Гарнир

Медленная плита ковбойские бобы

200 минут
8 порций

Этот рецепт ковбойских бобов доставляет сытное блюдо из бобов, говяжий фарш и бекон в сладком и остром соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8

Эти ковбойские бобы, запеченные бобы с мясистым поворотом, полны простых ингредиентов и сытного вкуса.

Что такое ковбойские бобы?

Ковбойские бобы (он же Чаквагон) - это юго -западное блюдо, состоящее из бобов, говяжьего фарша, бекона и других ингредиентов. Полный вкус барбекю, эта сторона идеально сочетается со всеми видами закусок.

Ковбойские ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт ковбойских бобов:

  • Мясо : бекон и говяжий фарш -говяжий поднимают регулярные запеченные бобы на ступеньку.
  • Бобы : вам понадобятся консервированные запеченные бобы со свининой, фасолью и бобы лимы.
  • Лук : два нарезанные кубиками лук добавляет тонны вкуса.
  • Кетчуп : Используйте купленный в магазине или домашний кетчуп .
  • Коричневый сахар : чашка коричневого сахара придает тепло и сладости.
  • Горчица : чайная ложка приготовленной горчицы придает дополнительную глубину аромата.

Как сделать ковбойские бобы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете ковбойские бобы в медленной плите:

  1. Готовьте мясо в сковороде, пока говядина не станет коричневой и рассыпчатой.
  2. Переложите мясо в медленную плиту, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Готовьте, покрыто, пока смесь не станет густой и пузырящейся.

Что служить с ковбойскими бобами

Эта сытная и ароматная сторона прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми основными блюдами для барбекю. Для вкусного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию рецептов барбекю и гриля. Вот несколько рецептов, идеальных, вы найдете:

Как хранить ковбойские бобы

Храните оставшиеся ковбойские бобы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите. Вы можете заморозить ковбойские бобы на срок до четырех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт, в восторге Хизер. Я использовал только один лук и обжарил его в смазке бекона, прежде чем добавить его в мульти. Было очень вкусно! Мой гость попросил рецепт.

Это всегда было фаворитом моего мужа, говорит Кэти Авиль Бледсо. Я положил несколько лука и зеленого перца и несколько жарких перцев, чтобы придать ему немного своего прикосновения. Но с или без моих собственных вещей это грандиозное блюдо. Настоящий хранитель!

Я сделал это так же, как говорит рецепт, и он на вкус фантастически, по словам Бренды. Это настоящий фаворит в моей семье, и его легко сделать. Определенно пять звезд рецепта!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт бекона, нарезанный

  • 1 (28 унций) может запекать фасоль со свининой

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может быть фасоль лимы, промытых и дренированных

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Мадхумита Сатишкумар

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и бекон вместе в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, около 7-10 минут.

    Мадхумита Сатишкумар

  3. Перенести гамбургер и бекон в медленную плиту; Добавьте запеченные бобы со свининой, фасолью, бобы лимы, лук, кетчуп, коричневый сахар и горчица.

    Мадхумита Сатишкумар

  4. Накрыть и варить на низком уровне до утолщения и пузырька, по крайней мере, 3 часа.

    Мадхумита Сатишкумар

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
13г Жиры
68 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1217 мг 53%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 35 г
Белок 25г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 125 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Garlicky Summer Squash и свежая кукуруза

Вкусный и другой способ подавать два любимых летних овоща, сквош и кукурузу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Британские запеченные бобы

Эти бобы наслаждаются каждый день по всей Британии. Часто они являются частью большого традиционного британского завтрака, но в других случаях просто подавали над кусочком тостов. Время подготовки...

Вдохновленный тайским Суномоно с халапеньо, кинзой и базиликом

Это щепотка этого рецепта, где большинство ингредиентов являются для вашего вкусового предпочтения. Два халапеньо предоставили мне много вкусного жары. Украсить с нарезанными орехами, семенами...

Клюквенный пух

Вкусный, быстрый и легкий фруктовый салат! Хорошо для зимы; Не так много летних зажимов. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Мгновенные жареные брюссельские ростки

Эти мгновенные горшки брюссельские ростки жарят хрустящие всего за 5 минут. Это быстрое и легкое боковое блюдо с низким содержанием углеводов, которое подходит для семьи. Время подготовки: 5 минут...