Гарнир

Бостон запеченные бобы

260 минут
6 порций

Запеченные бобы являются идеальным дополнением к любому открытому приготовлению пищи или барбекю. Эти запеченные бобы медленно приготовлены в духовке с беконом, луком и сладким, сироповым соусом, что приводит к старомодному вкусу, который каждый понравится. Этот легкий рецепт обслуживался моей семьей более 29 лет и первоначально приходил от моей свекровь. На вкус он подается со свежим кукурузным хлебом или печеньем и медом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6

Мягкие, сладкие и острые запеченные бобы делают идеальное блюдо для барбекю. Этот рецепт семейного рейтинга получил сотни 5-звездочных обзоров и включает в себя бекон, патоку и горчичный порошок для восхитительно сложного вкуса. Сделайте вау-достойные домашние запеченные бобы и пейте консервированные вещи до бордюра. Кроме того, изучите лучшие сорта бобов для использования для этого рецепта и различия между Бостоном и обычными запеченными бобами.

Какие бобы вы должны использовать для запеченных бобов?

Бостонские запеченные бобы традиционно изготовлены из темно -синих бобов, маленького белого сорта с мягким и сливочным вкусом. Если у вас нет темно -синих бобов, можно использовать Великий Северный или Каннеллини.

Бостон против обычных запеченных бобов

Традиционные рецепты запеченных бобов используют коричневый сахар, чтобы подсластить соус на томатной основе, в то время как бустон запеченные бобы полагаются на патоку, чтобы добавить минимальное богатство в блюдо.

Как сделать бостон запеченные бобы

Готовы к неотразимо пикантной миске запеченных бобов, приготовленных с нуля? Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с кипячения предварительно пропитанных темно-синих бобов, затем уменьшите огонь и варите в течение одного-двух часов. Приготовленные на слое бобы в кастрюле с беконом и луком, затем вылейте смесь кетчуп-молассов на блюдо. Накрыть и запекать в течение трех -четырех часов для ароматной, пузырящейся доброты.

Как долго запеченные бобы длится в холодильнике?

Домашние запеченные бобы продлятся три -четыре дня в холодильнике, если они будут правильно сохранены. Держите их в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов. Легко разогреть бобы в микроволновой печи, на плите или в печи 350 градусов (покрыта фольгой).

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал качественный густо нарезанный беконом и добавил небольшой встряхивание жидкого дыма, говорит Сара Джо». Из всего этого рецепта осталась одна небольшая порция. Это заменит мой оригинальный рецепт с использованием консервированных бобов. Это было потрясающе ".

«Это первый раз, когда я когда -либо делал запеченные бобы, и я так рад, что нашел этот рецепт, делится домашним поваром Натали.« Это именно то, что я искал - как то, что делала моя бабушка ».

«Отличный базовый рецепт, который вы можете настроить на свои вкусы», - говорит Францм. «Я впитал, промыл, затем приготовил свои бобы на низком уровне в мультиварке в течение ночи и добавил нарезанный чеснок в бобы во время приготовления. Очень вкусно!»

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 2 чашки сухой темно -синие бобы, пропитанные в течение ночи

  • POND SCRICKED BECON Plips

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки патоки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Переложите пропитанные темно -синие бобы и замачивая воду в кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до почти нежного, примерно от 1 до 2 часов. Слейте и зарезервируйте кулинарную жидкость.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Расположить 1/2 бобов в нижней части 2-квартовой запеканки. Поместите 1/2 полос бекона на бобы и посыпьте 1/2 лука сверху. Повторите слои еще раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте кетчуп, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, перец и сухой горчицу в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения.

  6. Вылейте соус на бобы. Залейте достаточно зарезервированной приготовления пищи, чтобы покрыть бобы. Накройте кастрюлю с помощью крышки или алюминиевой фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте готовить, проверяя каждые 1/2 часа или около того и добавляя больше жидкости при необходимости, если необходимо, чтобы бобы не стали слишком сухими, пока бобы не станут мягкими и нежными, 1 1/2 до 2 1/2 часа Полем

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
Жиры
63 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1320 мг 57%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 17г 62%
Всего сахара 20 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 141 мг 11%
Железный 5 мг 27%
Калий 1174 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прославленная запеченная капуста

Это очень хорошее гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 капуста, мелко нарезанная 6 столовых ложек...

Шеф -повар Джонс Панзанелла

Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...

Сырье сковороды

Это отличная сторона, поданная вместе с мясом на гриле или едой самостоятельно, которое подается с хрустящим хлебом, чтобы вытереть соус. Вам решать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Брокколи и Брюссельский рост

Брокколи и брюссельские капусты объединяются и собираются вместе восхитительно. Если вы любите брюссельские капусты, это хороший способ вновь ввести их в свои друзья и семью. Используйте свежие...

Сломан спагетти ризотто

Этот ризотто с лапшой на самом деле не ризотто; Это относится только к аналогичной технике, используемой в этом знаменитом итальянском блюде. Как и зерна риса Арборио, кусочки сломанных пасты брошены...