Ужин

Тунец рыбные котлеты

35 минут
24 порции

Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время, чтобы вы могли использовать свое собственное суждение. Они очень приятно на вкус, когда едят с сметаной или майонезом с низким содержанием жиров или даже самостоятельно - хотя мой муж предпочитает кетчуп. Я обычно использую этот рецепт в качестве руководства, так что получаю с ним удовольствие!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 котлета

Ингредиенты

  • 3 ломтика сердечного деревенского хлеба

  • 3 чашки воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка свежих листьев шпината (необязательно)

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (5 унций) банки тунец, дренированный и сложен

  • 6 грибов, нарезанные кубиками (необязательно)

  • 1 Цуккини, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, или более по вкусу (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка орегано

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Замочите хлеб в воде в большом мелком блюде, пока не станет полностью размягченным; Удалите из блюда и сжимайте как можно больше воды из хлеба.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в непригастной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, шпинат и чеснок в горячем масле, пока лук не смягчит, около 5 минут.

  3. Смешайте луковую смесь с размягченным хлебом, тунцом, грибами, цуккини, сельдереем, яйцами, укропом, солью, перцем, базиликом и орегано в большой миске до тех пор, пока они не смешаны. Сформируйте смесь в около 24 тонких котлетов размером с ладонь.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте котлеты в сковороде, пока не будет приготовлен, от 2 до 3 минут на сторону.

Примечание повара:

Если у вас есть предварительно нарезанный хлеб из магазина, это также можно использовать; Вам просто нужно использовать его больше, так что, вероятно, около 5 или 6 ломтиков.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ТЕХАС

Сердечный техасский похлебку кукурузы. Обслуживает от 6 до 8 сердечных аппетитов. Отлично идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Сковочная квиноа салат

Сила и белковый чистый пищевой салат! 24-дневный вызов! Подавать теплым с свежеприготовленным яйцом, тофу или другим белком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 27 минут...

Жесткая вырезка

Рецепт без суеты для нежной свиной вырезки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) свиная...

Сметана лапша запекание

Это теплое и приятное блюдо. Детям тоже нравится! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 фунт худой говяжий фарш 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка...

Воздушные фритюрные грибы

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...