Ароматная смесь копченой колбасы, картофеля и овощей!
Ингредиенты
1 фунт детеныша yukon золотой картофель, расквартированный
4 копченая колбаса, нарезанные
1 желтый сквош, мелко нарезанный
1 большой лук, мелко нарезанный
1 апельсиновый сладкий перец, мелко нарезанный
1 желтый сладкий перец, мелко нарезанный
4 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки
чайная ложка приправленная соль (например, Лоури) или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте картофель, колбасу, тыкву, лук, сладкий перец, масло, приправленную соль, чесночную порошок и перец в 9x13-дюймовой стеклянной сковороде. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Отличное поддерживающее блюдо для курицы! Я подавал рис с куриной тиккой, но он хорошо сочетается со многими куриными блюдами или любым мясом, которое вы считаете нужным. Время подготовки: 5 минут...
Легко сделать мясной рулет в кексах индивидуального размера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 кексов для мясного рулета...
Поллоу-блюдо, вдохновляющее блюдо, которое делает приятную семейную еду, или отличное дополнение к любому ужину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 18 минут Общее время: 1 час 38...
Это поражает все вкусы: сладкий, соленый, острый и умми. Подавать на рисе с брызги из нарезанного кинзы и лаймовых клиньев на стороне. Если вы готовите без костей курицу, сократите время...