Ужин

Черная фасоль и томатный суп

45 минут
4 порции

Этот томатный суп из черной фасоли является модифицированной версией рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать либо консервированные, либо приготовленные черные бобы. Этот суп хорошо замерзает, и я обычно удваиваю или утроил рецепт, чтобы иметь достаточно, чтобы заморозить на потом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки Черная фасоль, не поддельные, разделенные

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • пищевой спрей

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • чашка простого йогурта (необязательно)

  • 4 чайные ложки сока лайма

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Пусто 1 баен черной фасоль в блендер. Вылейте куриный бульон. Накрыть и пюре до гладкого. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую кастрюлю, покрытую приготовлением пищи на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в кастрюле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте оставшиеся 1 банка черной фасоли и жидкость, помидоры, йогурт, сок лайма, тмин, хлопья красного перца и пюре из бобов в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 25-30 минут, время от времени помешивая. Украсить кинзой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
42г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1143 мг 50%
Общее углевод 42 г 15%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 143 мг 11%
Железный 5 мг 28%
Калий 842 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат для вечеринки с холодным спагетти

Этот салат из спагетти в китайском стиле-мой рецепт для любой вечеринки или пута. Его можно легко удвоить или удвоить, чтобы разместить толпу. По моему скромному мнению, это идеальный салат из пасты...

Ноги лягушки с воздухом

Хрустящие жареные на воздухе ноги лягушки для более здоровой альтернативы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Шрирача-маризованный лосось

Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...

Чили Колорадо

Мы делаем этот Чили Колорадо для моего мексиканского мужа, которому также не нравятся помидоры в его чили. Это традиционное блюдо в мексиканском стиле. Если вы решите добавить бобы, сделайте это...

Oxtail Ragu

Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...