Ужин

Простые макароны и сыр

25 минут
4 порции

Быстрое, легкое и вкусное блюдо с макаронами и сыром. Причудливый, дизайнерский макияж и сыр часто стоят сорок или пятьдесят долларов, чтобы подготовиться, когда у вас так много дорогих сыров, но они не всегда лучшие дегустации. Этот простой рецепт дешевый и вкусный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ищете домашнюю альтернативу макеру и сыру в штучной упаковке, которая так же быстро и легко? Этот макиролик и сыр на петле используют основные ингредиенты и объединяются всего за 25 минут. Вы захотите добавить этот рецепт для напряженных недели. Хорошая новость в том, что это так просто, что, как только вы сделаете это пару раз, вы, вероятно, запомнили.

Как сделать макароны и сыр на плите

Шаг 1: варить макароны

Доведите горшок с водой до кипения. Приготовьте макароны локтя до Аль -Денте, около 8 минут.

Совет: для более толстого макарона и сыра удваивает количество макаронов.

Шаг 2: Сделайте рус

Пока макароны готовит, продолжайте и начните на Ру. Рус - это утолщающий агент из одной части жира и одну часть муки, которая составляет основание этого сливочного макарона и сыра.

Чтобы сделать рус, начните с таяния масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Медленно вылейте молоко и перемешайте, пока смесь не станет гладкой и пузырящейся. Будьте осторожны, чтобы не позволить молоку гореть.

Шаг 3: Добавить сыр и макароны

Наконец, самый важный шаг: добавьте сыр! Медленно добавьте сыр чеддер до однородного состояния и растопленного. Мы рекомендуем вам установить свой собственный сыр, потому что сыр, предварительно замененный, не будет включать в смесь, а также блокировать сыр.

Как только макароны закончат приготовление, слейте и перемешайте в сырный соус до покрытия.

Можете ли вы испечь этот макарон и сыр?

Этот Mac и сыр на плите - это удобство, но если у вас есть дополнительное время и стремление к игривому, запеченному макаролу и сыру, вы можете испечь этот рецепт.

Для этого заполните первые три шага выше, а затем сверху любым желаемыми начинками, такими как хлебные крошки, пармезан, измельченные крекеры и т. Д. пузырь

Как хранить маки

Охладите остаток Mac и сыр в герметичном контейнере в течение трех -четырех дней. Чтобы разогреть, добавьте всплеск молока или сливок и разогрейте в микроволновке или на плите, периодически помешивая.

Вы можете заморозить макарон и сыр на срок до шести месяцев. Позвольте Mac и сыру полностью остыть, затем перенеситесь в мешок для безопасной морозильной камеры, удаляя как можно больше воздуха. Метка с датой и заморозить. Когда вы будете готовы подать, просто перенесите блюдо в холодильник в оттаивание на ночь. Разогреть как обычно.

Дополнения мак и сыра

Это отличный стартовый рецепт, который допускает бесконечные настройки. Вот несколько поставленных предложений от рецензентов:

«Я добавил луковой порошок, сыр пармезан и немного кайенского перца », - говорит Ррл.

«Я всегда рекомендую использовать разные сыры для вкуса. Я использую белый чеддер и четыре сыра мексиканской смесь вместе», - говорит Ангел.

«Мне нравится добавлять нарезанную кубиками ветчину и горох или кубики курицы и брокколи », - говорит Фред Кэннон.

«Я добавил желтую горчицу и увенчан измельченными крекерами Ritz », - говорит Меммер.

Советы по сообществу и похвала

"Это простой и сливочный базовый макияж и сыр!" говорит Allstar Christina. «Я использовал Light Velveeta и 2 -процентное молоко с отличными результатами. Очень легко собрать вместе, и хороший рецепт, который можно настроить на ваши собственные вкусы».

«Для простого рецепта макаронов и сыра, как следует из названия, этот рецепт был невероятным!» Говорит рецензент Карли Ф. "Я выбрасываю свои макароны!"

Редакционные взносы Мелани Финчер

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) коробки локоть макароны

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В то же время растопить масло в кастрюле на среднем огне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте до однородного состояния, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Медленно залейте в молоко, непрерывно помешивая. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет гладкой и пузырящейся, около 5 минут, убедившись, что молоко не горит.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Слейте макароны и сложите в сырный соус до покрытия.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

У вас никогда не будет достаточно сыра, и я обычно добавляю дополнительную 1/2 стакана, не разрушая рецепт.

Следите за молоком при кипении, так как молоко быстро кипит и легко горит. Сгоревшее молоко появится в аромате рецепта, если он переварен.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
34 г Жиры
55 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 777 мг 34%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 568 мг 44%
Железный 3 мг 15%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моряки тушит

Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...

Мгновенный горшок перепечный рутабага

Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Прохладная и легкая макароны и травы

Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...

Тунец рыбные котлеты

Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время...

Лучший куриный маринад

Этот куриный маринад добавляет отличный вкус и красивый карамельный цвет к нежной, сочной курице на гриле. Этот простой рецепт необходимо попробовать! Для достижения наилучших результатов, не маридут...