Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время, чтобы вы могли использовать свое собственное суждение. Они очень приятно на вкус, когда едят с сметаной или майонезом с низким содержанием жиров или даже самостоятельно - хотя мой муж предпочитает кетчуп. Я обычно использую этот рецепт в качестве руководства, так что получаю с ним удовольствие!
Ингредиенты
3 ломтика сердечного деревенского хлеба
3 чашки воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
чашка свежих листьев шпината (необязательно)
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (5 унций) банки тунец, дренированный и сложен
6 грибов, нарезанные кубиками (необязательно)
1 Цуккини, нарезанный кубиками (необязательно)
1 сельдерей стебля, нарезанный кубиками (необязательно)
2 яйца
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, или более по вкусу (необязательно)
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка орегано
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Замочите хлеб в воде в большом мелком блюде, пока не станет полностью размягченным; Удалите из блюда и сжимайте как можно больше воды из хлеба.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в непригастной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, шпинат и чеснок в горячем масле, пока лук не смягчит, около 5 минут.
Смешайте луковую смесь с размягченным хлебом, тунцом, грибами, цуккини, сельдереем, яйцами, укропом, солью, перцем, базиликом и орегано в большой миске до тех пор, пока они не смешаны. Сформируйте смесь в около 24 тонких котлетов размером с ладонь.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте котлеты в сковороде, пока не будет приготовлен, от 2 до 3 минут на сторону.
Примечание повара:
Если у вас есть предварительно нарезанный хлеб из магазина, это также можно использовать; Вам просто нужно использовать его больше, так что, вероятно, около 5 или 6 ломтиков.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Этот томатный суп из черной фасоли является модифицированной версией рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать либо консервированные, либо приготовленные черные бобы. Этот суп...
Этот мексиканский рецепт Шакшуки, вдохновленного мексиканским, представляет собой однокроватное яйцо-блюдо из яиц с одноклетой, достаточно сердечное, чтобы накормить толпу. Он полон всех ароматов...
Введите бобовые для вашего ребенка с этим вкусным сочетанием желтого расщепленного гороха, моркови и риса. Вы можете использовать красную чечевицу вместо желтого гороха; Это будет так же вкусно и на...
Нежные и сочные куриные бедра на гриле с идеальным балансом сладкого и терпкого. Морковь и капуста являются необязательными, но это отличный способ использовать яблочный сидр маринада и полную еду. ...