Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время, чтобы вы могли использовать свое собственное суждение. Они очень приятно на вкус, когда едят с сметаной или майонезом с низким содержанием жиров или даже самостоятельно - хотя мой муж предпочитает кетчуп. Я обычно использую этот рецепт в качестве руководства, так что получаю с ним удовольствие!
Ингредиенты
3 ломтика сердечного деревенского хлеба
3 чашки воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
чашка свежих листьев шпината (необязательно)
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (5 унций) банки тунец, дренированный и сложен
6 грибов, нарезанные кубиками (необязательно)
1 Цуккини, нарезанный кубиками (необязательно)
1 сельдерей стебля, нарезанный кубиками (необязательно)
2 яйца
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, или более по вкусу (необязательно)
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка орегано
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Замочите хлеб в воде в большом мелком блюде, пока не станет полностью размягченным; Удалите из блюда и сжимайте как можно больше воды из хлеба.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в непригастной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, шпинат и чеснок в горячем масле, пока лук не смягчит, около 5 минут.
Смешайте луковую смесь с размягченным хлебом, тунцом, грибами, цуккини, сельдереем, яйцами, укропом, солью, перцем, базиликом и орегано в большой миске до тех пор, пока они не смешаны. Сформируйте смесь в около 24 тонких котлетов размером с ладонь.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте котлеты в сковороде, пока не будет приготовлен, от 2 до 3 минут на сторону.
Примечание повара:
Если у вас есть предварительно нарезанный хлеб из магазина, это также можно использовать; Вам просто нужно использовать его больше, так что, вероятно, около 5 или 6 ломтиков.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сердечный техасский похлебку кукурузы. Обслуживает от 6 до 8 сердечных аппетитов. Отлично идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Сила и белковый чистый пищевой салат! 24-дневный вызов! Подавать теплым с свежеприготовленным яйцом, тофу или другим белком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 27 минут...
Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) свиная...
Это теплое и приятное блюдо. Детям тоже нравится! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 фунт худой говяжий фарш 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка...
Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...