Ужин

Боб натянул свинину на курильщика

1240 минут
20 порций

Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к разрушению жира, который добавляет вкуса и влаги мясу. Поместите в булочку с любимым соусом для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
12 часов 30 минут
Общее время:
20 часов 40 минут
Порции:
20

Этот рецепт копченой свинины достоин вашего любимого ресторана для барбекю, но его достаточно легко сделать дома.

Копченая вытянутая свиная ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта копченой свинины с высоким рейтингом:

  • Свиное плечо : свиное плечо идеально подходит для вытянутой свинины, потому что оно недорого, прощающее работу, и имеет тенденцию иметь много мраморства (что означает, что это приведет к нежному мясу). 8-фунтовое жаркое на плече должно привести около 20 порций.
  • Яблочный сидр : простой яблочный рассол обеспечивает непреодолимый вкус и нежную, сочную свинину.
  • Сахар : используйте смесь белого и коричневого сахара для RL.
  • Приправы : сладкое и соленое втирание ароматизируется кошерной солью, паприкой, луковым порошком, молотым черным перцем и чесночным порошком.
  • Чипсы с гикори : вам понадобится три чашки пропитанных чипсов для курильщика.
  • Лук : лук придает свинину еще более смелый вкус, когда она курит.

Как сделать вытянутую свинину в курильщике

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете вытянутую свинину в курильщике:

  1. Рассол свиное плечо.
  2. Вылейте рассол в воду предварительно разогретого курильщика с деревянной щепкой.
  3. Добавьте лук и чашку рубки.
  4. Приправить свинину с оставшимся втиркой.
  5. Подырить свинину до готовности.
  6. Дайте остыть перед измельчением.

Что служить с копченой свининой

Исследуйте нашу коллекцию лучших гарниров для барбекю для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Как хранить копчена

Храните (полностью охлажденную) копченая свинину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней или заморозите ее на срок до шести месяцев.

Хотите знать, что делать с остатками? Проверьте нашу коллекцию оставшихся рецептов свинины.

Советы по сообществу и похвала

Это был первый раз, когда я когда -либо делал вытянутую свинину, говорит Скотт Зенит Леммон. Это было качество конкуренции. Я обязательно буду использовать этот рецепт каждый раз, когда курю свиное плечо.

Супер легко и хорошо, бред Кристипуллиам. Очень нежный и отличный вкус. Не мог найти яблочный сидр, поэтому вместо этого использовался яблочный сок, и это оказалось отличным !!

По словам Эмили Паттерсон Индо, это стало моим стандартным рубком для свинины и курицы. Это вкусно и всегда выходит вкусом, использую ли я его в курильщике, духовке или на плите.


Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) жаркое на плече свиного плеча

  • 1 кварта яблочного сидра или по мере необходимости

BBQ RUT:

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 5 столовых ложек светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 3 чашки чипсов с гикори, или более по мере необходимости, пропитанные в воде

  • 1 лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное плечо в большой горшок и добавьте достаточно яблочного сидра, чтобы покрыть. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, соль, паприку, луковой порошок, черный перец и порошок чеснока в миске. Смешайте 1/4 стакана сахара в сидр; резервировать оставшиеся втирание. Покройте кастрюлю и поставьте в холодильник в течение 12 часов.

  2. Разогрейте курильщика до 210 градусов по Фаренгейту (99 градусов C). Добавьте достаточно древесины к курильщику.

  3. Вылейте рассол сидра в кастрюлю курильщика; Добавьте лук и 1/4 стакана больше сахарного втирания.

  4. Распределите оставшееся сахарное втирание на плечо свиной. Перевести свинину в центр курильщика.

  5. Дымовая свинина до очень нежного или до тех пор, пока она не достигнет внутренней температуры 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C), около 8 часов. Следите за чипсами и жидкостью, добавляя больше по мере необходимости.

  6. Переложите свинину на большую тарелку и охладите в течение 30 минут перед измельчением вилками.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
32г Жиры
15г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 2691 мг 117%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один запека

Это основное блюдо сочетается менее чем за час, и самое лучшее, оно готовит в одном горшке. Подавайте с хрустящим чесночным хлебом и хорошим зеленым салатом, если это необходимо. Время подготовки...

Куриная моль с четырьмя чили

Подлинное мексиканское блюдо - курица медленно приготовлена ​​в восхитительном соусе чили с богатым, никогда не подавляющим шоколадным фоном. Замечательно подается с теплыми кукурузными лепешками...

Легкий тофу и салат для кресс -салата

Один из местных фаворитов Гавайев. Легко сделать и всегда приятно толпа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 Банч водопровод 1 (12 унций...

5-ингредиент мексиканская запеканка

Небольшой обеденный пирог с сальсой, лепешки, жареные бобы, сыр и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16...

Веганский казево соус Альфредо

Это мой рецепт кешью Альфредо. Как человек, который непереносимый лактозой и любит итальянские кремовые соусы, я искал высоко и низко для приличного, простого в создании рецепта для...