Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а затем с картофелем кантри -кантри -трейдера Джо на фотографиях. Оба были хитом! Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чашки вустерширского соуса
1 чашки воды
чашка жемчужного лука
3 столовые ложки маринованной специи
1 столовая ложка целого черного перца
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 кубический говяжий бульон, измельченный
5 Большой лавровый лист
12 (6 унций) кость, куриные бедра на коже
Пошаговый рецепт
Смешайте вустерширский соус, воду, жемчужный лук, маринованные специи, перцы, чеснок, бульон и лавровый лист в заюзностном пластиковом пакете. Добавить куриные бедра, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Ополивают содержимое заюзного мешка в кастрюлю. Поверните куриные бедра, чтобы кожа обратилась вверх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Поверните куриные бедра еще раз, чтобы кожа сталкивалась вверх. Включите бройлер до высокой и жарьте до золотистого цвета, около 2 минут.
Примечания повара:
Добавьте больше количества любых или всех ингредиентов в соответствии с вашими вкусами, чтобы сделать его более богатым или более соленым. Мы с мужем использовали Marinade Mix, чтобы сбрызнуть курицей, когда -то покрывались, нашим гостям это понравилось, как есть.
Для дополнительного вкуса ложка 2 чашки приготовленного маринада из блюда запеканки в миску. Добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса и большую щепотку говяжьей основы или говяжий куб -куб, чтобы подавать вместе с курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
18г | Жиры |
9г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 534 мг | 11% |
Вам может понравиться
Лучшее маслянистое и сложенное печенье с пахтой, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 печенья...
Этот рецепт пирога с индейкой, приготовленный из оставшейся индейки с вашего праздничного ужина, делает два 9-дюймовых пирога. Куски белого и темного мяса индейки смешаны с горохом, морковью и бобами...
Кремовая запеканка с глубоким путем с любимым всеми: горох! Не бойтесь этих маленьких зеленых кусочков доброты. И рассмотрите это, чтобы изменить этот День Благодарения вместо того же старого старого...
Эта паста курицы и спаржи легкая, но супер вкусная. Сделано из свежей спаржи и опытной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...