Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они не всегда лучшие дегустации. Этот простой рецепт дешевый и вкусный.
Ищете домашнюю альтернативу макеру и сыру в штучной упаковке, которая так же быстро и легко? Этот макиролик и сыр на петле используют основные ингредиенты и объединяются всего за 25 минут. Вы захотите добавить этот рецепт для напряженных недели. Хорошая новость в том, что это так просто, что, как только вы сделаете это пару раз, вы, вероятно, запомнили.
Как сделать макароны и сыр на плите
Шаг 1: варить макароны
Доведите горшок с водой до кипения. Приготовьте макароны локтя до Аль -Денте, около 8 минут.
Совет: для более толстого макарона и сыра удваивает количество макаронов.
Шаг 2: Сделайте рус
Пока макароны готовит, продолжайте и начните на Ру. Рус - это утолщающий агент из одной части жира и одну часть муки, которая составляет основание этого сливочного макарона и сыра.
Чтобы сделать рус, начните с таяния масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Медленно вылейте молоко и перемешайте, пока смесь не станет гладкой и пузырящейся. Будьте осторожны, чтобы не позволить молоку гореть.
Шаг 3: Добавить сыр и макароны
Наконец, самый важный шаг: добавьте сыр! Медленно добавьте сыр чеддер до однородного состояния и растопленного. Мы рекомендуем вам установить свой собственный сыр, потому что сыр, предварительно замененный, не будет включать в смесь, а также блокировать сыр.
Как только макароны закончат приготовление, слейте и перемешайте в сырный соус до покрытия.
Можете ли вы испечь этот макарон и сыр?
Этот Mac и сыр на плите - это удобство, но если у вас есть дополнительное время и стремление к игривому, запеченному макаролу и сыру, вы можете испечь этот рецепт.
Для этого заполните первые три шага выше, а затем сверху любым желаемыми начинками, такими как хлебные крошки, пармезан, измельченные крекеры и т. Д. пузырь
Как хранить маки
Охладите остаток Mac и сыр в герметичном контейнере в течение трех -четырех дней. Чтобы разогреть, добавьте всплеск молока или сливок и разогрейте в микроволновке или на плите, периодически помешивая.
Вы можете заморозить макарон и сыр на срок до шести месяцев. Позвольте Mac и сыру полностью остыть, затем перенеситесь в мешок для безопасной морозильной камеры, удаляя как можно больше воздуха. Метка с датой и заморозить. Когда вы будете готовы подать, просто перенесите блюдо в холодильник в оттаивание на ночь. Разогреть как обычно.
Дополнения мак и сыра
Это отличный стартовый рецепт, который допускает бесконечные настройки. Вот несколько поставленных предложений от рецензентов:
«Я добавил луковой порошок, сыр пармезан и немного кайенского перца », - говорит Ррл.
«Я всегда рекомендую использовать разные сыры для вкуса. Я использую белый чеддер и четыре сыра мексиканской смесь вместе», - говорит Ангел.
«Мне нравится добавлять нарезанную кубиками ветчину и горох или кубики курицы и брокколи », - говорит Фред Кэннон.
«Я добавил желтую горчицу и увенчан измельченными крекерами Ritz », - говорит Меммер.
Советы по сообществу и похвала
"Это простой и сливочный базовый макияж и сыр!" говорит Allstar Christina. «Я использовал Light Velveeta и 2 -процентное молоко с отличными результатами. Очень легко собрать вместе, и хороший рецепт, который можно настроить на ваши собственные вкусы».
«Для простого рецепта макаронов и сыра, как следует из названия, этот рецепт был невероятным!» Говорит рецензент Карли Ф. "Я выбрасываю свои макароны!"
Редакционные взносы Мелани Финчер
Ингредиенты
1 (8 унций) коробки локоть макароны
чашка масла
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
2 чашки молока
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут.
-
В то же время растопить масло в кастрюле на среднем огне.
-
Добавьте муку, соль и перец и перемешайте до однородного состояния, около 5 минут.
-
Медленно залейте в молоко, непрерывно помешивая. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет гладкой и пузырящейся, около 5 минут, убедившись, что молоко не горит.
-
Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 4 минут.
-
Слейте макароны и сложите в сырный соус до покрытия.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание
У вас никогда не будет достаточно сыра, и я обычно добавляю дополнительную 1/2 стакана, не разрушая рецепт.
Следите за молоком при кипении, так как молоко быстро кипит и легко горит. Сгоревшее молоко появится в аромате рецепта, если он переварен.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
34 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 777 мг | 34% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 568 мг | 44% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...
Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...
Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время...
Этот куриный маринад добавляет отличный вкус и красивый карамельный цвет к нежной, сочной курице на гриле. Этот простой рецепт необходимо попробовать! Для достижения наилучших результатов, не маридут...