Этот томатный суп из черной фасоли является модифицированной версией рецепта, который я нашел на другом сайте. Можно использовать либо консервированные, либо приготовленные черные бобы. Этот суп хорошо замерзает, и я обычно удваиваю или утроил рецепт, чтобы иметь достаточно, чтобы заморозить на потом.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки Черная фасоль, не поддельные, разделенные
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
пищевой спрей
1 маленький лук, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
чашка простого йогурта (необязательно)
4 чайные ложки сока лайма
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Пусто 1 баен черной фасоль в блендер. Вылейте куриный бульон. Накрыть и пюре до гладкого. Отложить в сторону.
Нагрейте большую кастрюлю, покрытую приготовлением пищи на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в кастрюле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте оставшиеся 1 банка черной фасоли и жидкость, помидоры, йогурт, сок лайма, тмин, хлопья красного перца и пюре из бобов в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 25-30 минут, время от времени помешивая. Украсить кинзой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
2г | Жиры |
42г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1143 мг | 50% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 842 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот салат из спагетти в китайском стиле-мой рецепт для любой вечеринки или пута. Его можно легко удвоить или удвоить, чтобы разместить толпу. По моему скромному мнению, это идеальный салат из пасты...
Хрустящие жареные на воздухе ноги лягушки для более здоровой альтернативы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции...
Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...
Мы делаем этот Чили Колорадо для моего мексиканского мужа, которому также не нравятся помидоры в его чили. Это традиционное блюдо в мексиканском стиле. Если вы решите добавить бобы, сделайте это...
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...