Ужин

Запеченные маринованные куриные бедра

540 минут
12 порций

Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а затем с картофелем кантри -кантри -трейдера Джо на фотографиях. Оба были хитом! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
12
Выход:
12 бедер

Ингредиенты

  • 1 чашки вустерширского соуса

  • 1 чашки воды

  • чашка жемчужного лука

  • 3 столовые ложки маринованной специи

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 кубический говяжий бульон, измельченный

  • 5 Большой лавровый лист

  • 12 (6 унций) кость, куриные бедра на коже

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вустерширский соус, воду, жемчужный лук, маринованные специи, перцы, чеснок, бульон и лавровый лист в заюзностном пластиковом пакете. Добавить куриные бедра, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Ополивают содержимое заюзного мешка в кастрюлю. Поверните куриные бедра, чтобы кожа обратилась вверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Поверните куриные бедра еще раз, чтобы кожа сталкивалась вверх. Включите бройлер до высокой и жарьте до золотистого цвета, около 2 минут.

Примечания повара:

Добавьте больше количества любых или всех ингредиентов в соответствии с вашими вкусами, чтобы сделать его более богатым или более соленым. Мы с мужем использовали Marinade Mix, чтобы сбрызнуть курицей, когда -то покрывались, нашим гостям это понравилось, как есть.

Для дополнительного вкуса ложка 2 чашки приготовленного маринада из блюда запеканки в миску. Добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса и большую щепотку говяжьей основы или говяжий куб -куб, чтобы подавать вместе с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
18г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 504 мг 22%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плохие бисквиты для пахты

Лучшее маслянистое и сложенное печенье с пахтой, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 печенья...

Папы Остаток пирога с индейкой

Этот рецепт пирога с индейкой, приготовленный из оставшейся индейки с вашего праздничного ужина, делает два 9-дюймовых пирога. Куски белого и темного мяса индейки смешаны с горохом, морковью и бобами...

Глубокая запеканка

Кремовая запеканка с глубоким путем с любимым всеми: горох! Не бойтесь этих маленьких зеленых кусочков доброты. И рассмотрите это, чтобы изменить этот День Благодарения вместо того же старого старого...

Пенн с курицей и спаржей

Эта паста курицы и спаржи легкая, но супер вкусная. Сделано из свежей спаржи и опытной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Жареная говяжья вырезка с плитокой с коричневым маслом с имбирем-шиитаке

Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...