консервированные вещи до бордюра. Кроме того, изучите лучшие сорта бобов для использования для этого рецепта и различия между Бостоном и обычными запеченными бобами.
Какие бобы вы должны использовать для запеченных бобов?
Бостонские запеченные бобы традиционно изготовлены из темно -синих бобов, маленького белого сорта с мягким и сливочным вкусом. Если у вас нет темно -синих бобов, можно использовать Великий Северный или Каннеллини.
Бостон против обычных запеченных бобов
Традиционные рецепты запеченных бобов используют коричневый сахар, чтобы подсластить соус на томатной основе, в то время как бустон запеченные бобы полагаются на патоку, чтобы добавить минимальное богатство в блюдо.
Как сделать бостон запеченные бобы
Готовы к неотразимо пикантной миске запеченных бобов, приготовленных с нуля? Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с кипячения предварительно пропитанных темно-синих бобов, затем уменьшите огонь и варите в течение одного-двух часов. Приготовленные на слое бобы в кастрюле с беконом и луком, затем вылейте смесь кетчуп-молассов на блюдо. Накрыть и запекать в течение трех -четырех часов для ароматной, пузырящейся доброты.
Как долго запеченные бобы длится в холодильнике?
Домашние запеченные бобы продлятся три -четыре дня в холодильнике, если они будут правильно сохранены. Держите их в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов. Легко разогреть бобы в микроволновой печи, на плите или в печи 350 градусов (покрыта фольгой).
Советы по сообществу и похвала
«Я использовал качественный густо нарезанный беконом и добавил небольшой встряхивание жидкого дыма, говорит Сара Джо». Из всего этого рецепта осталась одна небольшая порция. Это заменит мой оригинальный рецепт с использованием консервированных бобов. Это было потрясающе ".
«Это первый раз, когда я когда -либо делал запеченные бобы, и я так рад, что нашел этот рецепт, делится домашним поваром Натали.« Это именно то, что я искал - как то, что делала моя бабушка ».
«Отличный базовый рецепт, который вы можете настроить на свои вкусы», - говорит Францм. «Я впитал, промыл, затем приготовил свои бобы на низком уровне в мультиварке в течение ночи и добавил нарезанный чеснок в бобы во время приготовления. Очень вкусно!»
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
2 чашки сухой темно -синие бобы, пропитанные в течение ночи
POND SCRICKED BECON Plips
1 средний лук, нарезанный кубиками
чашка кетчупа
3 столовые ложки патоки
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухой горчицы
Пошаговый рецепт
-
Переложите пропитанные темно -синие бобы и замачивая воду в кастрюлю.
Dotdash Meredith Food Studios
Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до почти нежного, примерно от 1 до 2 часов. Слейте и зарезервируйте кулинарную жидкость.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Расположить 1/2 бобов в нижней части 2-квартовой запеканки. Поместите 1/2 полос бекона на бобы и посыпьте 1/2 лука сверху. Повторите слои еще раз.
Dotdash Meredith Food Studios
Смешайте кетчуп, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, перец и сухой горчицу в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения.
-
Вылейте соус на бобы. Залейте достаточно зарезервированной приготовления пищи, чтобы покрыть бобы. Накройте кастрюлю с помощью крышки или алюминиевой фольги.
Dotdash Meredith Food Studios
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте готовить, проверяя каждые 1/2 часа или около того и добавляя больше жидкости при необходимости, если необходимо, чтобы бобы не стали слишком сухими, пока бобы не станут мягкими и нежными, 1 1/2 до 2 1/2 часа Полем
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
6г | Жиры |
63 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1320 мг | 57% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 17г | 62% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1174 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Зеленая фасоль арикаса и фета Зеленая фасоль арикаса и фета](/img/10055/1020766-aricas-green-beans-and-feta-naples34102-4x3-1-93f8668c22e546879d1d44db4cc81032.jpg)
Свежая гарнир с зеленой фасолью с фета, используя крошечный сыр в качестве акцентного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
![Запеченная чечевица с сыром Запеченная чечевица с сыром](/img/10929/883834-0fbdfe6ec19345b4be2474818dda41e1.jpg)
Моя мама придумала этот рецепт для сырой чечевицы, когда я был подростком вегетарианца. Это по-прежнему одно из моих любимых блюд по сей день, и мой любящий мясо муж тоже любит! Время подготовки: 25...
![Медленная плита ковбойские бобы Медленная плита ковбойские бобы](/img/4949/ALR-242080-slow-cooker-cowboy-beans-2x3-11-9d07e9a88b9f42679ef85dc790432279.jpg)
Этот рецепт ковбойских бобов доставляет сытное блюдо из бобов, говяжий фарш и бекон в сладком и остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20...
![Пенто Пенне Примавера Пенто Пенне Примавера](/img/9388/1008473-pesto-penne-primavera-Christina-4x3-1-68c4c1ba8b4a436d8ed076ab5ac2825b.jpg)
Этот песто primavera - рецепт, который вы можете подавать горячим или холодным. Отличное гарнир или главное блюдо. Моим детям это нравится, и это всегда хит. Вы можете добавить курицу для...
![Легкая брокколи Легкая брокколи](/img/7388/4456425-b6a9c3f62cc443ddbeafabbb996b5a6b.jpg)
Эта брокколи -каскада восхитительна, красивая и легко изготавливать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты брокколи салат из...